Лето - отдых, или пахата?
|
|
Вова | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:02 | Сообщение # 1 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Интересует такой момент, планируют ли родители чтобы их дети за 3 летних месяца прибавили в физических показателях, или им до "синей попы"? Приведу пример, я 31 мая сего года подтягивался на максимум всего 12 раз. Вчера, 23 июня, я подтянулся уже 25 раз, то есть 13 раз прибавки. В конце лета, 31 августа я планирую перебить свой результат показанный в молодые годы и подтянуться 42 раза. Если у меня это получится, то я смогу смело сказать, да, для меня лето зря не прошло. 30 раз прибавки в подтягиваниях за три летних месяца. Даже если я не смогу выполнить план, я всё равно уже сделал приличную прибавку в подтягиваниях и получается лето уже для меня зря не прошло. Кто не разделяет мою точку зрения?
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:36 | Сообщение # 2 |
Мастер форума
| Мой сын в конце мая подтянулся 17 раз на зачёте. Вчера подтянулся 10 раз на максимум - месяц отдыхал. Начинаем снова вкалывать. Предел мечтаний 25 раз в конце лета.
|
|
| |
Украинофоб | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:42 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Мастер форума
| Подтягивания это не панацея. Борьбу и работу на скорость запускать нельзя. Как хотите, аэробные и анаэробные круговые скоростно-силовые тренеровки это главное. Именно круговые тренирвки дают силу и вносливость в борьбе. Подтягивание? Пробегите десятку, потом у турника и брусьев "закусите дессертом" кросс. А просто так качаться? Пшик.... сила будет, но выносливость?
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:31 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Мастер форума
| Я своих на месяц в деревню отправил, тренер поставил им задачу сесть на три шпагата, по приезду посмотрю результат самостоятельной работы. А с августа начнем плотное ОФП.
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:31 | Сообщение # 5 |
| Сегодня смог подтянуться 24 раза на перекладине, собираюсь к середине июля разменять 30 раз.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:31 | Сообщение # 6 |
| А вообще собираюсь к декабрю дойти до 50-ти подтягиваний. Затем начну вешать блины от штанги и держаться на уровне полтийника.
|
|
| |
patron | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:31 | Сообщение # 7 |
Вольноопределяющийся
| программу распиши.. я завис на 28... сейчас нет времени.... но может когда то будет
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:31 | Сообщение # 8 |
Профессор форума
| Ну,вы Гераклы! (я серьёзно) Я больше 15-16 раз не можууууууу!)))
Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 22.06.2014, 22:17 |
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:32 | Сообщение # 9 |
| Цитата patron ( ) программу распиши.. я завис на 28...
Я сейчас работаю по следующей программе: Тренькаюсь 3-4 раза в неделю и за треньку делаю всего 4 подхода. Первые 3 подхода с отягощением, а последний подход без отягощения на максимальное количество раз. Сегодня в подтягиваниях с отягощениями перешёл на 15 килограмм баласта. С отягощением подтягиваюсь все подходы по 10 раз. Если во всех подходах делаю по 10 раз - навешиваю на следующую треньку ещё 2,5 килограмма. Если в каждом подходе сделать по 10 раз не могу - сижу на этом весе до тех пор, пока не выполню запланираванную работу.
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:32 | Сообщение # 10 |
| Цитата Konst ( ) Ну,вы Гераклы! (я серьёзно) Я больше 15-16 раз не можууууууу!)))
Дай Бог нам с Патроном в твоём возрасте хотя бы на перекладину взобраться! 15-16 раз без постоянных занятий в твоём возрасте - это очень круто!
|
|
| |