16/04/2016г., самбо, Люберцы
|
|
Chudesniy | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:07 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| KVN, Если он таковым является, зачем задает глупые вопросы , да еще и сквернословит?? Значит в школе и семье его не научили культурно общаться с людьми.... Очень жаль, что в данном сообществе употребляются такие выражения : "дебилы". Видать плохо работает служба контроля... Я не удивлюсь, что конст,конст31-это просто конкуренты в тех районах, в которых мы занимаемся с детьми. Видать выгода в том, чтобы повесить "ЧЕРНУЮ" МЕТКУ?))) УМНЫЙ человек, уважающий себя и других, так писать не будет!!! Спасибо за общение и до новых встреч...
|
|
| |
Chudesniy | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:10 | Сообщение # 32 |
Новичок
| KVN, Скрываться под каким - либо "ником" , сейчас это модно!???)))
|
|
| |
zubkov | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:14 | Сообщение # 33 |
Мастер форума
| Цитата Chudesniy ( ) мама_самбиста_, Я так понимаю, это опять папа Зубкова пишет!!??? Смешно!!!)))) Андрей Юрьевич, добрый день. Папа Зубкова- это я, зовут меня Михаил. Не скрываюсь, за спиной ничего не говорю. Про ваш турнир ничего плохого не писал. Что именно смешно??? Обычно делаю выводы только по мероприятиям, где боремся. О турнирах с/к Нард негативных отзывов нигде не слышал. По событиям в Кузьминках Вам зимой были принесены извинения, думаю инцендент исчерпан.
Сообщение отредактировал zubkov - Четверг, 14.04.2016, 11:58 |
|
| |
Фантомас | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:20 | Сообщение # 34 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Chudesniy ( ) Я не удивлюсь, что конст,конст31-это просто конкуренты Точно,угадал!Прямые ваши конкуренты!И райончик тот же!Особенно по самбе.)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:22 | Сообщение # 35 |
"особь иного пола"
| Цитата Chudesniy ( ) Очень жаль, что в данном сообществе употребляются такие выражения : "дебилы". Видать плохо работает служба контроля... С этим полностью согласна!!! Пытаюсь по мере сил и времени бороться с этим!!! Оскорблять людей неприемлемо ни в каком обществе!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Gorara | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:58 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Никогда не вмешивалась в разборки на форуме, но сейчас не понимаю сути претензий к этим соревам. В чём проблема? Дети, о которых речь идёт (2009-2010 гг.р.), обязаны наблюдаться и проходить диспансеризацию в физкультурном диспансере, если они официально занимаются спортом в спортивном клубе или секции. Об чём копья ломаем?))) И что с того, что им 6-7 лет и они детсадовцы?? Фигурным катанием занимаются с 3-4-х, гимнастикой, прыжками в воду, хоккеем с 4-5-ти. И все эти малыши начинают наблюдаться в физкультурном диспансере (ну если конечно не бросили занятия в первые 3-6 месяцев). Вот если дело обстоит по-другому, то это уже действительно нарушение. Такое впечатление, что просто "искалось", к чему придраться... Что касается непосредственно турниров, организуемых клубом "Нард". Были в этом сезоне дважды, правда в Красногорске - на предновогоднем и в марте. Организовано хорошо, давки не наблюдалось, хотя народа было достаточно. Перед Новым годом всем победителям и призерам младших возрастов, кроме наград, вручили сладкие подарки (очень приличные кстати). К судейству у меня лично претензий - никаких. Хоть мой и занял в марте только 3-е место, виноват исключительно сам (балбес ). И в Люберцы бы с удовольствием съездили, но заняты в других соревнованиях.
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:04 | Сообщение # 37 |
"особь иного пола"
| Gorara, хорошо что вмешались!!! А суть в том, что в положении винегрет!!! Даже матёрые завсегдатаи соревнований запутались!!! От этого все претензии и пошли...
|
|
| |
zubkov | Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:30 | Сообщение # 38 |
Мастер форума
| Вчерашний "срач" стрели, что ли? Что я пропустил-то? Да ещё и "типа" с своим участием. С чего к Нарду претензии? На их меропритиях отборолось достаточно много народа, проблем не было. Лучше бы с всеми нашими возможностями провели документально запрет ФСМ, если она в состоянии это сделать, на проведение Марьинской командой соревнований. Вот, что надо обсуждать. У них конвеер, турнир за турниром, да ещё и по приглашениям, да ещё и Международные. А судейство отсутствует полностью, подроски в джинсах, да дамы за столами. Кто все эти люди? Здоровье и безопасность самбиста на ковре зависит только от судьи, кому мы доверяем??? Кто эти люди? Я борьбой лет 25 занимаюсь, каждое опасное движение вижу ещё до его начала. Это опыт и собственные травмы. Откуда всё это может знать подросток, отрабатывающий свои 200 рублей? Детей втыкают головой в ковёр, заламывают пальцы, разворачивают колени, ломают носы. Где ответсвенность судьи за свои действия? Не у всех есть возможности возить детей по Всероссийским и региональным, кто-то выбирает обычные местные туниры, марьинская идея проведения соревнований в 4х рядом расположенных школах отличная, место проведения удобное, метро рядом. Всё это создаёт отличную явку юных спортсменов. Почему бы не навести порядок?
|
|
| |
Фантомас | Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:36 | Сообщение # 39 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата zubkov ( ) Почему бы не навести порядок? Порядок денег стоит,а что тогда в карман себе класть?
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:41 | Сообщение # 40 |
"особь иного пола"
| zubkov, не ничего не стирали... Просто человек естественно возмутился, что не по делу назвали "дебилами", хотя если внимательно перечитать сообщение конста31, то там как раз есть хорошая оговорка...
Цитата konst31 ( ) Я не буду говорить, что те кто РИСОВАЛ это положение- ДЕБИЛЫ.... Это к тому, что когда читаем не всё сразу понимаем... Именно поэтому и было предложение составить отдельное положение по младшим годам!!!
|
|
| |