Чемпионат мира по футболу - 2018
|
|
Первый | Дата: Суббота, 30.06.2018, 17:14 | Сообщение # 51 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| Игроки сборной России обратились к болельщикам перед матчем с Испанией
- «Дорогие друзья, болельщики! Хочу вам сказать огромное спасибо за то, что поддерживали нас на протяжении трёх матчей. Мы чувствовали вашу поддержку. Нас ждёт очень тяжёлый матч с Испанией. Надеемся, вы все придёте на стадион, будете смотреть игру по телевизору. Мы выложимся на 100%. Поддерживайте нас, и мы будет вас радовать!» — сказал Зобнин.
- «Ребят, всем большое спасибо за поддержку! Только вместе мы сможем добиться успеха. Ждём от вас большой поддержки. Вместе мы сила!» — отметил Газинский.
- «Всем спасибо за поддержку! Ребят, мы постараемся пройти Испанию и выйти в следующий раунд турнира, чтобы вы гордились нами», — сказал Черышев.
- «Дорогие болельщики! Огромное вам спасибо за такую тёплую поддержку. Спасибо, что болеете за нас, поддерживаете. Впереди у нас очень важный матч с Испанией. Будем ждать вас на стадионе. Вместе мы сможем многое», — добавил Кутепов.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 22:52 | Сообщение # 52 |
| Путин позвонил королю Испании Филиппу VI после победы российской сборной
Президент России Владимир Путин позвонил королю Испании Филиппу VI после матча сборных двух стран, завершившегося победой сборной России. Об этом в воскресенье, 1 июля, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает «РИА Новости». - «Президент отдал должное мастерству и высочайшему классу испанской команды, вместе с тем подчеркнув, что на этот раз тактика, выбранная тренерским штабом россиян, оказалась более верной», — отметил он. Король Испании поздравил президента РФ с победой и выходом российской сборной в одну четвертую финала ЧМ-2018. В завершение беседы Путин пригласил испанского монарха посетить Россию в любое удобное для него время, рассказал Песков. Путин также поздравил игроков российской сборной по футболу и главного тренера команды Станислава Черчесова с выходом в четвертьфинал. Глава государства не смог приехать на стадион «Лужники», но следил за матчем и дважды звонил Черчесову. Первый раз — до игры и пожелал успехов, а второй — сразу после завершении матча. - «Глава государства пожелал и Черчесову, и всем членам сборной успеха в следующей игре», — сообщил Песков. Сборная России победила команду Испании в серии послематчевых пенальти, команда впервые в истории вышла в четвертьфинал мирового первенства по футболу. Лучшим игроком встречи назвали голкипера россиян Акинфеева, отразившего два пенальти. Триумф российской команды стал для пользователей Сети полной неожиданностью — в соцсетях звучат восторженные комментарии и поздравления в адрес победившей сборной.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:09 | Сообщение # 53 |
| Бельгия творит чудеса! Сначала вытащила безнадёжный матч с Японией, а теперь обыгрывает Бразилию!
|
|
| |