Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Пятница, 22.11.2024, 19:26
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Первенство Европы среди кадетов
aa2017bbДата: Четверг, 29.06.2017, 12:19 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата aa2017bb ()
На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.

Online трансляция:

http://www.eju.net/calenda....annel=1

aa2017bbДата: Четверг, 29.06.2017, 12:31 | Сообщение # 2
Новичок
Цитата aa2017bb ()
На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.

Каунас... в этом городе был мой первый выездной турнир. Я в этом городе купил свою первую книгу по борьбе. Моя средняя сестра до сих пор носит на своём паспорте обложку из кожи с изображением какой-то достопримечательности Каунаса, я не помню какой, эту обложку ей купил я. Помню очень вкусные Русские блины в общепите. Помню гостиницу с дыркой в стене. Дело было зимой и холод был просто ужасный. Мы спали под одеялом в одежде не снимая пальто. Я тогда занял третье место. Меня засудили в полуфинале отдав хантей местному. Я на этом турнире, по вине тренера, отборолся на две схватки больше. Я отборолся в полуфинале и выиграл схватку. Нас отпустили, но меня сразу же вызвали обратно и заставили бороться ещё раз, но с другим пацаном. Оказывается мой тренер перепутал мою фамилию и я боролся предыдущую схватку зря. Отдохнуть мне не дали и я, как уже говорил, проиграл встречу по хантею Юко за бросок мне не дали и не смотря на непрекращающиеся атаки с моей стороны, моего противника не наказывали, а хантей единогласно отдали моему противнику. После схватки мой тренер пошёл разбираться и оказалось что я и вторую свою встречу выиграл борясь за другого пацана. Вот такой получился интересный для меня турнир.

aa2017bbДата: Четверг, 29.06.2017, 14:25 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата aa2017bb ()

Цитата aa2017bb ()
Вот такой получился интересный для меня турнир.

Собственно и отбор на турнир в Каунас у меня получился достаточно интересный. Я тогда занимался в клубе "Юность", сейчас это ДЮСШ №25 в Москве на Савёловской. У нас комплектовалась сборная клуба для поездки в Каунас. Я к этому турниру поменял весовую категорию. В полуфинале я проиграл пацану который так же как и я поменял весовую категорию, только чуть раньше и я ему до этого проигрывал 3 схватки из 3-ёх. А в финале я обыграл мельницей на юко победителя первенства Москвы, который до этой схватки не проигрывал ни кому в течении очень долгого времени.

nickmannДата: Четверг, 29.06.2017, 14:49 | Сообщение # 4
Заслуженный Мастер форума
Награды: 5
Буду следить за -66кг., -73кг. у пацанов и 52кг., 57кг. у девушек.

Сообщение отредактировал nickmann - Четверг, 29.06.2017, 15:13

nickmannДата: Четверг, 29.06.2017, 15:12 | Сообщение # 5
В юношескую сборную вошли также обладатели высших наград Первенства России в Новосибирске и Всероссийских состязаний в Оренбурге-2016, призеры Кубков Европы этого года в Италии, Германии, Испании, Португалии и российской Туле: Георгий Третьяков (50), Абрек Нагучев и Максим Волков (55), Дмитрий Придира (66), Новруз Новрузов и Армен Агаян (73), Саид Гаджиев (81), Валерий Ендовицкий (90), а также супертяж Давид Бабаян, выигравший в этом сезоне все четыре Кубка Европы. У девушек в составе сборной в индивидуальном турнире выступят: Марина Воробьева и Глафира Борисова, оставшаяся в прошлом году в Финляндии пятой, Мариам Амхадова и Лилия Нугаева (44), Наталия Елкина (52), медалист первенства мира в команде Ирина Зуева (57), Дарья Карякина и Татьяна Гузун (63), Вероника Боярская (70) и Дарья Владимирова (+70), также как и Борисова в прошлом году остановившаяся в шаге от пьедестала.

В команде их усилят Лилиана Салимянова, Аэлина Мазитова, Дарья Кашина, Мария Сердюцкая, Дарья Васильева, Александра Николаева и Вероника Артамонова. В турнире дзюдоистов российская команда будет представлена также Акроманом Парчиевым, Хетагом Басаевым, Арманом Гамбаряном, Кареном Галстяном, Даниилом Матвеевым, Мансуром Лорсановым и Саид-Ибграгимом Сусламбековым.

Личные соревнования будут начинаться в 9:30 утра по местному времени, которое не отличается от московского, а финальный блок намечен на 16:30. В пятницу 30 июня определятся медалисты в категориях 50, 55, 60 и 66 кг у юношей, и 40, 44, 48 и 52 кг – у девушек. Первого июля награды оспорят спортсмены в категориях 73, 81, 90 и свыше 90 кг, и спортсменки – 57, 63, 70 и свыше 70 кг. Завершится первенство вторым в истории проведения турниров в этой возрастной группе розыгрышем трофеев в командных состязаниях. Начало утренней части – в 10:00, а борьба за медали пройдет в 16:00.
http://www.judo.ru/events/event_3889/

aa2017bbДата: Четверг, 29.06.2017, 15:50 | Сообщение # 6
Новичок
Цитата aa2017bb ()

Кадеты - это какие года рождения? 2000-01? Или я ошибаюсь?

nickmannДата: Четверг, 29.06.2017, 16:02 | Сообщение # 7
Они самые

aa2017bbДата: Четверг, 29.06.2017, 18:01 | Сообщение # 8
Новичок
Цитата aa2017bb ()

Цитата aa2017bb ()
Кадеты - это какие года рождения? 2000-01? Или я ошибаюсь?

Цитата nickmann ()
Они самые

Тогда вопрос который я задал в теме Гран при, почему Дарья Белодид борется в Китае, а не в Литве, ведь в Литве идёт первенство Европы, этот турнир статусом выше. Да и с каких пор кадетов допускают бороться по взрослым, Дарье ведь всего 16 лет? Или я что не знаю?

nickmannДата: Четверг, 29.06.2017, 19:04 | Сообщение # 9
Дарья Геннадьевна  (укр. Дар'я Геннадіївна Білодід; род. 10 октября 2000, Киев) — украинская дзюдоистка. Чемпионка Европы 2017 года. Родилась 10 октября 2000 года в семье известного дзюдоиста Геннадия  и его супруги Светланы Кузнецовой. С детства пошла по отцовским стопам. Родители же стали её тренерами. Первых значительных успехов добилась в 2015 году, выиграв в своей возрастной категории чемпионат страны, а затем европейское и мировое первенство

nickmannДата: Четверг, 29.06.2017, 19:05 | Сообщение # 10
По первому воаросу все понятно, по кадетам она уже все выиграла и это пройденный этап.
А почему допустили во взрослые разборки, это вопрос

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: