Чемпионат мира по футболу - 2018
|
|
Первый | Дата: Пятница, 01.12.2017, 19:17 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| Сегодня прошла жеребьёвка Чемпионата мира по футболу и определились соперники нашей сборной. Ими стали сборные Уругвая, Египта и Саудовской Аравии. Из такой подгруппы мы выйти просто обязаны! Хотя бы вторыми номерами.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 10.03.2018, 08:31 | Сообщение # 2 |
| Американский певец Джейсон Деруло (Jason Derulo) выложил на своей странице в YouTube песню Colors. Композиция станет официальным гимном чемпионата мира 2018 года по футболу. Как пишет британская The Sun, исполнитель выложил сингл на видеохостинге на неделю раньше, чем он появится в продаже по всему миру — официально премьера песни состоится 16 марта. Деруло исполнит Colors на церемонии открытия чемпионата 14 июня. Чемпионат мира-2018 пройдет в 11 городах России, финал состоится 15 июля.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 10.03.2018, 08:34 | Сообщение # 3 |
| Цитата Владимир ( ) Американский певец Джейсон Деруло (Jason Derulo) выложил на своей странице в YouTube песню Colors. Композиция станет официальным гимном чемпионата мира 2018 года по футболу.
Послушал эту композицию... я конечно не специалист, но разве можно эту "музычку" назвать гимном? Под эту музыку можно покривляться в ночном клубе с девушкой! Но встать под эту музыку, под поднимающийся флаг чемпионата?! Только из уважения к поднимающемуся флагу и из уважения к понятию гимн. Извините, чисто моё мнение, может отличаться от Вашего.
|
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 10.03.2018, 08:39 | Сообщение # 4 |
| Цитата Владимир ( ) Американский певец Джейсон Деруло (Jason Derulo) выложил на своей странице в YouTube песню Colors. Композиция станет официальным гимном чемпионата мира 2018 года по футболу.
Цитата Владимир ( ) Послушал эту композицию... я конечно не специалист, но разве можно эту "музычку" назвать гимном?
Почитайте что написано под клипом. Вот Английский вариант: - Colors (Coca-Cola® Anthem for the 2018 FIFA World CupTM) А вот Русский вариант: Цвета (Кока-Кола Гимн® для fifa мира по футболу 2018 CupTM). Так это что, гимн Чемпионата мира по футболу в России? Или гимн Кока-Колы на предстоящем чемпионате мира 2018 года?
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 11.05.2018, 20:41 | Сообщение # 5 |
| Черчесов объявил состав сборной России на ЧМ-2018
Тренерский штаб сборной России по футболу назвал расширенный состав команды для подготовки к чемпионату мира. Всего в список вошли 35 футболистов. Главный тренер сборной Станислав Черчесов назвал имена футболистов, которые будут готовиться к чемпионату мира. В расширенный состав команды вошли 35 игроков, сообщает официальный сайт РФС. Согласно регламенту, федерации каждой из стран — участниц финального турнира ЧМ-2018 должны отослать в ФИФА предварительный список кандидатов на место в команде до 14 мая.
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 11.05.2018, 20:42 | Сообщение # 6 |
| Вратари: - Игорь Акинфеев (ЦСКА), - Владимир Габулов («Брюгге», Бельгия), - Сослан Джанаев («Рубин»), - Андрей Лунев («Зенит»), - Гилерме («Локомотив»);
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 11.05.2018, 20:44 | Сообщение # 7 |
| защитники: - Владимир Гранат («Рубин»), - Руслан Камболов («Рубин»), - Федор Кудряшов («Рубин»), - Илья Кутепов («Спартак»), - Роман Нойштедтер («Фенербахче», Турция), - Константин Рауш («Динамо» Москва), - Андрей Семенов («Ахмат»), - Игорь Смольников («Зенит»), - Марио Фернандес (ЦСКА), - Владислав Игнатьев («Локомотив»), - Дмитрий Комбаров («Спартак»);
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 11.05.2018, 20:46 | Сообщение # 8 |
| полузащитники: - Юрий Газинский («Краснодар»), - Александр Головин (ЦСКА), - Алан Дзагоев (ЦСКА), - Александр Ерохин («Зенит»), - Юрий Жирков («Зенит»), - Роман Зобнин («Спартак»), - Далер Кузяев («Зенит»), - Антон Миранчук («Локомотив»), - Алексей Миранчук («Локомотив»), - Александр Самедов («Спартак»), - Александр Ташаев («Динамо»), - Денис Черышев («Вильярреал», Испания), - Денис Глушаков («Спартак»), - Антон Швец («Ахмат»);
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 11.05.2018, 20:47 | Сообщение # 9 |
| нападающие: - Артем Дзюба («Арсенал» Тула), - Федор Смолов («Краснодар»), - Федор Чалов (ЦСКА), - Антон Заболотный («Зенит»), - Дмитрий Полоз («Зенит»)
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 11.05.2018, 20:48 | Сообщение # 10 |
| Окончательный состав тренеры должны назвать до 4 июня. В него войдут 23 футболиста, в том числе три вратаря. В официальную заявку могут войти только игроки, включенные в расширенный список. В случае травмы кого-либо из футболистов, попавших в окончательный состав, регламент предполагает возможность замены не позднее чем за 24 часа до первого матча сборной на ЧМ-2018. При этом потребуется письменное разрешение медицинского комитета ФИФА. Новый игрок, который заменит в заявке травмированного, может не входить в предварительный состав команды.
|
|
| |