Наши достижения
|
|
nickmann | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:14 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата (Shefko) 2. Посчитал, что хоть и не было изменено направление, но был изменен характер движения. Доля сомнения безусловно присутствует. Если бы не захват ноги.... Короче ситуация динамичная, что скажет судья Маттеус! Андрей пользовались ли судьи видеповтором?
|
|
| |
Соло | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:40 | Сообщение # 102 |
| Цитата (nickmann) Андрей пользовались ли судьи видеповтором? Видеоповтором не пользовались, в принципе не возникло необходимости..., вначале был всплеск эмоций!, соперник Ивана минут 5-7 был на ковре... судьи, совместно с представителями команд, на мой взгляд, достаточно логично подошли к решению этого вопроса - дали добороться не отдавая приоритета в оценки описанной ситуации ни тому, ни другому сопернику... Тренерский штаб и нашей и дагестанской команды особых претензий к друг другу не нашли... Я сам снимал поединки и был готов предоставить видео... А комментарии в само видео меня попросил вставить Иван, объяснив тем, что к нему там несколько раз подходили дагестанцы, чеченцы и говорили, дословно ...ВРОДЕ оценка должна быть сопернику Ивана... Ванька и попросил сделать замедленные повторы... Мне нравится такой подробный разбор полётов
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:55 | Сообщение # 103 |
| Контратаки Нет оценки ни для одного из участников когда: - оба участника приземляются одновременно в сходной манере и никто не демонстрирует контроля; - тори теряет равновесие и падает на татами без какого-либо действия со стороны уке; - тори поднимает уке, так что никакая часть уке не касается татами, уке затем блокирует тори, так, что тори теряет равновесие и падает с уке приземляющимся сверху. Когда происходит контратака, рефери определяет, кто получит оценку основываясь на следующих критериях: - какой из участников контролировал падение; - кто упал на татами, а кто нет; - перехватил ли уке у тори контроль во время или до падения, таким образом став тори. В ситуациях когда начинающий бросок начинает заваливаться, уке может стать тори перехватив контроль броска и ускорив падение тела инициатора на татами.
Сообщение отредактировал nickmann - Вторник, 26.03.2013, 14:55 |
|
| |
Соло | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:57 | Сообщение # 104 |
| Цитата (nickmann) В ситуациях когда начинающий бросок начинает заваливаться, уке может стать тори перехватив контроль броска и ускорив падение тела инициатора на татами. Да.... НО не используя запрещённый захват!!!
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:07 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Соло) Да.... НО не используя запрещённый захват!!! Без вопросов.
Лично меня напрягает когда контрят зацеп изнутри, сложно сориентироваться в оценке движения. http://www.judo.ru/37.html Ситуация №1
Сообщение отредактировал nickmann - Вторник, 26.03.2013, 15:08 |
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:49 | Сообщение # 106 |
| Выиграли первенство Оренбургской области среди девочек 2001-2002 г.р. в категориях до 32 кг. и до 40 кг. г. Орск 30.03.2013г.
|
|
| |
Убивашка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:35 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Цитата (nickmann) меня напрягает когда контрят зацеп изнутри,
Как можно сконтрить зацеп изнутри?? Извините за глупый вопрос.
Ожидание хуже смерти...
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:11 | Сообщение # 108 |
Чемпион по мастерам
| Цитата (пан_грициан_таврический) Как можно сконтрить зацеп изнутри?? Извините за глупый вопрос. подсечь мона... фор екзампль
|
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:17 | Сообщение # 109 |
| Цитата (пан_грициан_таврический) Как можно сконтрить зацеп изнутри?? o-uchi-gaeshi http://svytopolk.ru/forum/96-335-1
|
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:27 | Сообщение # 110 |
"особь иного пола"
| nickmann, МОЛОДЦЫ девчонки!!!!!! Ну и папа тоже!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |