Лето - отдых, или пахата?
|
|
ithacker | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:47 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата Владимир ( ) Всё правильно делаешь. Летом ни какого ковра, только физо, функционал и уроки. Цитата Мама_самбиста ( ) главное, чтобы ему в радость было я так и понял, что ему всё это в очень большую... радость
|
|
| |
Украинофоб | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:07 | Сообщение # 92 |
| Живу в лесу в горной местности на высоте 500 м над уровнем моря. Бегал несколько раз в гору. Два км строго в гору. Метров сто в гору с постоянным уклоном. Потом назад под горку, но в полную силу. Вчера бегал вдоль моря семь с половиной км. Скорость прибавилась заметно. Вообще летом нужно пахать в том же ритме. Всегда циклами. Без ковра вообще нельзя. Месяц можно отдохнуть на чисто ОФП. Хоть детям, хоть ветеранам... про мастеров спорта и не говорю.
|
|
| |
Украинофоб | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:13 | Сообщение # 93 |
| Вот такие у меня соседи-хозяева
|
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:34 | Сообщение # 94 |
Новичок
| горно-морские пробежки .. да еще в Испании (любимой) это супер ...
мы скоро тоже махнем ...
Цитата Украинофоб ( ) Без ковра вообще нельзя. Месяц можно отдохнуть на чисто ОФП. Хоть детям, хоть ветеранам... про мастеров спорта и не говорю.
наш сын очень соскучился по ковру ... по тренеру и по ребятам ..
у нас увы летнего лагеря в этом году нет, а в спортивном зале ремонт ...
мне оранжево все... что не фиолетово ...
|
|
| |
ithacker | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:45 | Сообщение # 95 |
| Цитата Мама_самбиста ( ) горно-морские пробежки .. да еще в Испании (любимой) это супер ... Ума не приложу, что он впустую бегает по испании. Воздух гоняет с горы на море Организовал бы попутно 2-х недельные сборы для подрощенных детей. Народец бы подтянулся. Всё одному не страшно бегать
Сообщение отредактировал ithacker - Пятница, 11.07.2014, 13:45 |
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:52 | Сообщение # 96 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата ithacker ( ) Ума не приложу, что он впустую бегает по испании.
Я в прошлое воскресенье поразился своей дыхалке, когда залез в воду после 13-ти летнего перерыва. Да, да!!! Вы не ослышались, я последний раз плавал в 2001 году, в Лазоревском, на Чёрном море, ровно 13 лет тому назад! Я проплыл примерно 50 метров и понял что надо поворачивать к берегу, а то не доплыву. Ваше мнение, стая, что лучше, бегать или плавать?
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:56 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Цитата ithacker ( ) Организовал бы попутно 2-х недельные сборы для подрощенных детей. Народец бы подтянулся. Всё одному не страшно бегать
есть уже аналоги ...
в Ллорет-де-Мар ... на Коста дель Маресме ... там и горы .. и море с бухтами ... мммм
правда о цене вопроса не в курсе ..
http://parovinchak.livejournal.com/49490.html
Цитата Владимир ( ) Ваше мнение, стая, что лучше, бегать или плавать?
одно другому не мешает .. но лично я за плавание ..
мне оранжево все... что не фиолетово ...
Сообщение отредактировал Мама_самбиста - Пятница, 11.07.2014, 13:59 |
|
| |
ithacker | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:05 | Сообщение # 98 |
| Цитата Владимир ( ) Ваше мнение, стая, что лучше, бегать или плавать? Лично по мне плавать на выносливость скучно. Когда бежишь панорама быстрее меняется. Отвлекающе-развлекающий фактор намного сильнее, чем когда плывешь, а кругом одна вода...
|
|
| |
ithacker | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:09 | Сообщение # 99 |
| Цитата Мама_самбиста ( ) есть уже аналоги ... wink правда о цене вопроса не в курсе А дело и не в цене вопроса, а в доверии. А эти два фактора никак друг с другом не связаны. Есть, конечно, люди, кто думает: чем больше отвалишь, тем больше отгребешь. Но практика показывает, что такой подход не всегда правильный
|
|
| |
Украинофоб | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:16 | Сообщение # 100 |
| http://runkeeper.com/activity?userId=13804008&trip=389524863
Вот мой забег. 200 метров строго в гору. Плавание супер для дзюдо. Сто метров кролем, сто метров брассом. Потом на скорость 50 тем и этим. Ногами, руками.... по 50. Короче с тренером по плаванью я плавал с молодыми. В конце проныривать на дальность. Вечером ковер. Дыхалка будет как у коня. Просто плавать мало чего даст. Нужно в группе. Чтобы нагружаться.
|
|
| |