Диета для сгонки веса
|
|
nickmann | Дата: Четверг, 28.02.2013, 08:54 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата (Муравей) (после дней когда я обжирался от души) Не совсем ясно, ты же был на диете "Бухенвальд", а там пончики не выдавали! Наверное был совершен побег.
Сообщение отредактировал nickmann - Четверг, 28.02.2013, 09:05 |
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:06 | Сообщение # 92 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата (nickmann) Не совсем ясно, ты же был на диете "Бухенвальд", а там пончики не выдавали! На диете "Бухенвальд" надо было потреблять пищу не более 600 калорий в день. Пончики ни кто не запрещал есть, главное вписаться в 600 калорий. Считаем: 1 пончик весит 40 грамм, в 100 граммах пончиков 328 калорий. Значит я мог в день съесть не более 4,5 пончиков. При этом раскладе другую пищу потреблять запрещенно.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:10 | Сообщение # 93 |
| Цитата (nickmann) Наверное был совершен побег. Побега не было. Я раз в неделю делаю всегда вираж, то есть жру всё что хочу в любых количествах, чтобы организм не смог приспособится к голоду и чтобы он не начал делать жировые отложения на диетах.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
veteran53 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:40 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Принцесса_ФионаBoon boust абсолютно беспонтовый препарат
Не знаю, для чего вы хотели использовать Bone Boost (так он правильно пишется), но на этом препарате сидят все профессионалы. А нужен он, чтобы сохранить элластичность и пластику сухожилий, на подвижность суставов он меньше влияет (рекомендую сустамин Академии-Т). После Bone Boost мой спортсмен- призер ОИ забыл про растяжения. Другие мои ученики не первый год сидят на нем и не жалуются.
Сообщение отредактировал veteran53 - Четверг, 28.02.2013, 14:41 |
|
| |
Штрих-код | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:57 | Сообщение # 95 |
Чемпион по мастерам
| Я сижу на объедках. Элластичность плохая. Зато аппетит хороший. Съедаю все в-подлиз. За те деньги, что стоит этот "Бун Бюст", я столько мЯса могу жрать, что аж слюнки потекли.... съесть я бы его съел, но кто ж мне его дасть? А ПрЫнцессу Фиону нужно растянуть как джинсы Левис на нашивке. Была бы элластичнаЯ и пластичнаЯ.
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:01 | Сообщение # 96 |
| Прошёл первый день после приёма 20 миллиграмм кленбутерола. Ни чего не ощущал. Завтра поднимаю дозу до 40 миллиграмм.
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:38 | Сообщение # 97 |
"особь иного пола"
| Цитата (Муравей) Ни чего не ощущал А что ты должен был ощутить?
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:01 | Сообщение # 98 |
| Должна подняться темпиратура, давление, пульс, должен повится тремор рук (руки должны начать сильно трястись).
|
|
| |
мастер_cпорта_ссср | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:13 | Сообщение # 99 |
Новичок
| про Хеат от Магнума, он подействовал только первый день так как нужно повышение таблетка постепенно, а ты сьел сразу ударный доза и тем самым перекодировал действие таблеток. Будь осторожен другой раз.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:05 | Сообщение # 100 |
| На банке написанно 3 табы утром и 3 перед трешей. Всё по инструкции делал. Я думал, может на меня по другому табы подействовали и впервый день всё у меня перегорело, организм к ним приспособился и больше меня не торкало и ты сейчас об этом говоришь. Вполне возможно. Пошёл второй день диеты "пончик" с кленбутеролом. Сегодня сожрал 40 миллиграмм "клёна" пока не "плющит".
|
|
| |