10 апреля
|
|
fokreut | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
|
Зам. Директора по спортивной работе Герасимов Александр Валерьевич 8 (926) 300-17-37
Адрес электронной почты: fokreut@yandex.ru
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:27 | Сообщение # 141 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата мама_самбиста_ ( ) если спортсмен изучает оба единоборства одинаково, то он имеет полное право участвовать в соревах по двум видам спорта . Но не орать на каждом углу какие плохие правила в дзюдо,а молча выступать,пока разрешают.)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:30 | Сообщение # 142 |
Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) а ни как у нас в самбо-70 один и тот же тренер утром дзюдо,вечером самбо,или наоборот
вот в натуре приезжай хоть на одну треньку и посмотри сам ... зачем писать то, чего не знаешь !!!!!!!!
и про уровень тренеров в Самбо-70 не тебе судить ...
там очень достойные профессионалы работают ..
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал мама_самбиста_ - Среда, 06.04.2016, 15:34 |
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:37 | Сообщение # 143 |
| Цитата мама_самбиста_ ( ) вот в натуре приезжай хоть на одну треньку и посмотри сам ... зачем писать того, чего не знаешь !!!!!!!!
Что конкретно?Не один и тот же тренер и дзюдо и самбо?Я не прав? Самбо-70 просто,как пример,а таких везде навалом и у нас тоже есть спецы широкого профиля. А в С-70 я бывал и не на 5 мин. заглядывал.))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:40 | Сообщение # 144 |
Мастер форума
| ну да ...
знаешь все тонкости изнутри ..
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:44 | Сообщение # 145 |
| мама_самбиста_, узнаёте свою альма-матер?)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:46 | Сообщение # 146 |
| Цитата мама_самбиста_ ( ) зачем писать то, чего не знаешь !!!!!!!!
Ещё раз:что я неправильно написал?(я просто стараюсь не говорить о том,чего не знаю,вот и хочу уточнить))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:51 | Сообщение # 147 |
| Цитата мама_самбиста_ ( ) ну да ...
знаешь все тонкости изнутри .. А то,что одни и те же тренеры преподают в той же С-70 и самбо и дзюдо-тонкость?Мне кажется это наоборот-толстость.)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:53 | Сообщение # 148 |
1 взрослый разряд
| Цитата log_dep ( ) Чтобы самбисты, вольники и классики не могли после краткой переподготовки полноценно бороться по дзюдо.
Я бы сказала не так - чтобы дзюдоисты не могли выступать по самбо.
Цитата log_dep ( ) Зато додуматься сделать дырки в кимоно, чтобы пояс продевать - этого они не могут. Пусть лучше борцы по пять раз за схватку заправляются. Или хоть борцовки одеть - как-никак, 21 век на дворе. Нет, пущай босиком шлёпают, как древние японцы.
А длина штанин в дзюдо Вам не мешает? Может покороче сделать, а то ведь жарко в зале.
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:56 | Сообщение # 149 |
Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) мама_самбиста_, узнаёте свою альма-матер?))) конечно узнаю ... только не могу понять ПОЧЕМУ ты так не любишь это замечательное заведение?
Цитата Фантомас ( ) А то,что одни и те же тренеры преподают в той же С-70 и самбо и дзюдо-тонкость?Мне кажется это наоборот-толстость.)))
а ты почитай про этих тренеров ...
про их заслуги ... про участие в соревнованиях и по дзюдо и по самбо..
многие из них до сих пор действующие спортсмены, приносящие России победы на самом высоком уровне ..
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 06.04.2016, 16:09 | Сообщение # 150 |
| Цитата мама_самбиста_ ( ) конечно узнаю ... только не могу понять ПОЧЕМУ ты так не любишь это замечательное заведение? Мамуля,почему ты так решила??? Я очень люблю!И не исключено,что если бы жил в столице,постарался бы туда сына отдать.Цитата мама_самбиста_ ( ) про их заслуги ... про участие в соревнованиях и по дзюдо и по самбо.. Чемпионы мира и Олимпийских игр многократные?Нет?А может как раз потому,что занимались и тем и тем?(я так,рассуждаю).А Сайто и Мамасито только дзюдо занимались.У вас есть такие или вообще,у нас,в России?
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 06.04.2016, 16:09 |
|
| |