Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Пятница, 22.11.2024, 23:59
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
16/04/2016г., самбо, Люберцы
zubkovДата: Четверг, 14.04.2016, 12:44 | Сообщение # 41
Мастер форума
Награды: 2
Статус: Offline
Не знаю, что они там себе будут класть))) Я в последнее время предлагаю каждому судье, который прое....л запретку на ковре, показать ему, как это "не больно", какая это "ерунда", как при этом ничего не ломается и т.д. Странно, но почему-то все отказываются. Чтобы это значило...

ФантомасДата: Четверг, 14.04.2016, 12:54 | Сообщение # 42
Кандидат в Мастера форума
Награды: 6
Да,судейство и судьи-это отдельная больная тема.Нет у нас в России (не знаю,как в других странах) программы и планов,регламентирующих порядок подготовки юных судей,документов,определяющих кто может судить на том или ином соревновании (возраст,категория...),нет учёта работы юных судей (выставление оценок,проведение занятий-семинаров с ними и т.д.).В этом прямая вина ФДР,которая должна контролировать и направлять эту работу в регионах.

Ха!-Ха!-Ха!

KVNДата: Четверг, 14.04.2016, 12:56 | Сообщение # 43
"особь иного пола"
Награды: 9
Фантомас, иди ты учиться!!!
И будешь нам репортажи писать из логова!!!
biggrin biggrin biggrin

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

ФантомасДата: Четверг, 14.04.2016, 13:43 | Сообщение # 44
Цитата KVN ()
Фантомас, иди ты учиться!!!

За что ты меня так не любишь? surprised Мне тут,намедни,предлагали в Федерацию республики,замом по оргвопросам ... .))) Я им сказал,что у меня одна извилина и та от фуражки,отстали.)))

Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Четверг, 14.04.2016, 13:47

konst31Дата: Пятница, 15.04.2016, 10:58 | Сообщение # 45
Награды: 5
Цитата Gorara ()
Дети, о которых речь идёт (2009-2010 гг.р.), обязаны наблюдаться и проходить диспансеризацию в физкультурном диспансере, если они официально занимаются спортом в спортивном клубе или секции.

ЭТО ПОЛНАЯ ЕРЕСЬ, ДАЙ БОГ, ЧТО ВЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ ТОГО О ЧЕМ НАПИСАЛИ, а может быть написали ЭТО СПЕЦИАЛЬНО, НАДЕЯСЬ ЧТО ФОРУМ ПРОЧИТАЕТ И ПРОГЛОТИТ, НЕ РАЗБИРАЯСЬ....так вот по СТАНДАРТУ ПОДГОТОВКИ СПОРТСМЕНОВ ПО САМБО И ДЗЮДО ОНИ ОБЯЗАНЫ проходить диспансеризацию в физкультурном диспансере С МОМЕНТА ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИЕМА В ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОШ и это зачисление происходит только с 10 лет...Если кто-то скажет что его приняли в более раннем возрасте, то только лишь на офп с элементами дзюдо или самбо и ПРОХОДИТЬ физкультурнЫЙ диспансер ТАКИЕ ДЕТИ НЕ МОГУТ. и это касается только детей КОТОРЫЕ официально числятся в ГОУ , а что делать тем которые не числятся в ГОУ? они проходят обычного врача и делают страховку от спортивной травмы. НЕ надо ПИСАТЬ ЗАВЕДОМО НЕПРАВИЛЬНУЮ ИНФУ, ТЕМ БОЛЕЕ КОТОРУЮ МОЖНО ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ..

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

konst31Дата: Пятница, 15.04.2016, 11:00 | Сообщение # 46
Цитата Фантомас ()
Да,судейство и судьи-это отдельная больная тема.Нет у нас в России (не знаю,как в других странах) программы и планов,регламентирующих порядок подготовки юных судей,документов,определяющих кто может судить на том или ином соревновании (возраст,категория...),нет учёта работы юных судей (выставление оценок,проведение занятий-семинаров с ними и т.д.).В этом прямая вина ФДР,которая должна контролировать и направлять эту работу в регионах.

По самбо чуть лучше картина, там в последнее время стали проводить МЕСТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ МОЛОДЫХ СУДЕЙ, по крайней мере в Москве

konst31Дата: Пятница, 15.04.2016, 11:02 | Сообщение # 47
Цитата Chudesniy ()
что дети с 9-10 лет должны стоять на учете в физ.диспансере по месту проживания, либо в любом другом

Написал об этом выше

konst31Дата: Пятница, 15.04.2016, 11:07 | Сообщение # 48
Цитата Chudesniy ()
Ваши высказывания матом

Читайте меня ВНИМАТЕЛЬНЕЕ , МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПЛОХО ПО-РУССКИ ЧИТАЕТЕ? Привожу свое высказывание: "Я НЕ БУДУ говорить, что те кто рисовал это положение- дебилы". Я очень четко выразился чтобы никого не оскорбить , как ВЫ говорите МАТОМ

ФантомасДата: Пятница, 15.04.2016, 11:09 | Сообщение # 49
Цитата konst31 ()
зачисление происходит только с 10 лет...

Мой занимается с 5,5 лет и до 10 лет числился в ДСПК "Нур",а с 10 лет в ДЮСШ "Ак Барс" и с этого времени стал проходить ежегодную диспансеризацию в республиканском физкультурно-спортивном диспансере.

Ха!-Ха!-Ха!

Serega223Дата: Пятница, 15.04.2016, 11:16 | Сообщение # 50
Новичок
Награды: 1
biggrin
Цитата мама_самбиста_ ()
ты скоро всех москвичей и подмосквичей распугаешь своими комментами..

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: