Предновогодний конкурс (финальная подгруппа)
|
|
|
|
Первый | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 02:17 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| Конкурс закончен. Победителем стала Ломова Полина! Поздравляю!
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
pitbull15 | Дата: Вторник, 16.01.2018, 15:22 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Ждём))
|
|
| |
Первый | Дата: Среда, 17.01.2018, 13:15 | Сообщение # 82 |
| Цитата Владимир ( ) Сегодня должны отправить посылку Ломовой Полине.
Полина, после получения посылки, по возможности напиши что-нибудь, про конкурс и про кимоно. Желательно фото в кимоно пришли. Если можешь, конечно.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
pitbull15 | Дата: Среда, 17.01.2018, 13:32 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Ок,конечно!Думаю на ЧЕ по бжж принесёт удачу и сможем в нем сфоткаться на пьедестале!!!
|
|
| |
pitbull15 | Дата: Четверг, 18.01.2018, 00:01 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Добрый вечер,а нам отправили или нет??просто уточнить..
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 18.01.2018, 00:42 | Сообщение # 85 |
| Цитата pitbull15 ( ) Добрый вечер,а нам отправили или нет??просто уточнить...
pitbull15, не совсем понял вопрос?! Вы за Полину спрашиваете?
|
|
| |
sevacon | Дата: Четверг, 18.01.2018, 01:05 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Здравствуйте Владимир! Пожалуйста,поставьте в известность всех форумчан! Как идёт отправка призов!спасибо
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 18.01.2018, 06:08 | Сообщение # 87 |
| Цитата sevacon ( ) Здравствуйте Владимир! Пожалуйста,поставьте в известность всех форумчан! Как идёт отправка призов!спасибо
sevacon, ставлю в известность всех форумчан. Отправка призов идёт по следующему графику: - Первая посылка уже отправлена победителю конкурса Ломовой Полине. - Вторая посылка будет отправлена завтра-послезавтра 1.000 форумчанину. - На следующей неделе будет отправлена посылка Роману Белоусову. - С папой Арсения и тренерами из Палеха (представители Вари) были лично обговорены условия и сроки отправки призов.
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 18.01.2018, 06:23 | Сообщение # 88 |
| Цитата sevacon ( ) Пожалуйста,поставьте в известность всех форумчан! Как идёт отправка призов!спасибо sevacon, извините, надо интересоваться не о том, как идёт отправка призов, а о том, что бы приз был нужным. Объясню свои слова. У Полины рост 131 сантиметр. Учитывая, что Адидас Тренинг идёт через 10 сантиметров, то отправив ей кимоно ростом в 140 сантиметров мы не ошибаемся. А вот с 1.000 форумчанином я связаться на прямую не смог. Есть вероятность того, что кимоно того роста который я пришлю ему сейчас под конец года может быть и пригодится ему на пару месяцев занятий, а в сентябре, после трёх месяцев активного летнего роста будет мало. Так есть ли резон 1.000 форумчанину получить приз сейчас, может быть ему лучше получить приз в начале сентября? Арсений сфоткался для участия в конкурсе в Адидасе. Вопрос, оно ему сейчас нужно? Может до сентября отложить, когда будет начало нового спортивного года и у многих смена экипировки? Такое ощущение, что половина людей шифруются, телефон достать почти ни чей нельзя для разговора на эту тему. Хочу сделать как лучше, а получается как всегда.
|
|
| |
pitbull15 | Дата: Четверг, 18.01.2018, 10:22 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Да,за Полину.Спасибо большое за информацию!!))
|
|
| |
sevacon | Дата: Четверг, 18.01.2018, 15:10 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Спасибо за развёрнутый ответ. Полина будет первой счастливицей! В свою очередь,извиняюсь за вопрос Владимиру.Наверно и правда не к чему мои лишние вопросы. Нужно думать о другом.Хотя открытость при раздаче призов,это нормально
Сообщение отредактировал sevacon - Четверг, 18.01.2018, 16:32 |
|
| |