Как загрузить видео?
|
|
ithacker | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:27 | Сообщение # 21 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата Konst ( ) и что б времени свободного поменьше было на баловство) Конст, да если бы они баловались. Многие сидят ведь тупо в мобиле годами. Моему сейчас смартфон заегозилось купить. Я сказал свое нет. Но не знаю, сумеет ли он мать обработать.
На баловство я широкие полномочия выделяю. И от соседей прикрыть и в крайнем случае оплатить какой-то ущерб. У нас недалеко турки поселились. Пацанята на мой гараж по водосточной трубе лазиют. Помяли всю эту трубу из алюминия. Но я молчу. Пусть мнут, лишь бы в интернете не сидели
|
|
| |
ithacker | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:29 | Сообщение # 22 |
| Цитата Владимир ( ) Пианино с собой на шашлык не возьмёш, Там, где под пианино пьют, там шашлык никуда брать не надо. Его приносят
|
|
| |
ithacker | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:32 | Сообщение # 23 |
| Цитата ithacker ( ) где под пианино пьют, там шашлык никуда брать не надо. Его приносят Вся задача и состоит в том, как попасть на поднос шашлыка да сухое винишко
|
|
| |
ithacker | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:39 | Сообщение # 24 |
| Цитата KVN ( ) Она сегодня пришла домой и заявила, что бросает дзюдо и самбо и уходит в балет! А почему она дома? завязали с сербским клубом?
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:50 | Сообщение # 25 |
"особь иного пола"
| Цитата ithacker ( ) А почему она дома? завязали с сербским клубом? Олег, она в четверг вечером выезжает в Казань на первенство России, должна была улетать домой в Сербию 19 января, но 18 умудрилась выиграть Москву .... Поэтому, билет перерегистрировали на 17 февраля и остались на сборы перед Россией... Благо в школе у неё всё хорошо, она отличницей закончила 1 полугодие и её спокойно отпустили... Приедет будет сдавать всё что пропустила...от химии, до латинского...
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:00 | Сообщение # 26 |
Профессор форума
| Цитата Владимир ( ) по этому я своего отдам на гитару Одно другому не мешает,а даже наоборот...)))
|
|
| |
ithacker | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:50 | Сообщение # 27 |
| Цитата Konst ( ) Одно другому не мешает,а даже наоборот С гитарой дело сложнее обстоит. По крайней мере у меня. Брынчать немного могу, а вот петь... Петь это проблема. А так хочется уметь затянуть под гитару
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:01 | Сообщение # 28 |
Кандидат в Мастера форума
| А есть ли возможность загрузить видео с компа?
|
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:10 | Сообщение # 29 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата Славян ( ) А есть ли возможность загрузить видео с компа?
Только если оно загружено в Ютубе. А по другому только получается ссылочку давать на просмотр.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Эдуард | Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:46 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Владимир, Не могу в апреле, самбо добавить тему. Хотел выложить новое положение. А тема не добавляется Посмотрел на апрель ни одного положения в разделе самбо. Это я косячу или есть какая то техническая проблема?
|
|
| |