Ваше мнение...
|
|
konst31 | Дата: Вторник, 27.12.2016, 12:29 | Сообщение # 301 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| ВЛАДИМИР, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СТАВИТЬ ВИДЕО ПЕРЕПИСАННОЕ ЧЕРЕЗ МОБИЛУ!!!! Теперь когда я увидел качество все встало на свои места! 1. на 24-й секунде синий пытался провести контратаку- неудачно. Оценки нет никому. 2. Бросок на 50-й секунде- 4 балла -перекат в темпе на спину -мое мнение-могут быть другие. 3. При уходе с удержания синий уходит, красный продолжает его держать захватом -САНКАКУ (по японски) - двумя руками по диагонали голову и руку соперника. 4. Синий обращает внимание судьи на то, что ПО ЕГО (СИНЕГО) МНЕНИЮ НАРУШЕНЫ ПРАВИЛА- мое мнение НИКАКОГО НАРУШЕНИЯ НЕТ-Т.К. ЗАХВАЧЕНА РУКА И ГОЛОВА- В БОРЬБЕ НАДО ТЕРПЕТЬ! 5. НЕ могу понять за что дали чистую победу красному-представителю обязательно надо было подойти и разобраться в ситуации. Болевой открыт не был, удержания в момент сдачи(ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА БЫЛА) уже давно не было. 6. Есть пункт правил,по которому могли объявить победу красному, но уверен, что судьи (те которые там были-арбитр и руководитель за столом) ЕГО НЕ ПРИМЕНЯЛИ!- СПОРТСМЕН СНИМАЕТСЯ С СОРЕВНОВАНИЙ(!!!) ЗА ОБМАН СУДЕЙ. 7. Мое мнение- судье НЕ НАДО БЫЛО РЕАГИРОВАТЬ НА СИГНАЛЫ СИНЕГО(ничего запрещенного там не было) ПОДНЯТЬ БОРЦОВ В СТОЙКУ В ТОТ МОМЕНТ И ПРОДОЛЖАТЬ ПОЕДИНОК.
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
Сообщение отредактировал konst31 - Вторник, 27.12.2016, 12:31 |
|
| |
cargo | Дата: Вторник, 27.12.2016, 14:11 | Сообщение # 302 |
Новичок
| так и пришлось просмотреть всё видео до конца более внимательно. Синий мой . Чего скрывать. То что судья поднял. Это всё нормально. Удержания уже нет. Болевым не пахло. Когда он поднял руку красному...... Но тут..... с лавочки, рядом с судьями, встает тренер синего. Подзывает воспитанника. ( параллельно, но с минимальной задержкой,(только сейчас увидел и обратил внимание) из-за судейского стола приподнимается один из помощников судьи и двигается вслед за тренером, чтобы подслушать получше) Вместо того, чтобы разобраться вставляет синему люлей, за сдачу, за отсутствие борцовок и просто так на всякий случай. Этим временем довольный помощник судьи возвращается к судейскому столу Количество соплей увеличивается. После тренера кулаками не машут. Вот как бывает
|
|
| |
cargo | Дата: Вторник, 27.12.2016, 14:45 | Сообщение # 303 |
Новичок
| еще раз просмотрел момент удержания левая рука синего ушла ниже руки красного правая рука синего направлена вверх т.е. шею ничего не защищает правая рука красного не видна когда была видна - она держала спину красному где то там , по- видимому и осталась. По любому шея синего без защиты
|
|
| |
VALYO62 | Дата: Вторник, 27.12.2016, 20:13 | Сообщение # 304 |
Новичок
| под шумок добавил вконтакт (по той же ссылке) вторую схватку с тех же соревнований
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 28.12.2016, 01:10 | Сообщение # 305 |
| Цитата VALYO62 ( ) под шумок добавил вконтакт (по той же ссылке) вторую схватку с тех же соревнований а зачем? там какие-то проблемы?
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 28.12.2016, 01:11 | Сообщение # 306 |
| Цитата cargo ( ) еще раз просмотрел момент удержания левая рука синего ушла ниже руки красного правая рука синего направлена вверх т.е. шею ничего не защищает правая рука красного не видна когда была видна - она держала спину красному где то там , по- видимому и осталась. По любому шея синего без защиты и чего? КАКОВ ваш вывод, после ВАШИХ НАБЛЮДЕНИЙ?
|
|
| |
cargo | Дата: Среда, 28.12.2016, 09:17 | Сообщение # 307 |
Новичок
| Цитата konst31 ( ) и чего? КАКОВ ваш вывод, после ВАШИХ НАБЛЮДЕНИЙ?
Вывод.
Прежде всего не надо было участвовать именно в ЭТИХ соревнованиях. Малый за неделю до них банально заболел. И с температурой за 38 просил меня не снимать его с этих соревнований. Что он успеет выздороветь. Взвешивание у нас в пятницу до соревнований на другом конце города. Думаю не попадёт на взвешивание и делу конец. С матерью съездили , взвесились. С утра вроде температуры не было.
До этого у него не было соревнований без медалей. Второго места не было. Но если не первое, то третье вытягивал. Да и соревнований не так уж и много у нас.
|
|
| |
cargo | Дата: Среда, 28.12.2016, 09:23 | Сообщение # 308 |
Новичок
| Плюс соревнования были не совсем по его году. Оба соперника с 05 года Он у меня с 06-го Перед второй схваткой он у меня спросил. про ничейный счет . Кому победа при этом По последнему результативному движению у нас обычно. Во второй схватке последнее движение за моим было. И судья на ковре ему победу отдавал. Но случилось, что случилось Не скажу что он во второй схватке орлом был. Уже температура поднялась после обеда
|
|
| |
cargo | Дата: Среда, 28.12.2016, 09:26 | Сообщение # 309 |
Новичок
| Предвзятость судейства отвергаю сразу. Соревнование на первенство школы
Просто теперь на ковёр малый просто не заталкивается.
Выиграл после этого одни простенькие соревнования. И всё . Вот как бывает
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 28.12.2016, 09:47 | Сообщение # 310 |
| cargo, я правила самбо хорошо не знаю,но вроде по последнему тех. действию должны определять победителя при равном счёте.Здесь есть квалифицированные судьи,которые,думаю,прокомментируют ситуацию. А насчёт "не заталкивается" я думаю переживать не стоит,отдохнёт,остынет,успокоится и всё будет нормально.А с температурой,конечно,не стоило бороться.Удачи вам.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 28.12.2016, 09:47 |
|
| |