Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Пятница, 22.11.2024, 23:40
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
16/04/2016г., самбо, Люберцы
ChudesniyДата: Четверг, 14.04.2016, 11:07 | Сообщение # 31
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
KVN, Если он таковым является, зачем задает глупые вопросы , да еще и сквернословит?? Значит в школе и семье его не научили культурно общаться с людьми....
Очень жаль, что в данном сообществе употребляются такие выражения : "дебилы". Видать плохо работает служба контроля...
Я не удивлюсь, что конст,конст31-это просто конкуренты в тех районах, в которых мы занимаемся с детьми.
Видать выгода в том, чтобы повесить "ЧЕРНУЮ" МЕТКУ?)))
УМНЫЙ человек, уважающий себя и других, так писать не будет!!!
Спасибо за общение и до новых встреч...

ChudesniyДата: Четверг, 14.04.2016, 11:10 | Сообщение # 32
Новичок
KVN, Скрываться под каким - либо "ником" , сейчас это модно!???)))

zubkovДата: Четверг, 14.04.2016, 11:14 | Сообщение # 33
Мастер форума
Награды: 2
Цитата Chudesniy ()
мама_самбиста_, Я так понимаю, это опять папа Зубкова пишет!!??? Смешно!!!))))

Андрей Юрьевич, добрый день. Папа Зубкова- это я, зовут меня Михаил. Не скрываюсь, за спиной ничего не говорю. Про ваш турнир ничего плохого не писал. Что именно смешно??? Обычно делаю выводы только по мероприятиям, где боремся. О турнирах с/к Нард негативных отзывов нигде не слышал. По событиям в Кузьминках Вам зимой были принесены извинения, думаю инцендент исчерпан.

Сообщение отредактировал zubkov - Четверг, 14.04.2016, 11:58

ФантомасДата: Четверг, 14.04.2016, 11:20 | Сообщение # 34
Кандидат в Мастера форума
Награды: 6
Цитата Chudesniy ()
Я не удивлюсь, что конст,конст31-это просто конкуренты

Точно,угадал!Прямые ваши конкуренты!И райончик тот же!Особенно по самбе.)))

Ха!-Ха!-Ха!

KVNДата: Четверг, 14.04.2016, 11:22 | Сообщение # 35
"особь иного пола"
Награды: 9
Цитата Chudesniy ()
Очень жаль, что в данном сообществе употребляются такие выражения : "дебилы". Видать плохо работает служба контроля...

С этим полностью согласна!!! Пытаюсь по мере сил и времени бороться с этим!!!
Оскорблять людей неприемлемо ни в каком обществе!!!

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

GoraraДата: Четверг, 14.04.2016, 11:58 | Сообщение # 36
Новичок
Никогда не вмешивалась в разборки на форуме, но сейчас не понимаю сути претензий к этим соревам. В чём проблема? Дети, о которых речь идёт (2009-2010 гг.р.), обязаны наблюдаться и проходить диспансеризацию в физкультурном диспансере, если они официально занимаются спортом в спортивном клубе или секции. Об чём копья ломаем?))) И что с того, что им 6-7 лет и они детсадовцы?? Фигурным катанием занимаются с 3-4-х, гимнастикой, прыжками в воду, хоккеем с 4-5-ти. И все эти малыши начинают наблюдаться в физкультурном диспансере (ну если конечно не бросили занятия в первые 3-6 месяцев). Вот если дело обстоит по-другому, то это уже действительно нарушение. Такое впечатление, что просто "искалось", к чему придраться...
Что касается непосредственно турниров, организуемых клубом "Нард". Были в этом сезоне дважды, правда в Красногорске - на предновогоднем и в марте. Организовано хорошо, давки не наблюдалось, хотя народа было достаточно. Перед Новым годом всем победителям и призерам младших возрастов, кроме наград, вручили сладкие подарки (очень приличные кстати). К судейству у меня лично претензий - никаких. Хоть мой и занял в марте только 3-е место, виноват исключительно сам (балбес sad ). И в Люберцы бы с удовольствием съездили, но заняты в других соревнованиях.

KVNДата: Четверг, 14.04.2016, 12:04 | Сообщение # 37
"особь иного пола"
Gorara, хорошо что вмешались!!!
А суть в том, что в положении винегрет!!!
biggrin
Даже матёрые завсегдатаи соревнований запутались!!!
От этого все претензии и пошли...
wink

Лец С.Е.

zubkovДата: Четверг, 14.04.2016, 12:30 | Сообщение # 38
Мастер форума
Награды: 2
Вчерашний "срач" стрели, что ли? Что я пропустил-то? Да ещё и "типа" с своим участием. С чего к Нарду претензии? На их меропритиях отборолось достаточно много народа, проблем не было. Лучше бы с всеми нашими возможностями провели документально запрет ФСМ, если она в состоянии это сделать, на проведение Марьинской командой соревнований. Вот, что надо обсуждать. У них конвеер, турнир за турниром, да ещё и по приглашениям, да ещё и Международные. А судейство отсутствует полностью, подроски в джинсах, да дамы за столами. Кто все эти люди? Здоровье и безопасность самбиста на ковре зависит только от судьи, кому мы доверяем??? Кто эти люди? Я борьбой лет 25 занимаюсь, каждое опасное движение вижу ещё до его начала. Это опыт и собственные травмы. Откуда всё это может знать подросток, отрабатывающий свои 200 рублей? Детей втыкают головой в ковёр, заламывают пальцы, разворачивают колени, ломают носы. Где ответсвенность судьи за свои действия? Не у всех есть возможности возить детей по Всероссийским и региональным, кто-то выбирает обычные местные туниры, марьинская идея проведения соревнований в 4х рядом расположенных школах отличная, место проведения удобное, метро рядом. Всё это создаёт отличную явку юных спортсменов. Почему бы не навести порядок?

ФантомасДата: Четверг, 14.04.2016, 12:36 | Сообщение # 39
Кандидат в Мастера форума
Награды: 6
Цитата zubkov ()
Почему бы не навести порядок?

Порядок денег стоит,а что тогда в карман себе класть? biggrin

Ха!-Ха!-Ха!

KVNДата: Четверг, 14.04.2016, 12:41 | Сообщение # 40
"особь иного пола"
zubkov, не ничего не стирали...
wink
Просто человек естественно возмутился, что не по делу назвали "дебилами",
хотя если внимательно перечитать сообщение конста31, то там как раз есть
хорошая оговорка...
Цитата konst31 ()
Я не буду говорить, что те кто РИСОВАЛ это положение- ДЕБИЛЫ....

Это к тому, что когда читаем не всё сразу понимаем...
Именно поэтому и было предложение составить отдельное положение по младшим годам!!!

Лец С.Е.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: