Ваше мнение...
|
|
Директор | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:24 | Сообщение # 391 |
Новичок
Статус: Offline
| Спасибо, тогда продолжение, мой идиот получив шидо, опять прыгает на бросок через спину с колен... но его противник видимо это уже ждал и когда мой прыгнул на коленки, сделал шаг в сторону и сделал вращательное движение руками. Судья дал оценку ваза-ари! За что? Когда мой начинал делать запрещенные действие, то судья должен был дать команду мате и затем дать моему второе шидо. А он дал оценку за контр-прием! Прокоментируйте пожалуйста!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:24 | Сообщение # 392 |
Кандидат в Мастера форума
| Директор, ты проснулся весь мокрый от пота?Кричал во сне?
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:24 | Сообщение # 393 |
| Судья не прав.Кроме вазаари сопернику,он должен был дать шидо твоему идиоту!)))))))))))))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Директор | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:25 | Сообщение # 394 |
Новичок
| Не понял, он должен был дать шидо моему идиоту и ещё оценку за контр-прием? Быть такого не может! Должно быть что-то одно, или оценка, или замечание шидо. Насколько я понимаю, судья должен был остановить встречу и дать моему шидо. Оценку он дать не мог, так как оцененное действие было после запрещенного. Судья был обязан дать команду мате, когда мой влетал в бросок с колен, чтобы исключить вероятность получения травмы. Прошу разъяснить кто в теме.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:25 | Сообщение # 395 |
| Если судья успел дать команду "мате" до контрприёма,то контрприём не оценивается,если не успел и контрприём был выполнен,то он должен быть оценён,а сопернику,за запрещённое действие-"шидо". Пример:если один из соперников берёт односторонний захват и не атакует,а второй в это время проводит оцениваемое техническое действие до команды "мате"-техническое действие оценивается.(ИМХО)))))
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 20.05.2016, 11:32 |
|
| |
Директор | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:25 | Сообщение # 396 |
Новичок
| И ты хочешь сказать, что если я держу односторонний захват и не атакую, а ты меня бросил, то тебе дадут оценку, а мне шидо за односторонний захват?
|
|
| |
Директор | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:25 | Сообщение # 397 |
Новичок
| Теперь моя очередь выставлять видео где проскальзывают слова "Володенька, отзовись"! Куда пропал 31-ый? Пусть прокоментирует.
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:25 | Сообщение # 398 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Директор ( ) Теперь моя очередь выставлять видео А что и видео имеется?
|
|
| |
Директор | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:25 | Сообщение # 399 |
Новичок
| Из конкретно спорных моментов, я за всю жизнь видел два эпизода, сначала первый эпизод. Начало 80-ых, Москва, Дворец тяжёлой атлетики, ЦСКА, красный сделал удержание на иппон, судья дал за удержание иппон и остановил встречу. Но победитель встать не может, он спит, его во время удержания задушили! Кому давать победу? Если тому, кто продержал, то его задушили раньше, чем истекло время удержания. Если нижнему, который задушил, то верхний не сдавался и сделал удержание которое засчитал судья!
|
|
| |
Директор | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:26 | Сообщение # 400 |
Новичок
| Но вернемся к моему идиоту, что там было оценка за контр-прием, или шидо за запрещенные действие?
|
|
| |