Фото-ЭТО ЖИЗНЬ
|
|
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:15 | Сообщение # 331 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Я вот что слушаю:
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:15 | Сообщение # 332 |
Кандидат в Мастера форума
| не. негадица! слишком депресивно! я вот что слушаю)) http://www.youtube.com/watch?v=1BPv98-W_PQ дееш дискотэку! http://www.youtube.com/watch?v=fuz_YWFRriQ
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
Сообщение отредактировал nataha - Четверг, 23.05.2013, 01:01 |
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:15 | Сообщение # 333 |
| Попсу терпеть не могу, поют, сами не знают что.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:15 | Сообщение # 334 |
Кандидат в Мастера форума
| послушай. нормально бывает знают)))
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
|
|
| |
ithacker | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:15 | Сообщение # 335 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата (Муравей) Я вот что слушаю: Ну нормально, а мне вот еще танец маленьких ментят на 2:10 понравился http://www.youtube.com/watch?v=YrdNfX7W38U
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:15 | Сообщение # 336 |
| Проучили козла, чтобы соблюдал правила дорожного переезда. Пешеход перешёл дорогу по капоту автомобиля:
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:16 | Сообщение # 337 |
"особь иного пола"
| 10 советов для достижения поставленной цели:
1. Думайте письменно. Цель, которой нет на бумаге, не существует. 2. Задавайте цель определенно, отвечая на вопросы: что, где, когда и как? 3. Ограничьте цель во времени: цель без времени - это просто мечта. 4. Подумайте, кому достижение Вашей цели принесет пользу, кроме Вас? 5. Формулируйте цель в утвердительной форме в настоящем времени. 6. Делите цели на подцели, готовьте подробный сценарий достижения цели. 7. Возьмите на себя ответственность за свои действия на пути к цели. 8. Определите промежуточные результаты достижения цели. 9. Думайте о цели, а не о средствах ее осуществления. Задайте конечный пункт назначения и идите. 10. Создайте образ будущего, где Вы достигли цели, и зафиксируйте этот образ.
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:16 | Сообщение # 338 |
| УЧИТЕСЬ КАК ОЧИЩАЮТ СНЕГ С КРЫШИ ЗА ГРАНИЦЕЙ:
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:16 | Сообщение # 339 |
"особь иного пола"
| Полные варианты известных поговорок
Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса]. Собаку съели, [хвостом подавились]. Ума палата, [да ключ потерян]. Два сапога пара, [оба левые]. Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит]. Рука руку моет, [да обе свербят]. Везет как [субботнему] утопленнику, [баню топить не надо]. Ворон ворону глаз не выклюет, [а и выклюет, да не вытащит]. Гол как сокол, [а остер как топор]. Голод не тетка, [пирожка не поднесет]. Губа не дура, [язык не лопата]. За битого двух небитых дают, [да не больно-то берут]. За двумя зайцами погонишься – ни одного [кабана] не поймаешь. Кто старое помянет – тому глаз вон, [а кто забудет - тому оба]. Курочка по зернышку клюет, [а весь двор в помёте]. Лиха беда начало, [есть дыра, будет и прореха]. Молодые бранятся – тешатся, [а старики бранятся – бесятся]. Новая метла по-новому метёт, [а как сломается - под лавкой валяется]. Один в поле не воин, [а путник]. От работы кони дохнут, [а люди – крепнут]. Пьяному море по колено, [а лужа – по уши]. Пыль столбом, дым коромыслом, [а изба не топлена, не метена]. Рыбак рыбака видит издалека, [потому стороной и обходит]. Старый конь борозды не испортит, [да и глубоко не вспашет]. У страха глаза велики, [да ничего не видят]. Чудеса в решете, [дыр много, а выскочить некуда]. Шито-крыто, [а узелок-то тут]. Язык мой – враг мой, [прежде ума рыщет, беды ищет].
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:16 | Сообщение # 340 |
| УЧИМСЯ ТАНЦЕВАТЬ:
|
|
| |