Апелляция по нашему
|
|
Фантомас | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:23 | Сообщение # 241 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата Маугли ( ) качество съемки ( а главное ракурс) не позволяют со стопроцентной гарантией оценить это действие Согласен .
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:21 | Сообщение # 242 |
Новичок
| Всем доброго дня! Друзья были в ноябре на турнире в Тарту . Интересно Ваше мнение - была ли хансока у "белой" на последней минуте видео (4:20)? Судья с соседнего татами узрел атаку в ноги))). Подошёл к своему коллеге и указал на это. Судьи оба эстонцы.
Любые попытки получить объяснения ни к чему не привели. И самый главный вопрос: имеет ли право судья с соседнего ковра по правилам дзюдо давать советы и указания соседнему судье?! Качество съемки не очень.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:28 | Сообщение # 243 |
| Цитата Serg ( ) имеет ли право судья с соседнего ковра по правилам дзюдо давать советы и указания соседнему судье?! Если он гл.судья соревнования или зам.гл. судьи-то может.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:44 | Сообщение # 244 |
| Пипец!Первый раз вижу такое!Какое отношение имеет арбитр на другом татами к этой схватке???Да и захвата ниже пояса я не увидел.Слили девчонку,однозначно!
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:45 | Сообщение # 245 |
| Гл. судья и зам.гл.судьи на татами не судят!Так что нарушение всех правил !!! Что хотят,то и делают.уроды!Вот и едь после этого бороться в Европу.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Понедельник, 14.12.2015, 15:46 |
|
| |
KVN | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:54 | Сообщение # 246 |
"особь иного пола"
| Фантомас, не это ещё цветочки!!! Ну типа посоветовал товариСчу... А когда за захват штанины дают шидо тому, кого за эту штанину ухватили... Это как? Наверное чтобы не повадно было ноги подставлять!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:58 | Сообщение # 247 |
| Хорошо бы фото и фамилию этого дебила с соседнего татами выставить.Пусть народ знает своих "героев"!
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:01 | Сообщение # 248 |
| Я так сурово отношусь к таким откровенным нарушениям все и вся,т.к. страдают дети и такие уроды подрывают их веру в справедливость и непредвзятость в спорте и жизни.Поэтому никак,кроме как уродами и дебилами их не могу назвать.По моему характеру,я б там такой скандал устроил бы,вплоть до международного конфликта,что б неповадно было!)))
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Понедельник, 14.12.2015, 16:03 |
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:18 | Сообщение # 249 |
| Я бы,на месте хозяина видео отправил бы это видео организаторам (контактные данные в положении есть) и в Федерацию Эстонии ,и потребовал объяснений,а если проигнорируют,то в Европейский союз дзюдо.Пусть разбираются с этими горе-судьями.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
KVN | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:27 | Сообщение # 250 |
"особь иного пола"
| Фантомас, можно ещё и фейсбук выложить!!! И не просто на свою страничку... а ещё непосредственно на страницу мероприятия!!! Турнир то ежегодный!!! Думаю организаторы сделают выводы, да и другие отметят этих друганов судей!!! В нашем случае организаторы соревнований очень извинялись за ситуацию на ковре, и за судью...но так как официально на соревнованиях видеосъемка не велась, а сразу схватку не остановили, решение поменять было нельзя!!! Но выводы сделали и сообщили, что данный судья больше не на одни соревнования приглашён не будет!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |