Апелляция по нашему
|
|
Фантомас | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:31 | Сообщение # 251 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата KVN ( ) можно ещё и фейсбук выложить!!! И не просто на свою страничку... а ещё непосредственно на страницу мероприятия!!! Тоже можно!И выложить здесь адрес странички ,что б можно было комментарии оставить там.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:32 | Сообщение # 252 |
| Цитата KVN ( ) В нашем случае В каком таком вашем?)
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:36 | Сообщение # 253 |
| Цитата KVN ( ) В нашем случае организаторы соревнований очень извинялись за ситуацию на ковре, и за судью...но так как официально на соревнованиях видеосъемка не велась, а сразу схватку не остановили, решение поменять было нельзя!!! Но выводы сделали и сообщили, что данный судья больше не на одни соревнования приглашён не будет!!!
И это правильно и порядочно!
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:39 | Сообщение # 254 |
| У нас,в ПФО тоже есть один горе тренер-судья их Республики Мари Эл.Ему постоянно то захваты за ноги мерещятся,то в партере борцов по минуте держит,то ещё какой косяк выдаст.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
KVN | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:43 | Сообщение # 255 |
"особь иного пола"
| Цитата Фантомас ( ) В каком таком вашем?)
В финале соперница, защищаясь, ну уж очень явно хватанула за штанину, а Насте шидо дали...и бросок не засчитали.. Результат - стала второй... %)
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Славян | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:53 | Сообщение # 256 |
| Предлагаю ролику из Тарту присудить звание "Слив года"!!!
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:32 | Сообщение # 257 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) Вот и едь после этого бороться в Европу. в 2009 году мы один раз съездили в голландский Венрай. Хватило до сих пор. Больше я им такое удовольствие, да еще и за мой счет не доставлю. Вот как они к нам приезжают, так и боремся. На фиг все эти деревни с их "международными" соревнованиями.
По любому главная цель сих мероприятий это поднять мотивацию собственных спортсменов и показать результаты работы давателям дотаций и родителям. И это первично. Ну а бабки от турнира - приятный бонус, но не определяющий фактор. Посему забудьте всякую "справедливость". На то, что вы якобы обидетесь и в следующий раз не привезете свой червонец, им глубоко испражниться
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:38 | Сообщение # 258 |
| Цитата ithacker ( ) я им такое удовольствие, да еще и за мой счет не доставлю.
Цитата ithacker ( ) в следующий раз не привезете свой червонец, им глубоко испражниться Так удовольствие им или испражниться?
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:53 | Сообщение # 259 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) Так удовольствие им или испражниться Удовольствия, на мне демонстрировать свои "успехи" перед ихними спонсорами, я им больше не доставлю. Только в случае, если мой сынок до рейтинговых соревнований дорастет. Тогда делать нечего, придется ехать. А так и своих самородков в округе хватает, с кем побороться. Стоит ли за 3-9 земель ехать?
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:12 | Сообщение # 260 |
| Цитата ithacker ( ) если мой сынок до рейтинговых соревнований дорастет. Тогда делать нечего, придется ехать. Аналогично.Или если большой перерыв между местными турнирами.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |