10 апреля
|
|
fokreut | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
|
Зам. Директора по спортивной работе Герасимов Александр Валерьевич 8 (926) 300-17-37
Адрес электронной почты: fokreut@yandex.ru
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 23.03.2016, 14:50 | Сообщение # 121 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата Фантомас ( ) Вова,а почему ты не носишь постоянно с собой пистолет?Ведь на тебя несколько раз нападали.Носи,ведь есть вероятность,что ещё раз нападут... . Аааааа,запрещено УК РФ? Да похрен,носи,что тут такого,положи в карман и носи,чо боятся то,боятся-не жить.)))Боишься,что за нарушение УК и ношение посадят? А здесь не боишься нарушать Правила и не боишься,что если что случится,то тоже привлекут?
А я ни чего и не говорю... я согласен. Мой сын (Фёдор) не занимается борьбой, он занимается футболом. Дочка родится - в танцы отдам.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 23.03.2016, 14:52 | Сообщение # 122 |
Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) Понимаете,что получается:многие тренеры не отрабатывают с ребятами запрещённую пока в их возрасте На днях борьбы такое бывает. Есть тренера которые разрешают всё. А есть которые борются правильно с ограничениями и гостей заставляют. И когда приезжают на соревнования и говорят что например броски с упором стопы можно делать то "ограниченные" ребята как правило от них и улетают. Чего боишься то и происходит. Дзюдо с 14 лет становится менее женским и более мужским видом спорта.
Сообщение отредактировал Nikolo - Среда, 23.03.2016, 14:53 |
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 23.03.2016, 14:53 | Сообщение # 123 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата Фантомас ( ) Вова,а почему ты не носишь постоянно с собой пистолет?Ведь на тебя несколько раз нападали.Носи,ведь есть вероятность,что ещё раз нападут... . Аааааа,запрещено УК РФ? Да похрен,носи,что тут такого,положи в карман и носи,чо боятся то,боятся-не жить.)))Боишься,что за нарушение УК и ношение посадят? А здесь не боишься нарушать Правила и не боишься,что если что случится,то тоже привлекут?
Помню времена, начало 90-ых... пацаны ходили с пистолетами и каждый день писали записки что нашли пистолет на улице и несут в милицию отдать. Надо с участников соревнований тоже брать бумажки, в которых, на случай травмы, будет написано, что не хотел делать бросок с колен, случайно получилось.. ё
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 23.03.2016, 14:55 | Сообщение # 124 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Фантомас ( ) Но эти ограничения предлагают вводить по 2002-2003 г. Это неправильно.по 02-03 запрещено только с колен ,болевые и удушающие.Всё!
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 23.03.2016, 14:58 | Сообщение # 125 |
Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) Это неправильно.по 02-03 запрещено только с колен ,болевые и удушающие.Всё! Просто иногда хозяева турниров хотят оградить своих ребят от бросков которых они не проходили вместо того чтобы разучить эти броски на тренировках.
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 23.03.2016, 15:13 | Сообщение # 126 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Nikolo ( ) На днях борьбы такое бывает. Есть тренера которые разрешают всё. У нас в прошлую пятницу на дне борьбы пацан ключицу сломал после броска через спину с колен.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 23.03.2016, 15:28 | Сообщение # 127 |
| Цитата Nikolo ( ) оградить своих ребят от бросков которых они не проходили вместо того чтобы разучить эти броски на тренировках Разучивать и проходить нужно вовремя,когда возраст подходит,разрешающий применение.Я уже говорил,что на трен-ках ,как правило,эти броски учат и отрабатывают.Но!Выполнить бросок на трен-ке и на соревновании-две большие разницы,и для бросающего ,и для бросаемого ( в плане безопасности).Думаю нет надобности говорить почему.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 23.03.2016, 15:36 |
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 23.03.2016, 15:35 | Сообщение # 128 |
| Я ещё раз:не понимаю и никогда не пойму,особенно родителей,да и некоторых тренеров,жаждущих ,что б их чадо в столь юном возрасте душил,ломал,бросал с колен,посадку делал,грудь и т.д. Зачем?Он что ,в совершенстве владеет разрешёнными бросками (бедро,задняя,передняя и т.д.) и ему скучно бороться? Мне кажется это всё родители самбистов баламутят в основном.Так и применяйте на самбо,и боритесь по самбо!А если по дзюдо,то не ропщите,а боритесь по правилам дзюдо.Не можете по установленным правилам-нечего вааще на соревнования по дзюдо ездить.)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
irshum72 | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:05 | Сообщение # 129 |
Новичок
| Цитата Фантомас ( ) Я ещё раз:не понимаю и никогда не пойму,особенно родителей,да и некоторых тренеров,жаждущих ,что б их чадо в столь юном возрасте душил,ломал,бросал с колен,посадку делал,грудь и т.д. Зачем?Он что ,в совершенстве владеет разрешёнными бросками (бедро,задняя,передняя и т.д.) и ему скучно бороться? Мне кажется это всё родители самбистов баламутят в основном.Так и применяйте на самбо,и боритесь по самбо!А если по дзюдо,то не ропщите,а боритесь по правилам дзюдо.Не можете по установленным правилам-нечего вааще на соревнования по дзюдо ездить.)))
Респект и уважуха! Поддерживаю на 200%. Даже в старшем возрасте болевые и удушающие нужно судье на татами контролировать особенно тщательно. У нас 20 марта парнишку (16 лет) придушили, ели откачали.Папа его - сам тренер и судья, на соседнем татами соревнования судил. А вы говорите в 12-13 лет. У нас тренер сейчас вообще по самбо бороться не рекомендует. Слишком различий много стало. Так что согласна -занимаетесь самбо - боритесь на соревнованиях по самбо, дзюдо - добро пожаловать на соревнования по правилам дзюдо!
|
|
| |
fokreut | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:15 | Сообщение # 130 |
Новичок
| Мы извинямся что вклиниваемся в беседу но вот появилось положение!:)
Сообщение отредактировал fokreut - Среда, 23.03.2016, 18:22 |
|
| |