Лето - отдых, или пахата?
|
|
Маша | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:16 | Сообщение # 101 |
Новичок
Статус: Offline
| ну ему я думаю доверяют ...
про отвал и отгреб согласна ... не все то золото .. как грится ..
мне оранжево все... что не фиолетово ...
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:19 | Сообщение # 102 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата Украинофоб ( ) Просто плавать мало чего даст. Нужно в группе. Чтобы нагружаться.
У меня группу собрать не получится, но я могу и сам с собой поплавать на скорость.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
ithacker | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:45 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Мама_самбиста ( ) ну ему я думаю доверяют а кто?
|
|
| |
Украинофоб | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:55 | Сообщение # 104 |
| Про меня и лагерь не тема. Есть этого добра кругом... выбор велик.
Плавать нужно с доской между ног, одними руками и в руках с доской без рук одими ногами. Разными стилями всего метров 500. Не более. А весь заплыв 800- 1000 метров. Но с отдачей и короткими перерывами на отдых.
|
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:06 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Цитата ithacker ( ) Цитата Мама_самбиста () ну ему я думаю доверяют
а кто?
родители и дети, с которыми он ездит в лагеря, на соревнования и пр.
|
|
| |
ithacker | Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:50 | Сообщение # 106 |
| Цитата Мама_самбиста ( ) родители и дети, с которыми он ездит в лагеря, на соревнования А вот смотри, что получается. Выдержка из программы лагеря:
"Размещение в одном из лучших курортных комплексов на побережье Costa Brava - Gran Hotel Don Juan, уютно расположившимся менее чем в 200м от пляжа, 2 открытых плавательных бассейна с солнечными террасами, крытый плавательный бассейн с подогревом; 2-х и 3-х местные уютные номера. в каждом номере ванная комната, кондиционер; Wi-Fi"
лучший Гранд Отель, пляж под боком, бассейн с подогревом, 2-х местные номера, кондиционер, хай-вай докучи. Еще тренироваться не начали, а фетиша уже хоть отбавляй. Такие условия хороши для спокойной семейной пары среднего и более возраста
Лагерь не только для прибавки пары подтягиваний, но и для познания мира. И начинать его лучше с другого конца. Не познав горького, не оценишь сладкое. А современным детям этого на мой взгляд ох как не хватает... И чего же мне тут доверять, если с самого начала как-то сразу всё не заладилось?!
Сообщение отредактировал ithacker - Пятница, 11.07.2014, 15:51 |
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 11.07.2014, 16:10 | Сообщение # 107 |
Новичок
| ну что сказать ...
это конечно пафос ...
но сам клуб у них тоже пафосный ... соревы для малышей в заграницах ... крутые родители ..
это место в ЮЗАО (Миракс-Парк) где живут состоятельные люди и клуб заточен под них ..
каждому свое ..
|
|
| |
ithacker | Дата: Пятница, 11.07.2014, 16:54 | Сообщение # 108 |
| Цитата Мама_самбиста ( ) живут состоятельные люди и клуб заточен под них .. каждому свое Ну вот мы и вернулись снова к доверию. Какие-то там "крутые" люди кому-то доверяют, далеко не гарантия привезти из лагеря именно то, за чем поехал. Тем более, что сам клуб с тренерами "заточен" под кого-то... Индустрия по выжимке времени и денег из доверчивых граждан.
|
|
| |
ithacker | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:46 | Сообщение # 109 |
| У меня сейчас другие проблемы. Никак не могу запомнить небольшой набор вежливых слов по гречески. Видать голова плохо заточена под греческий Греческая калимера не имеет ни чего общего с гутентаг На поддержку среди местного населения с такими знаниями языка трудно будет рассчитывать
Сообщение отредактировал ithacker - Пятница, 11.07.2014, 19:46 |
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:02 | Сообщение # 110 |
Профессор форума
| Цитата nickmann ( ) младшая уже практически на все три шпагата садится Вот она нас больше и интересует.)))))))Саня прочитал с большим удовлетворением)))
|
|
| |