ГРАНД ШЛЕМ ЯПОНИИ (ТОКИО)
|
|
Владимир | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:55 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| 60 килограмм:
Чемпион: - NAGAYAMA, Ryuju (Япония) Серебро: - TAKATO, Naohisa (Япония) Бронза: - CHOI, In Hyuk (Корея) - MSHVIDOBADZE, Robert (Россия)
Командный зачёт: 1 - Япония (Золото 1, Серебро 1) 2-3 - Корея (Бронза 1) 2-3 - Россия (Бронза 1)
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 03.12.2016, 14:02 | Сообщение # 2 |
| 48 килограмм:
Чемпион: - MUNKHBAT, Urantsetseg (Монголия) Серебро: - JEONG, Bokyeong (Корея) Бронза: - KONDO, Ami (Япония) - TONAKI, Funa (Япония)
Командный зачёт: 1 - Япония (Золото 1, Серебро 1, Бронза 2) 2 - Монголия (Золото 1) 3 - Корея (Серебро 1, Бронза 1) 4 - Россия (Бронза 1)
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 03.12.2016, 14:12 | Сообщение # 3 |
| 66 килограмм:
Чемпион: -ABE, Hifumi (Япония) Серебро: - HASHIGUCHI, Yuuki (Япония) Бронза: - PULIAEV, Mikhail (Россия) - DOVDON, Altansukh (Монголия)
Командный зачёт: 1 - Япония (Золото 2, Серебро 2, Бронза 2) 2 - Монголия (Золото 1, Бронза 1) 3 - Корея (Серебро 1, Бронза 1) 4 - Россия (Бронза 2)
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 03.12.2016, 14:15 | Сообщение # 4 |
| 52 килограмма:
Чемпион: - TSUNODA, Natsumi (Япония) Серебро: - ABE, Uta (Япония) Бронза: - TATSUKAWA, Rina (Япония) - SHISHIME, Ai (Япония)
Командный зачёт: 1 - Япония (Золото 3, Серебро 3, Бронза 4) 2 - Монголия (Золото 1, Бронза 1) 3 - Корея (Серебро 1, Бронза 1) 4 - Россия (Бронза 2)
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 03.12.2016, 14:25 | Сообщение # 5 |
| 73 килограмма:
Чемпион: - HASHIMOTO, Soichi (Япония) Серебро: - DOI, Takeshi (Япония) Бронза: - TATSUKAWA, Arata (Япония) - BOBOEV, Giyosjon (Узбекистан)
Командный зачёт: 1 - Япония (Золото 4, Серебро 4, Бронза 5) 2 - Монголия (Золото 1, Бронза 1) 3 - Корея (Серебро 1, Бронза 1) 4 - Россия (Бронза 2) Узбекистан (Бронза 1)
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 03.12.2016, 14:50 | Сообщение # 6 |
| 57 килограмм:
Чемпион: - YOSHIDA, Tsukasa (Япония) Серебро: - UDAKA, Nae (Япония) Бронза: - DORJSUREN, Sumiya (Монголия) - TAMAOKI, Momo (Япония)
Командный зачёт: 1 - Япония (Золото 5, Серебро 5, Бронза 6) 2 - Монголия (Золото 1, Бронза 2) 3 - Корея (Серебро 1, Бронза 1) 4 - Россия (Бронза 2) Узбекистан (Бронза 1)
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 03.12.2016, 14:54 | Сообщение # 7 |
| 81 килограмм:
Чемпион: - NAGASE, Takanori (Япония) Серебро: - RESSEL, Dominic (Германия) Бронза: - IVANOV, Ivaylo (Болгария) - LAPPINAGOV, Aslan (Россия)
Командный зачёт: 1 - Япония (Золото 6, Серебро 5, Бронза 6) 2 - Монголия (Золото 1, Бронза 2) 3 - Корея (Серебро 1, Бронза 1) Германия (Серебро 1) 5 - Россия (Бронза 3) Узбекистан (Бронза 1) Болгария (Бронза 1)
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 03.12.2016, 15:08 | Сообщение # 8 |
| 63 килограмма:
Чемпион: - UNTERWURZACHER, Kathrin (Австрия) Серебро: - MINEI, Miho (Япония) Бронза: - PINOT, Margaux (Франция) - TRSTENJAK, Tina (Словения)
Командный зачёт: 1 - Япония (Золото 6, Серебро 6, Бронза 6) 2 - Монголия (Золото 1, Бронза 2) 3 - Австрия (Золото 1) Корея (Серебро 1, Бронза 1) Германия (Серебро 1) 6 - Россия (Бронза 3) Узбекистан (Бронза 1) Болгария (Бронза 1) Франция (Бронза 1) Словения (Бронза 1)
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 06:58 | Сообщение # 9 |
| 70 килограмм:
Чемпион: - NIIZOE, Saki (Япония) Серебро: - ARAI, Chizuru (Япония) Бронза: - MAEDA, Naeko (Япония) - RODRIGUEZ, Elvismar (Венисуэлла)
Командный зачёт: 1 - Япония (Золото 7, Серебро 7, Бронза 7) 2 - Монголия (Золото 1, Бронза 2) 3 - Австрия (Золото 1) Корея (Серебро 1, Бронза 1) Германия (Серебро 1) 6 - Россия (Бронза 3) Узбекистан (Бронза 1) Болгария (Бронза 1) Франция (Бронза 1) Словения (Бронза 1) Венисуэлла (Бронза 1)
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 07:08 | Сообщение # 10 |
| Денисов вышел в полуфинал в новой для себя весовой категории до 100 килограмм. Михайлин проиграл по замечаниям. Что скажет КВН по поводу его физической готовности? Мне его физическая подготовка не нравилась, я от КВН этого не скрывал с первых же дней, а КВН наоборот решила да же свою дочку на эту прогу "подсадить". КВН, времени у Александра было достаточно для физической подготовки, что не так?
|
|
| |