Наши достижения
|
|
мама_самбиста_ | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 14:50 | Сообщение # 2701 |
Мастер форума
Статус: Offline
| и я присоединяюсь .. отличный результат в новой весовой..
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 16:22 | Сообщение # 2702 |
"особь иного пола"
| skybioform, поздравляем дочку с золотом на Первенстве Москвы!!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 18:17 | Сообщение # 2703 |
Мастер форума
| skybioform .. с победой вас и дочку ...
|
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 20:39 | Сообщение # 2704 |
"особь иного пола"
| uzum, сынулю с бронзой, веса золота!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
uzum | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 09:33 | Сообщение # 2705 |
Мастер форума
| Цитата zubkov ( ) Поздравляем Андрея Виноградова с 3-м местом на Первенстве Москвы по дзюдо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо, очень приятно)
Цитата Nikolo ( ) Присоединяюсь ! Спасибо!Цитата мама_самбиста_ ( ) и я присоединяюсь .. отличный результат в новой весовой..
Спасибо)
Цитата KVN ( ) uzum, сынулю с бронзой, веса золота!!! Спасибо за поздравления! Очень приятно!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Четверг, 27.04.2017, 13:03 | Сообщение # 2706 |
Мастер форума
| Ура ! Вчера в Можайске получили путёвку в Казань ! Первенство ЦФО по самбо 03-04 2 МЕСТО вес 46 кг.
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Четверг, 27.04.2017, 14:55 | Сообщение # 2707 |
Мастер форума
| Nikolo, супер ... поздравляю от души ....
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:46 | Сообщение # 2708 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата Nikolo ( ) Ура ! Вчера в Можайске получили путёвку в Казань ! Первенство ЦФО по самбо 03-04 2 МЕСТО вес 46 кг.
Успехов на следующей ступени!
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 14.07.2017, 05:44 | Сообщение # 2709 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
| Если кто заметил, я постепенно вытягиваю забытые темы. Этой теме просто нет равных (!!!) просмотры зашкаливают, почти 150.000. Такую тему нельзя забывать, будем и дальше хвастаться и поздравлять.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Среда, 10.01.2018, 14:12 | Сообщение # 2710 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
| Рязанские мастера джиу-джитсу завоевали тринадцать медалей и восемь путевок на первенство мира
С 5 по 7 января в городе Конаково Тверской области проходило первенство России по джиу-джитсу среди юниоров и юниорок до 18 лет и до 21 года, на котором более 700 спортсменов боролись за награды и путевки на главные международные старты 2018 года. Рязанские спортсмены завоевали тринадцать медалей и восемь путевок на первенство мира. В дисциплине «Файтинг» рязанские бойцы из «Юпитера» завоевали пять наград – три «золотые», по одной «серебряной» и «бронзовой» медали. Чемпионами первенства России-2018 стали победитель первенства мира Владислав Самохвалов – вес до 55 кг, тренер – Максим Сытник, Егор Егоров – вес до 66 кг, тренеры – Сергей Борискин и заслуженный тренер России Олег Бушменков и призер первенства мира Маргарита Якушкина – вес 70+ кг, тренеры – Михаил Левин и заслуженный тренер России Александр Кудинов. Таким образом, все три рязанских «юпитерца» завоевали путевки на первенства мира и Европы. «Серебро» в «Файтинге» завоевал Даниил Черепахин – вес до 55 кг, тренер – Максим Сытник, уступивший в финале российского первенства своему более титулованному одноклубнику. «Бронзу» привез в Рязань призер первенства мира Вадим Николаев – вес до 81 кг, тренер – Максим Сытник. В дисциплине «Не-Ваза» рязанцы добавили в свою копилку еще восемь медалей – по четыре «золотые» и «бронзовые». «Золотой» дубль в Конаково оформила Маргарита Якушкина. Чемпионами первенства России-2018 также стали Егор Асташов из «Юпитера» – вес до 60 кг, тренер – Антон Коровин, Ульяна Ветренко – вес до 52 кг, Виктория Штатных – вес до 70 кг, обе – из спортшколы «Витязь». «Бронзовыми» призерами соревнований стали Евгений Волченков, Маргарита Симонова и Константин Гусев. В целом по итогам первенства России-2018 по джиу-джитсу среди юниоров и юниорок до 18 лет рязанские спортсмены завоевали 13 медалей (7 «золотых», 1 «серебряную», 5 «бронзовых») и 8 путевок на первенства мира и Европы.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |