Предновогодний конкурс (финальная подгруппа)
|
|
|
|
Первый | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 02:17 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| Конкурс закончен. Победителем стала Ломова Полина! Поздравляю!
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
samoylik | Дата: Суббота, 06.01.2018, 01:22 | Сообщение # 61 |
Новичок
| Вот мне интересно как мальчик из города Елец с 00-35 до 1-21 смог набрать 18 голосов??? причем только один человек светился на форуме????
|
|
| |
samoylik | Дата: Суббота, 06.01.2018, 01:34 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Мой сын тренируется вместе с Ломовой Полиной. Полина очень целеустремленная, стойкая девочка - настоящая чемпионка. Мы все поддерживаем ее и желаем ей победы! Но вот такая несправедливость с накруткой голосов - это беда. Есть скриншоты, которые к сожалению, вставить в форум не получилось. Я считаю, что организаторы все же должны обратить на это внимание. Очень неприятная ситуация. А голоса у мальчика из города Елец все прибывают.... 337, а в 0-35 было всего 316.... Организаторы! Мы за честный бой!
|
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 06.01.2018, 02:12 | Сообщение # 63 |
| Цитата samoylik ( ) Я считаю, что организаторы все же должны обратить на это внимание.
Цитата samoylik ( ) Организаторы! Мы за честный бой!
Цитата Владимир ( ) Хватит ругаться, правила ни кто менять не будет. Работаем по тем правилам которые есть в этом конкурсе. Руководство форума признаёт что не продумало некоторые нюансы и раз руководство "накасячило" руководство всё и исправит так, чтобы ни у кого не было друг к другу претензий и упрёков. И так: 1. Работаем дальше без упрёков и оскорблений дальше по тем правилам которые есть! 2. Руководство форума признаёт что не всё смогла продумать в этом конкурсе и поэтому исправит по ходу конкурса свои ошибки так, чтобы ни кому не было обидно.
Такое заявление от админа форума всех устраивает? Если кого-то не устраивает, напишите чем не устраивает. Я думаю что админ сможет разрулить ситуацию таким образом, чтобы ни кто не остался в обиде.
Ещё раз говорю, что Администраторы не учли некоторые нюансы конкурса. Администраторы в данный момент ни чего сделать не могут, так как смена правил по ходу конкурса не есть хорошо. Я ни кого обвинять в нечестной игре не могу, я обязан довести конкурс до конца. А вот в следующих конкурсах у нас будут условия такие, где участник будет вырывать победу своими силами и ни какие программы, если они присутствуют в этом конкурсе ни кому уже не помогут. По поводу исправления ошибок по ходу конкурса я то же не просто так объявил. Я всегда за свои слова отвечаю. Раз сказал что разрулю ошибки Администрации, значит разрулю. Все это увидят по ходу конкурса.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
pitbull15 | Дата: Суббота, 06.01.2018, 02:16 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Владимир, это группа поддержки!!!никто не ругается,страсти накаляются)))
|
|
| |
brother7 | Дата: Суббота, 06.01.2018, 02:18 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Не надо так переживать.Что так народ возбудился? Это ведь в конце концов только конкурс.
|
|
| |
pitbull15 | Дата: Суббота, 06.01.2018, 02:21 | Сообщение # 66 |
Новичок
| brother7, так хорошо,взбодрились все!!!
|
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 06.01.2018, 02:22 | Сообщение # 67 |
| Роман Белоусов из Ельца занял 4 место:
Все участники которые проиграли конкурс не могут сказать что проиграли из-за накруток голосов по причине того, что до Романа Белоусова максимальное количество голосов было 3. Это не тот уровень. А вот у Романа претензии выше-названного плана могут быть. Поэтому Роман пусть связывается со мной в личке, или же ВКонтакте и мы обговорим с ним о том, что бы передать ему приз куртку самбо от компании Грин-Хил, или Святополк на его выбор. Роман, поздравляю!
|
|
| |
pitbull15 | Дата: Суббота, 06.01.2018, 02:32 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Круто!хотя сегодня сдали позиции!!!поздравляю!!!Молодцы!!
|
|
| |
samoylik | Дата: Суббота, 06.01.2018, 12:40 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Владимир, Владимир, извините, не знаю как вставить ответ на Ваше сообщение. Я совершенно не ругань предусматривала в своем тексте. К Вам претензий абсолютно нет!!! Напротив, хочется Вам выразить огромную благодарность за организацию такого конкурса, за шанс выиграть для ребенка такую хорошую вещь (в следующий раз мы с сыном обязательно тоже поучаствуем ) !!! Вам за это огромное спасибо!!!! Мое сообщение - это попытка воззвать к совести участвующих, ведь победа сладка тогда, когда она заслужена)))) А принудительное голосование или "накрученая" победа может и сделает тебя богаче на 1 кимоно, но не подарит тебе друзей, которые голосуют за тебя от души. Всем добра и успеха в достижении желаемого результата!!!!
Сообщение отредактировал samoylik - Суббота, 06.01.2018, 12:43 |
|
| |
sergey27belousoff | Дата: Суббота, 06.01.2018, 15:21 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Владимир, Большое спасибо за конкурс,за поздравления,за приз!!! Неожиданно и приятно!!!
|
|
| |