Лето - отдых, или пахата?
|
|
Konst | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:32 | Сообщение # 11 |
Профессор форума
Статус: Offline
| Да ладно... .И каждый год на 1-2 раза меньше...
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:32 | Сообщение # 12 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата Konst ( ) Да ладно... .И каждый год на 1-2 раза меньше...
А ты хотя бы раз в неделю к перекладине подходи.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Украинофоб | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:32 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Мастер форума
| Вот именно. Зачем зал.....? Перекладин всем хватит. Но рукам от турника конец. Мозоли страшные. Потом руки хуже чем у работяги. Кровяные мозоли обеспечены в начале, а потом каменные мозоли. Но для чего это? Я знаю.... для форума. Для нас...
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:32 | Сообщение # 14 |
Профессор форума
| Ща,что б снять стресс после футбола,решил отжаться,сколько смогу.Видать,стресс сильный был-29 раз.
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:33 | Сообщение # 15 |
Профессор форума
| Я так понимаю,что наш уровень-Ю.Корея. Алжир нам нюх начистит похлеще,чем Бельгия.Не,б...я,ну за такие бабки и так играть!!! Может всю команду добровольцами на украинский фронт?
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:33 | Сообщение # 16 |
| Цитата Украинофоб ( ) Перекладин всем хватит. Но рукам от турника конец. Мозоли страшные. Потом руки хуже чем у работяги. Кровяные мозоли обеспечены в начале, а потом каменные мозоли.
Почему появляются мозоли при работе на перекладине? Только потому, что руки трутся о перекладину. Следовательно, если трение прекратится, то и мозолей не будет! Как прекратить трение? Я знаю всего 3 способа. Кто знает ещё какие-нибудь способы - делитесь. 1 способ: подтягиваться только на шершавых перекладинах, где руки не будут скользить. 2 способ: носить с собой специальный порошок который используют гимнасты и штангисты. Порошок называется вроде бы магнезия и должен продоваться в любом спортивном магазине. 3 способ: который мне нравится больше всего, я отрезал от простой велосипедной камеры два отрезка по 20 сантиметров. Оба отрезка разрезал в длину. Когда я собираюсь работать на перекладине, я спокойно одеваю отрезки велосипедной покрышки на перекладину в тех местах, где у меня будет хват руками за перекладину. Руки перестают скользить, мозоли перестают появляться, цена вопроса - децельная. Даже если Вы новую покрышку разрежете, это обойдётся Вам совсем не дорого.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:33 | Сообщение # 17 |
| Цитата Konst ( ) Я так понимаю,что наш уровень-Ю.Корея. Алжир нам нюх начистит похлеще,чем Бельгия.Не,б...я,ну за такие бабки и так играть!!!
А кто тебя заставляет смотреть? Я уже давно не смотрю футбол, я к нему полностью равнодушен. Поэтому величина "бабок" крутящихся в этом виде спорта меня совершенно не интересует. Если выбирать между просмотром футбольного матча и просмотром как моя любимая женщина наводит в квартире порядок, или готовит обед - я выбиру последнее. И "бабки" тратить не нужно и кайф от просмотра получаешь полный. А если от увиденного тестостерон начнёт заклинивать, то можно самому "забить парочку голов".
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:33 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Konst ( ) nickmann, А футболка Аргентины...))) А я на них поставил
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:33 | Сообщение # 19 |
Получил первое ШИДО
| Я на перекладину лейкопластырь наматывал, чтоб мозолей небыло.
Икота, икота... Перейди на Федота... С Федота на Якова... С Якова на всякова...
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:33 | Сообщение # 20 |
| Цитата КRЕАТИВ ( ) Я на перекладину лейкопластырь наматывал, чтоб мозолей небыло.
Камера велосипедная, о которой я выше говорил, на несколько порядков лучше, а лейкопластырь держит только до тех пор, пока не затрётся от рук. Затем начинает скользить хуже самой затёртой перекладины.
|
|
| |