Диета для сгонки веса
|
|
Вова | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:27 | Сообщение # 291 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Мой вес после сегодняшней треньки 83 килограмма 600 грамм, получается за последнюю диету я уже похудел на 10 килограмм. Жира ещё очень много, диета продолжается.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:06 | Сообщение # 292 |
| Я так хотел покушать в воскресенье сушки с маком две упаковочки, а повредив мне зуб, лишили дедушку "радости". Я так о сушках с маком мечтал...
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:16 | Сообщение # 293 |
| ДЕДУШКА ХОЧЕТ СУШЕК С МАКОМ...
Когда я сушки в магазине увидал Я распрощался с небесами В той упаковке они с маком, Чтоб пищей стать прекрасной самой.
Когда я сушки в магазине увидал Я попрощался с колбасою. Сушки с маком теперь отныне. Мне будут "Райским угощеньем".
Когда я сушки в магазине увидал. В них утонул как в океане В их маковом омуте навечно Я заблудился как в тумане.
Когда я сушки в магазине увидал Не знаю я другую пищу. С тех пор фигура в виде круга. Синоним жизни, любви, пуза.
|
|
| |
madfighter | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:17 | Сообщение # 294 |
Кандидат в Мастера форума
| Зато теперь есть повод в два раза больше мороженного сожрать...
Nosce te ipsum
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:02 | Сообщение # 295 |
| Вес вечером 83 килограмма 100 грамм, это при том, что я за день выпил 3 литра воды, не считая той воды, которая попала в меня с пищей. Объём талии 96 сантиметров, жира ещё очень много.
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:55 | Сообщение # 296 |
| Сегодня утром объём талии составил 95 сантиметров. Сижу и кушаю рис, естественно без соли.
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:34 | Сообщение # 297 |
| Сделал замер талии, моя талия 94 сантиметра в окружности. Жир ещё есть.
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:33 | Сообщение # 298 |
| Вес сегодня вечером 82 килограмма 600 грамм. Получается я уже сжёг 11 килограмм жира. Пью жидкостей по прежнему много, не считая той воды которая попадает в мой организм с пищей, от 3 до 5 литров.
|
|
| |
patron | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:34 | Сообщение # 299 |
Вольноопределяющийся
| там Фиона пишет что у тебя 74 с мелочью. Фиону на вилы? или есть другие.... продолжения
Сообщение отредактировал patron - Вторник, 28.05.2013, 23:43 |
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:45 | Сообщение # 300 |
| Цитата (patron) Фиона пишет что у тебя 74 с мелочью
У неё не правильная информация. Моя талия сейчас 94 сантиметра, могу видео замера талии выставить, при такой талии 74 килограмма ни как быть не может. Я прикинул что сантиметров 12 в талии должно по любому уйти, а так же заметил, что каждые 6 сантиметров - это 8 килограмм жира. Я буду худеть до тех пор, пока есть хоть одна капля жира. Думаю что до 70 килограмм похудеть могу. Дальше верну себе килограмма 4-5 сухих мышц и остановлюсь на 74-75 килограммах. Это мой вес, на который я вышел в 16 лет и который у меня держался до 33 лет, затем я перестал совершенно заниматься, стал употреблять пиво литрами и сало наросло.
|
|
| |