Первенство Европы среди кадетов
|
|
aa2017bb | Дата: Четверг, 29.06.2017, 12:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Цитата aa2017bb ( ) На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
Online трансляция:
http://www.eju.net/calenda....annel=1
|
|
| |
aa2017bb | Дата: Четверг, 29.06.2017, 12:31 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Цитата aa2017bb ( ) На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
Каунас... в этом городе был мой первый выездной турнир. Я в этом городе купил свою первую книгу по борьбе. Моя средняя сестра до сих пор носит на своём паспорте обложку из кожи с изображением какой-то достопримечательности Каунаса, я не помню какой, эту обложку ей купил я. Помню очень вкусные Русские блины в общепите. Помню гостиницу с дыркой в стене. Дело было зимой и холод был просто ужасный. Мы спали под одеялом в одежде не снимая пальто. Я тогда занял третье место. Меня засудили в полуфинале отдав хантей местному. Я на этом турнире, по вине тренера, отборолся на две схватки больше. Я отборолся в полуфинале и выиграл схватку. Нас отпустили, но меня сразу же вызвали обратно и заставили бороться ещё раз, но с другим пацаном. Оказывается мой тренер перепутал мою фамилию и я боролся предыдущую схватку зря. Отдохнуть мне не дали и я, как уже говорил, проиграл встречу по хантею Юко за бросок мне не дали и не смотря на непрекращающиеся атаки с моей стороны, моего противника не наказывали, а хантей единогласно отдали моему противнику. После схватки мой тренер пошёл разбираться и оказалось что я и вторую свою встречу выиграл борясь за другого пацана. Вот такой получился интересный для меня турнир.
|
|
| |
aa2017bb | Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:25 | Сообщение # 3 |
Новичок
Цитата aa2017bb ( ) Вот такой получился интересный для меня турнир.
Собственно и отбор на турнир в Каунас у меня получился достаточно интересный. Я тогда занимался в клубе "Юность", сейчас это ДЮСШ №25 в Москве на Савёловской. У нас комплектовалась сборная клуба для поездки в Каунас. Я к этому турниру поменял весовую категорию. В полуфинале я проиграл пацану который так же как и я поменял весовую категорию, только чуть раньше и я ему до этого проигрывал 3 схватки из 3-ёх. А в финале я обыграл мельницей на юко победителя первенства Москвы, который до этой схватки не проигрывал ни кому в течении очень долгого времени.
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:49 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Мастер форума
| Буду следить за -66кг., -73кг. у пацанов и 52кг., 57кг. у девушек.
Сообщение отредактировал nickmann - Четверг, 29.06.2017, 15:13 |
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:12 | Сообщение # 5 |
| В юношескую сборную вошли также обладатели высших наград Первенства России в Новосибирске и Всероссийских состязаний в Оренбурге-2016, призеры Кубков Европы этого года в Италии, Германии, Испании, Португалии и российской Туле: Георгий Третьяков (50), Абрек Нагучев и Максим Волков (55), Дмитрий Придира (66), Новруз Новрузов и Армен Агаян (73), Саид Гаджиев (81), Валерий Ендовицкий (90), а также супертяж Давид Бабаян, выигравший в этом сезоне все четыре Кубка Европы. У девушек в составе сборной в индивидуальном турнире выступят: Марина Воробьева и Глафира Борисова, оставшаяся в прошлом году в Финляндии пятой, Мариам Амхадова и Лилия Нугаева (44), Наталия Елкина (52), медалист первенства мира в команде Ирина Зуева (57), Дарья Карякина и Татьяна Гузун (63), Вероника Боярская (70) и Дарья Владимирова (+70), также как и Борисова в прошлом году остановившаяся в шаге от пьедестала.
В команде их усилят Лилиана Салимянова, Аэлина Мазитова, Дарья Кашина, Мария Сердюцкая, Дарья Васильева, Александра Николаева и Вероника Артамонова. В турнире дзюдоистов российская команда будет представлена также Акроманом Парчиевым, Хетагом Басаевым, Арманом Гамбаряном, Кареном Галстяном, Даниилом Матвеевым, Мансуром Лорсановым и Саид-Ибграгимом Сусламбековым.
Личные соревнования будут начинаться в 9:30 утра по местному времени, которое не отличается от московского, а финальный блок намечен на 16:30. В пятницу 30 июня определятся медалисты в категориях 50, 55, 60 и 66 кг у юношей, и 40, 44, 48 и 52 кг – у девушек. Первого июля награды оспорят спортсмены в категориях 73, 81, 90 и свыше 90 кг, и спортсменки – 57, 63, 70 и свыше 70 кг. Завершится первенство вторым в истории проведения турниров в этой возрастной группе розыгрышем трофеев в командных состязаниях. Начало утренней части – в 10:00, а борьба за медали пройдет в 16:00. http://www.judo.ru/events/event_3889/
|
|
| |
aa2017bb | Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:50 | Сообщение # 6 |
Новичок
Кадеты - это какие года рождения? 2000-01? Или я ошибаюсь?
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 29.06.2017, 16:02 | Сообщение # 7 |
| Они самые
|
|
| |
aa2017bb | Дата: Четверг, 29.06.2017, 18:01 | Сообщение # 8 |
Новичок
Цитата aa2017bb ( ) Кадеты - это какие года рождения? 2000-01? Или я ошибаюсь?
Цитата nickmann ( ) Они самые
Тогда вопрос который я задал в теме Гран при, почему Дарья Белодид борется в Китае, а не в Литве, ведь в Литве идёт первенство Европы, этот турнир статусом выше. Да и с каких пор кадетов допускают бороться по взрослым, Дарье ведь всего 16 лет? Или я что не знаю?
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 29.06.2017, 19:04 | Сообщение # 9 |
| Дарья Геннадьевна (укр. Дар'я Геннадіївна Білодід; род. 10 октября 2000, Киев) — украинская дзюдоистка. Чемпионка Европы 2017 года. Родилась 10 октября 2000 года в семье известного дзюдоиста Геннадия и его супруги Светланы Кузнецовой. С детства пошла по отцовским стопам. Родители же стали её тренерами. Первых значительных успехов добилась в 2015 году, выиграв в своей возрастной категории чемпионат страны, а затем европейское и мировое первенство
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 29.06.2017, 19:05 | Сообщение # 10 |
| По первому воаросу все понятно, по кадетам она уже все выиграла и это пройденный этап. А почему допустили во взрослые разборки, это вопрос
|
|
| |