Кубок Серпуховского Кремля. 2005-2006 г.р.
|
|
РЯЗАНЕЦ | Дата: Среда, 14.09.2016, 21:55 | Сообщение # 81 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Согласно п.1 Коментария к п.9 ст.36 Правил вида спорта дзюдо,утверждённых Приказом Минспорта России от 16 февраля 2015 г. №139 «Обвив». Если атакующий во время броска «Обвивом» разворачивается боком к атакуемому (поворачивается лицом в ту же сторону, что и атакуемый), это рассматривается как "Кавазу-гаке" и наказывается «ХАНСОКУ-МАКЕ». Согласно п.5 ст.36 5. В случае объявления прямого наказания «ХАНСОКУ-МАКЕ» участник дисквалифицируется и исключается из соревнования и поединок заканчивается.
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
|
|
| |
РЯЗАНЕЦ | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:09 | Сообщение # 82 |
| ССЫЛКА замедленный повтор. https://youtu.be/gnqQC6w1qjU
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:12 | Сообщение # 83 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата РЯЗАНЕЦ ( ) Согласно п.1 Коментария к п.9 ст.36 Правил вида спорта дзюдо,утверждённых Приказом Минспорта России от 16 февраля 2015 г. №139 «Обвив». Если атакующий во время броска «Обвивом» разворачивается боком к атакуемому (поворачивается лицом в ту же сторону, что и атакуемый), это рассматривается как "Кавазу-гаке" и наказывается «ХАНСОКУ-МАКЕ». Согласно п.5 ст.36 5. В случае объявления прямого наказания «ХАНСОКУ-МАКЕ» участник дисквалифицируется и исключается из соревнования и поединок заканчивается.
Цитата РЯЗАНЕЦ ( ) Если атакующий во время броска «Обвивом» разворачивается боком к атакуемому (поворачивается лицом в ту же сторону, что и атакуемый), это рассматривается как "Кавазу-гаке"
Если атакующий во время броска обвивом разварачивается боком к атакуемому. Я вижу что атакующий стоит лицом к лицу, а не разварачивается боком.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:17 | Сообщение # 84 |
| Цитата РЯЗАНЕЦ ( ) Если я всё правильно понял то Хуматова ДАлера,за нарушения правел должны были деквалифицировать, так Володь или нет объясни.
Насколько я помню, если сразу дают хансоку-маке, то он дисквалифицируется с соревнований и не будет бороться за третье место. Но почему, Рязанец, ты не рассматриваешь момент, что Александру должны были дать шидо за пассивное ведение схватки и этот обвив можно вообще не разбирать, так как по системе "голден скор" схватка должна была быть остановлена и объявлена победа Далеру.
|
|
| |
РЯЗАНЕЦ | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:47 | Сообщение # 85 |
| Александр правел не нарушал,лучше честное Шидо, чем борьба не по правилам.
|
|
| |
РЯЗАНЕЦ | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:49 | Сообщение # 86 |
| Вов! ты не согласен стем, что Далер правила нарушил.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.09.2016, 23:04 | Сообщение # 87 |
| Цитата РЯЗАНЕЦ ( ) Вов! ты не согласен стем, что Далер правила нарушил.
Александр, повторюсь, я закончил тренировать 15 лет тому назад. Я всё давно уже забыл. Мне просто кажется, что хансоку-маке не было, и из той видюшки с семинара я понял, что из положения лицом к лицу хансоку-маке не даётся. Повторю, что Я схожу в ФДР и спрошу у них. Это для меня будет доказательством. А то что какой-то Паша сказал что было хансоку-маке, или какой-то другой компетентный судья... короче предъявите доказательства, тогда только соглашусь что было хансоку-маке.
|
|
| |
zubkov | Дата: Среда, 14.09.2016, 23:04 | Сообщение # 88 |
Мастер форума
| На замедленном повторе классический обвив, самбисты делают его с закрытыми глазами, видел преподавание данного броска в очень многих комбинациях. Это обвив. Начало броска- борцы смотрят в одну сторону и, стоят при этом рядом. Судья должен был остановить движение до падения Александра. Пример из серии- я рычаг локтя не делаю, это такое удержание ногами))))
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.09.2016, 23:10 | Сообщение # 89 |
| Цитата Владимир ( ) А то что какой-то Паша сказал что было хансоку-маке, или какой-то другой компетентный судья... короче предъявите доказательства, тогда только соглашусь что было хансоку-маке.
Может быть я чего-то не понимаю, но Вы все хотите честного и непредвзятого судейства для Ваших детей и в то же время пытаетесь без доказательств "засудить" Далера.
Я естественно симпатизирую Александру, так как считаю его и его отца своими друзьями, а Далера я увидел первый раз в жизни, но для меня объективность не пустое слово.
Доказательства в студию!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.09.2016, 23:14 | Сообщение # 90 |
| Цитата zubkov ( ) На замедленном повторе классический обвив, самбисты делают его с закрытыми глазами, видел преподавание данного броска в очень многих комбинациях. Это обвив. Начало броска- борцы смотрят в одну сторону и, стоят при этом рядом. Судья должен был остановить движение до падения Александра. Пример из серии- я рычаг локтя не делаю, это такое удержание ногами))))
Тогда объясните мне, для чего Маугли выставил видюшку с семинара Великих людей Трофимова и Вострикова, в которой говорится что в положении лицом к лицу хансоку-маке не даётся. А именно в этом положении стояли Александр и Далер и именно из этого положения был проведён бросок.
|
|
| |