Ваше мнение...
|
|
olegsambo70 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:44 | Сообщение # 511 |
Новичок
Статус: Offline
| Цитата Штрих-код ( ) Вы что так наивны? Я не наивен и все вижу. Как уже и сказал ранее в другой теме: Вы для меня с Соло -два сапога пара. Правый и левый, кто какой сами разберетесь. Я из других - и не Ваших и не его.
И еще Вам скажу, не тет-а-тет, а всем тут присутствующим - у кого внутри нечисто, вскипать будут еще больше, если я буду вести себя крайне вежливо или даже просто наблюдать. Пока была возможность выплеснуть помои изнутра у таких, они очищались, им становилось легче, а когда не смогут по тем или иным причинам, все это будет разъедать их и Вас изнутри. Знаете что такое - чистка одержимых? Держитесь.
PS Про скромность бойцов ВОВ Вы правы. Но такие есть и сейчас, просто не на этом форуме. Мой настоящий полковник, который пожизненно под грифом совершенно секретно, на наших встречах так говорил, доставая из внутреннего кармана Орден Красного Знамени - "Ребятушки, это ваш орден, просто я его ношу за вас". А теперь сравните с Соло и другими здешними офицерами...
|
|
| |
olegsambo70 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:44 | Сообщение # 512 |
Новичок
| Цитата Штрих-код ( ) У великого художника Ге, есть картина. Где стоит Иисус перед Понтием Пилатом. Она называется - А что есть истина? Позволю себе продолжить. Нет ответа у Христа на этот вопрос. Я так не думаю, просто Истину не возможно выразить словами, даже Словами. Ее нужно услышать в Тишине, что и сделал Христос. Услышал ли Понтий, думаю кое что да, потому и "умыл руки".
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:44 | Сообщение # 513 |
Чемпион по мастерам
| Начался разговор с того, что Иисус изрёк- " Я пришел, чтобы нести людям истину..."
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:45 | Сообщение # 514 |
"особь иного пола"
|
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
olegsambo70 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:45 | Сообщение # 515 |
Новичок
| Цитата Штрих-код ( ) Начался разговор с того, что Иисус изрёк- " Я пришел, чтобы нести людям истину..." И? Истина в его внутреннем Состоянии ибо Он Сын Бога.
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:45 | Сообщение # 516 |
Профессор форума
|
Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 30.05.2016, 22:41 |
|
| |
olegsambo70 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:45 | Сообщение # 517 |
Новичок
| KVN, грань тонка - назовите данный предмет по центру кругом или прямоугольником и Вы солжете. Однако, сказав, что проекция на плоскости данной "истины" с одного бока есть прямоугольник, а с другого круг, не соврете.
Точно так же как и решение дифференицального уравнения не возможно без начальных условий. Как пример - не давний разбор ситуации, где Владимир Шарупич показывал два пальца вверх обоим борцам - без знания начальных условий начинать решать эту задачу нельзя. А судивший это "мк", не уточнив начальные условия, зная, что правила постоянно меняются, тупо произнес в своем суде - ложь.
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:45 | Сообщение # 518 |
"особь иного пола"
| Цитата olegsambo70 ( ) грань тонка О как тонко..Так если всё изначально ясно..зачем раздувать огонь.. Ежели мы обратились к Иисусу...то он ещё изрёк и.. «Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:45 | Сообщение # 519 |
Чемпион по мастерам
| Цитата KVN ( ) «Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями,чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
золотые слова. А я, чудак на букву М, метал тут бисер... метал... а потом понял, что я чудак...
|
|
| |
olegsambo70 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:46 | Сообщение # 520 |
Новичок
| Цитата KVN ( ) Так если всё изначально ясно..зачем раздувать огонь.. Ежели мы обратились к Иисусу...то он ещё изрёк и.. «Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» И всё, больше Он ничего не изрек? Вот в том то и дело, нельзя рассматривать высказывания Христа, не зная Его Учения в целом. Иначе зачем Он еще говорил -
10. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. 13. Вы — соль земли... (Св. Евангелие от Матфея 5:10-13)
|
|
| |