Фото-ЭТО ЖИЗНЬ
|
|
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:18 | Сообщение # 351 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Я ни хрена ни понял что в этой рекламе рекламировали Японцы:
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:18 | Сообщение # 352 |
| Это у коровы вымя? Тогда где ноги? Или молоко из ног течёт?
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:18 | Сообщение # 353 |
| Главный блокбастер года! "300 Таджикских беспаспортанцев". Отборный отряд гастарбайтеров отбивается в аэропорту Домодедово от бойцов ОМОНа, пытающихся посадить их в самолёт до Душанбе! Не пропустите премьеру!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:18 | Сообщение # 354 |
| Дачи придумал сатана, как маленькие филиалы ада!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:19 | Сообщение # 355 |
| Вацлав из Праги охраняет порядок:
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:19 | Сообщение # 356 |
| Секс по ICQ.
Sexy: - Ты занимался виртуальным сексом? Алекс: - Неа. Мне нравиться в реале. Sexy: - Давай попробуем? Алекс: - Не хочу этой ерундой заниматься. Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся. Sexy: - Потом встретимся, я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече. Алекс: - Ок. Давай попробуем. Начинай. Sexy: - Я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате, под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. Я жду, когда ты придёшь. Алекс: - Рыжая. Sexy: - Что? Алекс: - Блондинок не люблю. Sexy: - Ок. Алекс: - И канапатая. Sexy: - Что? Алекс: - Люблю рыжих и конопатых. И дома этим заниматься не люблю. Давай я начну? Sexy: - Давай. Алекс: - Я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса, летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке, в панике, кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком Тарзана появляюсь я. РазогнаВ всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: - Я так благодарна тебе, что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке, я беру в руки твой ..... Алекс: - Стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Ты ж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу. Sexy: - Что? Алекс: - Я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу! Я три года без бабы!!!!! Sexy: - Чё за фигня? Алекс: - Извини разошелся. Sexy: - Иди на х...! (цензура). Алекс: - Ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы, плавно переходя на шею, потом грудь. Sexy: - Я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать! Алекс: - Беру тебя на руки несу на берег. Я положил тебя и продолжил свои ласки. Sexy: - Я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть. Алекс: - Я кончил!!! Sexy: - Так быстро? Я еще ничего не делала! Алекс: - Я три года бабу не видел! Sexy: - ну ты ещё можешь? Алекс: - Да. Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу... Sexy: - Кто? Алекс: - Кореш мой - медведь. Он то же хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит. Sexy: - Все на х... (цензура) пошёл!
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:19 | Сообщение # 357 |
Получил первое ШИДО
| Хорошо, что она сначала решила с ним повиртуалить,а то бы точно ей был бы пиздец... С его больной фантазией...
Икота, икота... Перейди на Федота... С Федота на Якова... С Якова на всякова...
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:19 | Сообщение # 358 |
| Я как-то выкладывал про колдуна с волшебной шляпой, вот там было конкретно полный ржач...
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:19 | Сообщение # 359 |
Получил первое ШИДО
| Щас поищу...
Икота, икота... Перейди на Федота... С Федота на Якова... С Якова на всякова...
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:19 | Сообщение # 360 |
| Цитата (КRЕАТИВ) Щас поищу...
Знаменитый в английском интернете диалог (перевод с английского):
bloodninja: - Детка, у меня была тяжёлая ночь, так что полегче со мной, ок?
BritneySpears14: - ок.
bloodninja: - снимай штаны, детка.
BritneySpears14: - я сниму штаны лишь для тебя, bloodninja.
bloodninja: - да, да, хорошо. Я надеваю свою мантию и шапку колдуна.
BritneySpears14: - О, я люблю такие игры.
bloodninja: - И я, детка.
BritneySpears14: - я нежно целую тебя в грудь.
bloodninja: - я творю заклинание "эротицизм" третьего уровня. Ты превращаещся в прекрасную женщину.
BritneySpears14: - Эй…
bloodninja: - Я медитирую, чтобы восстановить свою ману, а затем творю заклинание "безграничный член" 8 уровня.
BritneySpears14: - Интересно, но я его не вижу.
bloodninja: - Я трачу свою оставшуюся ману на заклятие "великий половой акт".
BritneySpears14: - Ты самый скучный партнёр по виртуальному сексу. Это тупо.
bloodninja: - Заткни пачку, сука. Я - самый могущественный волшебник этих земель.
bloodninja: - Я краду твою душу и метаю в тебя молнию миллионного уровня. Твоё тело взрывается в кровавый туман, потому что ты всего лишь друид 2 уровня.
BritneySpears14: - Больше никогда не пиши мне, ты, кусок дерьма!
bloodninja: - Роботы пытаются просверлить дыру в моей голове, но благодаря моему щиту молний, они превращаются в горящий металлолом.
bloodninja: - Король Артур поздравляет меня с успешным уничтожением злобной армии Роботов Социалистических Республик. Холодная война заканчивается. Но президент Рейган убеждает всех, что это он спас мир, а не я.
bloodninja: - Эй детка, ты ещё здесь? У меня встал.
bloodninja: - Детка?
|
|
| |