16/04/2016г., самбо, Люберцы
|
|
Фантомас | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:22 | Сообщение # 21 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата мама_самбиста_ ( ) я где-то высказывалась нецензурно? обзывалась ??? Да!В сад меня посылала одного! Неправильно это...,одного.))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:23 | Сообщение # 22 |
"особь иного пола"
| Фантомас, иногда упускаю...вы с Соло очень плодовиты на энти выражения!!!!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:27 | Сообщение # 23 |
| Цитата KVN ( ) .вы с Соло очень плодовиты на энти выражения!!!!!! Я???????????? Опять поклёп!!! Ни разу я здесь не матерился и не оскорблял никого,кроме дебилов укронациков!Ты уже не первый раз меня обвиняешь и ни разу не предоставила доказательства.Ещё раз-и я предприму к тебе санкции!))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:35 | Сообщение # 24 |
"особь иного пола"
| Фантомас, не поклёп!!! Тема про именной турнир!!! Сама в твоей сообщеньке буковки меняла.... Надысь...буковку Б на М.....
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:40 | Сообщение # 25 |
"особь иного пола"
| Цитата Chudesniy ( ) Я так понимаю, это опять папа Зубкова пишет!!??? Смешно!!!)))) Chudesniy, вероятно у вас какие то личные обиды и недопонимания с папой Зубкова, уверяю вас, что ни конст 31, ни Фантомас не являются папами Зубкова.. Он на форуме присутствует и кстати не скрывается!!! Про ваш турнир не слова пока не сказал, так что думаю упоминать его в суе не стоит...
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:43 | Сообщение # 26 |
"особь иного пола"
| Цитата Chudesniy ( ) 3) Согласно законам, положение составлено правильно, за исключением соревнований по маленьким возрастам, там проводится семинар, а не соревнования!
Цитата мама_самбиста_ ( ) В возрастной группе 2007-2008г.р., 2009-2010г.р. проводится учебно-тренировочный семинар в рамках открытого турнира с награждением. - Мальчики 2007-2008 г.г.р.: - 22,-24,-26, -28, -30,-32,-34,+34 до 45кг; - Мальчики 2009-2010 г.г.р.: - 20,-22,-25,-28,+28 до 35кг;
А вот что такое соревнования в форме семинара для малышей, думаю стоит рассказать по подробнее!!!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:44 | Сообщение # 27 |
| Цитата KVN ( ) Надысь...буковку Б на М.... Так не на кого ж не матерился,а бля-это выражение недоумения,так,в общем,для связки слов,да и слово то без окончания и случай единичный,а ты прям из меня матёрого делаешь.Я тут,бл...ин,вааще сама культура общения,а меня в сад...!
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Chudesniy | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:45 | Сообщение # 28 |
Новичок
| KVN, читал о себе и своем сыне про соревнования в Марьино, как же долго там извинялся персонаж.... Не стал ничего отписывать, не посчитал нужным, но сейчас, вынудили...
|
|
| |
Chudesniy | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:50 | Сообщение # 29 |
Новичок
| KVN, По закону секция "самбо" с 10 лет! Все соревнования , которые проводятся для детей младше 10 лет должны называться либо учебно-тренировочный семинар, либо как-то еще, но не соревнования!!
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:54 | Сообщение # 30 |
"особь иного пола"
| Chudesniy, так имеет смысл сделать отдельное положение по этим возрастам!!! Тогда всё будет понятно и не будет вызывать негативную реакцию у знающих людей, коим является конст 31.... Мастер спорта России по самбо и дзюдо. Чемпион Москвы по дзюдо, член сборной команды СНГ по дзюдо (юноши) Образование высшее: 1.РГУФК, 2.МИТХТ. Майор полиции. Судья Международной категории по самбо. Судья Всероссийской категории по дзюдо. Тренер по самбо, боевому самбо, грепплингу.
|
|
| |