Фото-ЭТО ЖИЗНЬ
|
|
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:21 | Сообщение # 371 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| ЛУННАЯ ПОХОДКА В ИСПОЛНЕНИИ КОТА:
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:21 | Сообщение # 372 |
| КАРАОКЕ ПО РУССКИ:
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:22 | Сообщение # 373 |
Кандидат в Мастера форума
| вообщето форум читают и дети.
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:22 | Сообщение # 374 |
Получил первое ШИДО
| Пусть читают под наблюдением своих родителей...
Икота, икота... Перейди на Федота... С Федота на Якова... С Якова на всякова...
|
|
| |
madfighter | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:22 | Сообщение # 375 |
| Цитата (КRЕАТИВ) Позор и меть такое тело и так драться :-) Чтобы уметь драться нужно драться, а чтобы иметь красивое тело надо качаться, какая связь я не понимаю ? А кроме того ты, КRЕАТИВ, вылажил бы своё видео, где ты дерёшься, как Ван Дам или, "на худой конец", как Джеки Чан, а потом бы и обсуждал в уничижительной форме. Более того, если ты не понимаешь почему их бой так выглядел, значит ты сам драться не умеешь.
Nosce te ipsum
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:22 | Сообщение # 376 |
Получил первое ШИДО
| Когда человек выпендриваеться избивая всяких педофилов толпой... И потом на деле залетает как лошара с одного удара, тут кроме как посмеяться ничего не остаеться... А как я дерусь, я не понтуюсь и не говорю, что я такой крутой и офигенный боец... А потом как лошара с одного удара не падаю в нокдаун... Хотя да, я проигрывал, бывало, но никогда такого небыло чтобы с одного удара... Даже когда меня нижданули один раз в челяк...
|
|
| |
madfighter | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:22 | Сообщение # 377 |
| Цитата (КRЕАТИВ) Кстати мне тоже показалось, что они как колхозники дрались... По-моему здесь говориться про обоих. Цитата (КRЕАТИВ) Когда человек выпендриваеться тзбивая всяких педофилов толпой... Ты считаешь этого делать не надо ? Цитата (КRЕАТИВ) И потом на деле залетает как лошара с одного удара, тут кроме как посмеяться ничего не остаеться... Цитата (КRЕАТИВ) А потом как лошара с одного удара не падаю в нокдаун... Ну если "с одного удара" это критерий, тогда Александр Емельяненко в бою против Магомеда Маликова такой же "лошара". Цитата (КRЕАТИВ) Хотя да, я проигрывал, бывало, но никогда такого небыло чтобы с одного удара... Да какие твои годы... К тому же, ты бы ещё до 60-ти вес сбросил, а потом хвалился, что в нокдаун не падаешь. ЗЫ Мне "Тесак" пофиг, но он не боец, он уличный хулиган, подкачанный, а в том бою его быть не должно было, его попросили выступить, чтобы шоу не сорвать и он вышел против спортсмена, КМС-а, за это ему респект и уважуха.
Nosce te ipsum
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:22 | Сообщение # 378 |
Получил первое ШИДО
| Если его попросят зайти в клетку со львом и лев его там сожрет, тогда ты его тоже будешь так же уважать?!
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:23 | Сообщение # 379 |
Получил первое ШИДО
| Насчет пидофилов, это отдельная тема... Таких надо кастрировать... а не устраивать целое шоу, которое приносит ему рекламу, деньги... Он таким образом полставляет не только самого педофила, но и его семью, родных и близких... Детей в первую очередь, потому что зная нашу молодежь, можно представить как будут издеваться и чмырить сына педофила...))) И таких детей, которые зовут к себе домой постороннего дядю тоже надо так же кастрировать... Как говориться - Сучка не захочет, кабель не вскочит (в данном случае вместо сучки малолетний педик)...
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:23 | Сообщение # 380 |
| Я сегодня вечером разберусь с цензурой.
|
|
| |