Как загрузить видео?
|
|
Вова | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:07 | Сообщение # 1 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Делается это просто. Посмотрите, над Вашим сообщением, когда Вы его набираете, есть всякие значки и слова на на английском языке. Четвёртый значок с правой стороны изображён в виде плюсика. Нажимаете на него и попадаете в раздел, где можно очень много чего сделать. Но в данной теме мы рассмотрим только как выставлять видео с Ютуба. В этом появившемся разделе находим с правой стороны слово Ютуб. Напротив, с левой стороны мы видим как это видео можно загрузить. А именно. Копируем [video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[/video] , то что я выделил синим цветом оставляем, а то что внутри чёрным цветом - удаляем и вставляем Вашу ссылку на видео с Ютуба.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:40 | Сообщение # 2 |
Профессор форума
| Спасибо,Вова!Ща,в твою честь... .Заодно и попробую.))) Получилось!Обрати внимание на дзюдоистский поклон.)))))Это больше года назад.
Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 09.02.2015, 15:49 |
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:07 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Konst ( ) Обрати внимание на дзюдоистский поклон.)
|
|
| |
KVN | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:12 | Сообщение # 4 |
"особь иного пола"
|
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:15 | Сообщение # 5 |
1 взрослый разряд
| Да, видимо это мода такая - совмещать дзюдо и занятия в музыкальной школе. Сами тоже занимаемся, да и уже не одного спортсмена такого встречали.
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:18 | Сообщение # 6 |
Профессор форума
| Мне как-то один,достаточно заслуженный и опытный,тренер сказал,что занятия музыкой помогают в дзюдо:чувство ритма ну,и жёсткий распорядок дня.
|
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:54 | Сообщение # 7 |
"особь иного пола"
| Кость,посмотри ролик спортфильма по самбо... Замечательное начало...фортепьяно и самбо!!!! varsash2007, мы тоже 2 года назад успешно закончили музыкальную школу по классу скрипки... Правда во время учёбы сильно воевать пришлось доказывая преподавателям, что девочка выбирает дзюдо, а не консерваторию....
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:02 | Сообщение # 8 |
1 взрослый разряд
| KVN, ну у нас вопрос консерватории не стоял. Первые три года занимались с удовольствием, даже на конкурсах выступали. Но потом в целях заботы о детях нашу муз школу прикрыли, мол невозможно детям заниматься в таких условиях, лицензирование наш филиал не прошел. И стали мы мыкаться. В итоге так и заканчиваем школу уже просто потому что надо довести дело до конца.
|
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:07 | Сообщение # 9 |
"особь иного пола"
| varsash2007, главное любовь осталась!!!!
Сообщение отредактировал KVN - Вторник, 10.02.2015, 22:11 |
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:26 | Сообщение # 10 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата KVN ( ) главное любовь осталась!!!!
Когда мне оторвало четыре пальца на левой руке в 10 лет - это был для меня самый счастливый день в жизни, так как я сразу "прочухал" что теперь можно будет уйти из музыкальной школы по конкретной причине. А второй самый счастливый день в моей жизни был когда мы моё "сраное" фортепиано выкинули на помойку. Видимо мозгов нет у тех родителей, которые отдают своих детей в музыкальные школы против их желания. Я благодарен своему отцу только за две вещи, за то что он меня "зачал" и за-то что "отвоевал" меня от мамы, которая хотела меня отдать в балет.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |