Дневник Владимира Ш.
|
|
Владимир | Дата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Мне 52 года.
Пока лучший результат после возвращения в дзюдо, 7 место на чемпионате Московской области. Уверен, что могу бороться лучше.
Мой полный дневник: https://dzen.ru/russia_judo
Убийца Ютуба: https://nuum.ru/channel/judo
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
judo-fitnes | Дата: Вторник, 05.03.2024, 17:05 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Многих интересует вопрос, на сколько Владимир отстаёт от плана сгонки? И не потеряна ли возможность к 1 мая иметь 73 килограмма?
Мы как мученики попадём в Рай, а они просто сдохнут!
|
|
| |
judo-fitnes | Дата: Среда, 06.03.2024, 00:22 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Тщеславия бегай - все плоды растлит. Что такое тщеславие? Тщеславие - это стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождающееся желанием слышать от других людей лесть. Тщеславный ли я? Считаю, что нет. Мне абсолютно всё равно, что обо мне думают окружающие меня люди. Хочу ли я слышать в свой адрес лесть? Нет! Лесть и вообще любые похвалы меня напрягают. Мне их слышать... стыдно, что ли или как-то неудобно. Хочу ли я иметь превосходство над другими людьми? Опять же нет. Я хочу жить скромно. Я вообще монах в Душе. Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь, кичливость. Ну вообще всё это не про меня. Гордыня.... спесь... звёздная болезнь... кичливость... Это всё не про меня. Я 100 раз разбирал себя на атомы в этих вопросах. Хотя странно, большинство окружающих меня людей обвиняют меня именно во всех этих грехах, особенно часто мне приписывают гордыню. Ну, это их право, а я с ними совершенно не согласен. Что ж, живём дальше, Славим Господа Бога нашего, Иисуса Христа, любим окружающих нас людей и по мере сил занимается благотворительностью. С Богом...
Мы как мученики попадём в Рай, а они просто сдохнут!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 06.03.2024, 01:10 | Сообщение # 73 |
| Цитата judo-fitnes ( ) Многих интересует вопрос, на сколько Владимир отстаёт от плана сгонки?
Не важно, надеюсь скоро догнать план.
Цитата Владимир ( ) И не потеряна ли возможность к 1 мая иметь 73 килограмма?
Учитывая, что мой рекорд 7 килограмм 600 грамм за сутки, то возможность не потеряна.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 06.03.2024, 07:55 | Сообщение # 74 |
| 6 марта
Зарядка
Хочу научиться отжиматься 10 минут без отдыха. Сегодня в планке смог простоять 2 минуты 55 секунд и отжался за это время всего 18 раз.
|
|
| |
Монах | Дата: Среда, 06.03.2024, 16:11 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Что даёт отжимание 10 минут? H
Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 06.03.2024, 16:33 | Сообщение # 76 |
| Цитата Монах ( ) Что даёт отжимание 10 минут?
Не знаю, просто решил делать такую зарядку. А там посмотрю.
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 07.03.2024, 07:21 | Сообщение # 77 |
| Сегодня, 6 марта, бежал "трёшку" Можете меня поздравить, я смог улучшить время предыдущего забега. Время предыдущего забега 18 минут 58 секунд. Сегодня я пробежал за 18 минут 23 секунды.Улучшил результат на 35 секунд. Если честно, то я мог бы пробежать ещё быстрее, просто не люблю форсировать подготовку. Пока я бегаю на серебряный значок ГТО в возрастной категории 50-54 года. Чтобы перейти в более молодую возрастную категорию 45-49 лет, мне надо улучшить время бега на 2 километра на 1 минуту 29 секунд. А в беге на 3 километра всего на 43 секунды. Работаю дальше.
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 07.03.2024, 07:23 | Сообщение # 78 |
| 7 марта
Зарядка
Хочу научиться отжиматься 10 минут без отдыха. Сегодня в планке смог простоять 3 минуты ровно и отжался за это время всего 20 раз.
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 07.03.2024, 07:33 | Сообщение # 79 |
| Цитата Владимир ( ) Главная задача на данный момент, это сгонка лишнего веса. Хочу в мае выйти на чемпионате области в 73 килограмма. 12 марта - 78 килограмм 300 грамм.
До 12 марта ещё 5 дней, а вес.... ладно, озвучу я свой вес на сегодня - 2 килограмма 600 грамм лишних. Учитывая, что в весовую категорию до 81 килограмма я вхожу без сушки, то уже здорово. Говорят, главная проблема после сгонки веса, это удержать вес. Мне кажется, что такой проблемы быть не может, если у Вас присутствует культура питания. А что такое культура питания? Культура питания, это когда Вы садитесь за обеденный стол с целью поддержать своё тело необходимыми витаминами, минералами и всем, что ему нужно для жизнедеятельности, а не для того, чтобы получить кайф от еды. Культура питания, это когда Вы кушаете, а не обжираетесь! Вот тогда у Вас не встанет вопрос как удержать вес. Надеюсь в ближайшую неделю войти в график сгонки веса.
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 07.03.2024, 07:43 | Сообщение # 80 |
| Вчера прочитал интересную фразу: - Я не знаю к чему ты готовишься, но ты готов!
Смотрю я за многими блогерами в интернете. Тренируются ребята усиленно, многие набирают фантастические формы, к чему-то наверное готовятся... А вот к чему конкретно? Есть такая шутка: "Мечта человека из ближнего зарубежья - приехать в Москву и устроиться работать в платный туалет!" Так же и тут, для чего многие форму набирают, для того чтобы просто нарастить мышечную массу? Для того, чтобы сделать себе 8 кубиков на животе? Для того, чтобы удивить интернет каким-то крутым трюком? Для того, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса? У меня в отличии от многих есть конкретная цель и я к ней иду. Медленно, но иду. С Богом.
|
|
| |