Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Пятница, 22.11.2024, 22:09
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предновогодний конкурс (финальная подгруппа)
Какая фотография Вам больше всего нравится?
1. - Медведев Арсений 10 лет Елец Липецкая область [ 341 ] [45.29%]
2. - Ломова Полина, 9 лет, Рязань [ 412 ] [54.71%]
Всего ответов: 753
ПервыйДата: Понедельник, 01.01.2018, 02:17 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Награды: 16
Статус: Offline
Конкурс закончен.
Победителем стала Ломова Полина!
Поздравляю!

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

ПервыйДата: Суббота, 06.01.2018, 15:26 | Сообщение # 71
Цитата sergey27belousoff ()
Владимир, Большое спасибо за конкурс,за поздравления,за приз!!! Неожиданно и приятно!!!

В личку скиньте свой телефон, я Вам позвоню после Новогодних праздников и поговорим о том, как передать приз. Жду. Спасибо за добрые отзывы.

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

ПервыйДата: Воскресенье, 07.01.2018, 09:50 | Сообщение # 72
Смирнова Варя, 11 лет, Ивановская область, п. Палех, заняла третье место. Варвара хоть и проиграла конкурс, но так же получает приз кимоно от Адидаса. Поздравляю. Связывайтесь со мной любым удобным для Вас способом. Лучше по телефону. Заодно поговорим о последствиях Вашей травмы руки. У нас же был предварительный разговор на эту тему?

anatolijmedvedДата: Воскресенье, 07.01.2018, 14:46 | Сообщение # 73
Новичок
Награды: 1
Доброго времени суток! Поздравляем всех с праздником! И сегодня, у нас просьба к организаторам конкурса. МЫ СНИМАЕМСЯ И ОТДАЁМ ПОБЕДУ ЛОМОВОЙ ПОЛИНЕ! Владимир, Вам лично, огромное спасибо за конкурс и боевое начало года!) Надемся в дальнейшем учавствовать в Ваших конкурсах и занимать достойные места! Ещё раз всем спасибо и с праздником!!!

ПервыйДата: Понедельник, 08.01.2018, 01:05 | Сообщение # 74
Цитата anatolijmedved ()
МЫ СНИМАЕМСЯ И ОТДАЁМ ПОБЕДУ ЛОМОВОЙ ПОЛИНЕ!

Поздравляю Полину Ломову с победой в конкурсе. Пусть со мной свяжется в личке, чтобы обсудить каким образом Полина сможет забрать, или получить приз.
А так же я не могу обойти Джентельменский поступок Арсения Медведева, который уступил финал девочке. Его поступок так же достоин поощрения. В ближайшее время мы встретимся с Арсением, или созвонимся и так же обговорим время и способ передачи приза того же плана Адидас Тренинг (плотность 500 грамм).

ПервыйДата: Понедельник, 08.01.2018, 01:10 | Сообщение # 75
Если чемпионам будет не сложно, хотелось бы получить от всех кто выиграл призы фото с призом, или лучше фото "в призе" biggrin и пару строчек Ваших впечатлений о конкурсе и об призах.

derinaibororyДата: Понедельник, 08.01.2018, 02:00 | Сообщение # 76
Новичок
Награды: 0
Большое спасибо за организацию конкурса! Дети должны быть очень рады! P.S.: Эх, разориться Вам пришлось - вместо одного приза 4...

Сообщение отредактировал derinaiborory - Понедельник, 08.01.2018, 02:01

pitbull15Дата: Понедельник, 08.01.2018, 02:26 | Сообщение # 77
Новичок
Награды: 3
Большое спасибо Владимир за конкурс!!Не дал расслабится в НГ праздники!Кто бы мог подумать,что будет такая интересная схватка с Арсением ,которая была очень напряженная.Страсти в полуфинале накалялись,у многих сдавали нервы в виде гневных постов!А Владимир подогревал конкурсантов,комментируя промежуточные итоги конкурса!Сколько друзей до 5 утра не спали,пытаясь победить регистрацию и все-таки отдать свой голос в нашу пользу !!!А уступив в финале Арсений и его родители доказали своё благородство(борьба с девочкой)!!Данный конкурс показал нам кто у нас команда,а кто ей кажется!!А щедрость Владимира на подарки призерам просто зашкалила ,думаю все дети в восторге от таких подарков в новом году!!!Обязательно сфотографируемся в новом кимоно и выложим на форуме!!!!Еще раз спасибо Владимиру и всем конкурсантам.

Сообщение отредактировал pitbull15 - Понедельник, 08.01.2018, 02:34

ПервыйДата: Понедельник, 08.01.2018, 02:49 | Сообщение # 78
Цитата pitbull15 ()
!А щедрость Владимира на подарки призерам просто зашкалила

pitbull15, спасибо за комплимент. Почему только призёрам? Неожиданно для меня приз урвал ещё и 1.000 форумчанин.

ПервыйДата: Пятница, 12.01.2018, 10:43 | Сообщение # 79
Начинаем отправлять призы. Первые призы - победителю и 1.000 зарегистрированному форумчанину отправляем во вторник, 16 января.

ПервыйДата: Вторник, 16.01.2018, 14:07 | Сообщение # 80
Цитата Владимир ()
Начинаем отправлять призы. Первые призы - победителю и 1.000 зарегистрированному форумчанину отправляем во вторник, 16 января.

Сегодня должны отправить посылку Ломовой Полине.

Поиск: