Ваше мнение...
|
|
Владимир | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 09:52 | Сообщение # 291 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Цитата cargo ( ) На табло ДО начала удержания счет высвечивал 1 : 0 в пользу красного
konst31, хозяин видео говорит, что на табло было до начала удержание 1-0. Значит я оказался прав что за первый бросок, за который надо давать 4 балла красному, вообще ни чего не дали. За второй бросок судья на ковре правильно дал 2 балла, но видимо судья за столом дал 1 балл и боковой судья с ним согласился. Но тогда непонятно почему судья на ковре не отменил 2 балла красному и не показал 1 балл?! Второй вариант, что мальчик на табло ошибся и вместо 2-ух баллов поставил всего 1.
Цитата cargo ( ) хлопков о сдаче не видно
Хлопков действительно не видно, но если присмотреться, очень внимательно, очень похоже что синий сначала постучал по ковру, а потом начал показывать судье на свою шею, что типа душат... но это если приложить фантазию и логику..
Цитата cargo ( ) на удержание после переворота не сильно похоже
Удержания действительно нет.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 10:01 | Сообщение # 292 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| cargo, а за что объявили победу? За набранные 8 баллов, или за сдачу в партере? Может ещё за что? Просто непонятно что обсуждать. Да, первый бросок не засчитали, хотя было железных 4 балла. За второй бросок вместо 2-ух баллов дали 1, или это мальчик на табло ошибся? Сдача в партере... или её не было (на видео не видно)? Внесите хоть какие-то подробности.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
cargo | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 10:25 | Сообщение # 293 |
Новичок
| А победу объявили типа за болевой вроде как сдача была
|
|
| |
cargo | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 10:26 | Сообщение # 294 |
Новичок
| или точнее за возглас синего что то вроде "душить нельзя " короче "за базар ответил"
|
|
| |
cargo | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 10:38 | Сообщение # 295 |
Новичок
| Цитата Владимир ( ) Да, первый бросок не засчитали, хотя было железных 4 балла.
По первому броску оценок нет да и кому давать? тем более 4 балла
Начал красный Синий перехватил инициативу Бросил, но недобросил сам под красным оказался. Попытался сделать болевой. Далее красный встал или судья поднял
|
|
| |
cargo | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 10:42 | Сообщение # 296 |
Новичок
| далее опять то же самое только в другую сторону Атака красного контратака синего ни у кого ничего не получилось
|
|
| |
cargo | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 11:24 | Сообщение # 297 |
Новичок
| Далее попытка синего перевернуть красного неудача Красный приподнимается делает переворот Получает 1 балл и начинает проводить удержание Синий выкручивается, НО... Голая шея попадает под локтевой сгиб красного. дальше как в сказке Судья продолжает показывать время удержания. Красный и удерживает. Синий что хрипит про удушение Судья его звуки воспринимает как сигнал о сдаче, согласно новым правилам. И спокойно отдает победу красному (хотя и в новых правилах приписочка есть, что можно сказать о запрещенном действии противника, но если ты при этом обмануууууууууууул судью, тогда вааще)
|
|
| |
cargo | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 11:28 | Сообщение # 298 |
Новичок
| просто жизнь не равна я смотрю почти оригинал да еще в замедленном темпе если есть интерес сдам себя вконтакте там есть это видео в более менее нормальном качестве
|
|
| |
VALYO62 | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:33 | Сообщение # 299 |
Новичок
| https://vk.com/id26465192
это страничка вконтакте, где можно посмотреть видео в несколько лучшем качестве
|
|
| |
VALYO62 | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:35 | Сообщение # 300 |
Новичок
| просто на видео вконтакте ссылка не работала чего только не было вместо того что нужно поэтому всю страничку сдаю почти сверху схватка-непонятка называется
|
|
| |