Ваше мнение...
|
|
Штрих-код | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:46 | Сообщение # 521 |
Чемпион по мастерам
Статус: Offline
|
|
|
| |
Папа | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:46 | Сообщение # 522 |
1 взрослый разряд
| КУДА ВАС ПОНЕСЛО ?
УМЕНИЕ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ !
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:46 | Сообщение # 523 |
Профессор форума
| Цитата Штрих-код ( ) А я, чудак на букву М, метал тут бисер... метал... а потом понял, что я чудак... Ну,ладно,метал,потом чуть свиньи не сожрали с помидорами вместе... .Ушёл,долго не было... .Зачем вернулся к свиньям? Или думал постоянно вспоминать будут,жалеть,что ушёл,просить вернуться? Ан,нет... . И взыграло : как так,такого великого и в тлен! А тут и ситуэйшен подвернулась подходящая,дай ка я опять пометаю,напомню о себе.
Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 30.05.2016, 23:00 |
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:46 | Сообщение # 524 |
"особь иного пола"
| Цитата olegsambo70 ( ) Вот в том то и дело, нельзя рассматривать высказывания Христа, не зная Его Учения в целом. Иначе зачем Он еще говорил -
Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай ......
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
olegsambo70 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:46 | Сообщение # 525 |
Новичок
| К чему Вы это KVN?
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:47 | Сообщение # 526 |
"особь иного пола"
| Цитата olegsambo70 ( ) К чему Вы это KVN? Как удобно... Можно ответить вашими же словами!
Цитата olegsambo70 ( ) Эх, милая KVN, Вы просто не в курсе, сколько форумов вообще позакрывалось, после моего прихода. Я не хочу этому форуму той же участи.
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
olegsambo70 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:47 | Сообщение # 527 |
Новичок
| Нельзя, ибо сказал Он это дьяволу. Вы меня отождествляете с искусителем? Я просто рассказал Вам о своём опыте.
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:47 | Сообщение # 528 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата zubkov ( ) :D :D :D Самый КЛАССНЫЙ КОММЕНТ, к НЕДАННОЙ ОЦЕНКЕ, который я слышал (в последнюю секунду видео) :D :D :D а если серьезно конечно там ОДИН БАЛЛ БЫЛ(мое мнение)
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
zubkov | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:47 | Сообщение # 529 |
Мастер форума
| Слили Егора в Угличе. Очень много вопросов к судье Республиканской категории из Ярославля. Мы вели 3-0. Далее пара неоцененных бросков, да ещё и нам баранка. Потом Егору ударом рассекли в партере губу, глубоко с кровищей. На, что 3 судьи уверенно ответили, что ничего не видели, ничего не слышали и ничего никому не скажут. Мальчик у меня умненький и очень не любит грязь на ковре. Резонно аппелировал обращаясь сразу к трём, а не о.....ли ли они с таким судейством? А никому неприятно, когда 11 летний мальчик разбирается в правилась несколько лучше взрослых товарищей. В итоге нам прилетело 3 балла за выход за татами. Егор борется почти всегда по самбо, в стиле его борьбы движений спиной назад просто нет. Как можно давать 3 балла за выталкивание, я просто не понимаю. Это же балаган, а не борьба. Учить надо бороться, а не вытягивать непонятно на чём, моё мнение. Руководитель ковра в итоге решил, что дальше нам бороться незачем, свою фамилию, находясь на ковре мы услышали уже в транскрипции- в связи с неявкой победа присуждается....Нормально? Причем руководитель ковра, он же тренер мальчика к которому мы якобы не вышли. Вот зачем так??? Мальчишка реально сильный, очень техничный, такому проиграть и интересно и достойно. Главный судья, тоже из Ярославля дисквалифицировать нас отказался. Очень уважаемый мной тренер, воспитавший Клима Соколова! Но видно у остальных было своё особое мнение. Выводы по турниру- мы очень сильно проигрываем региональным спортсменам по физике, все наши знания и опыт упираются в низкие стойки, прямые руки, отсутствие техники борьбы и очень сильную физическую подготовку. Но я всё так-же считаю, что класть в 11 лет под железо очень и очень рано.
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:47 | Сообщение # 530 |
Профессор форума
| Цитата zubkov ( ) . Но я всё так-же считаю, что класть в 11 лет под железо очень и очень рано. 100 % !
|
|
| |