Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 10:41
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
10 апреля
fokreutДата: Понедельник, 21.03.2016, 18:03 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline

Зам. Директора по спортивной работе
Герасимов Александр Валерьевич 8 (926) 300-17-37

Адрес электронной почты: fokreut@yandex.ru

ВладимирДата: Среда, 23.03.2016, 14:50 | Сообщение # 121
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 15
Цитата Фантомас ()
Вова,а почему ты не носишь постоянно с собой пистолет?Ведь на тебя несколько раз нападали.Носи,ведь есть вероятность,что ещё раз нападут... .
Аааааа,запрещено УК РФ? Да похрен,носи,что тут такого,положи в карман и носи,чо боятся то,боятся-не жить.)))Боишься,что за нарушение УК и ношение посадят? А здесь не боишься нарушать Правила и не боишься,что если что случится,то тоже привлекут?

А я ни чего и не говорю... я согласен.
Мой сын (Фёдор) не занимается борьбой, он занимается футболом.
Дочка родится - в танцы отдам.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

NikoloДата: Среда, 23.03.2016, 14:52 | Сообщение # 122
Мастер форума
Награды: 5
Цитата Фантомас ()
Понимаете,что получается:многие тренеры не отрабатывают с ребятами запрещённую пока в их возрасте

На днях борьбы такое бывает. Есть тренера которые разрешают всё. А есть которые борются правильно с ограничениями и гостей заставляют. И когда приезжают на соревнования и говорят что например броски с упором стопы можно делать то "ограниченные" ребята как правило от них и улетают. Чего боишься то и происходит. Дзюдо с 14 лет становится менее женским и более мужским видом спорта. biggrin

Сообщение отредактировал Nikolo - Среда, 23.03.2016, 14:53

ВладимирДата: Среда, 23.03.2016, 14:53 | Сообщение # 123
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 15
Цитата Фантомас ()
Вова,а почему ты не носишь постоянно с собой пистолет?Ведь на тебя несколько раз нападали.Носи,ведь есть вероятность,что ещё раз нападут... .
Аааааа,запрещено УК РФ? Да похрен,носи,что тут такого,положи в карман и носи,чо боятся то,боятся-не жить.)))Боишься,что за нарушение УК и ношение посадят? А здесь не боишься нарушать Правила и не боишься,что если что случится,то тоже привлекут?

Помню времена, начало 90-ых... пацаны ходили с пистолетами и каждый день писали записки что нашли пистолет на улице и несут в милицию отдать.
Надо с участников соревнований тоже брать бумажки, в которых, на случай травмы, будет написано, что не хотел делать бросок с колен, случайно получилось.. ё

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

ФантомасДата: Среда, 23.03.2016, 14:55 | Сообщение # 124
Кандидат в Мастера форума
Награды: 6
Цитата Фантомас ()
Но эти ограничения предлагают вводить по 2002-2003 г.

Это неправильно.по 02-03 запрещено только с колен ,болевые и удушающие.Всё!

Ха!-Ха!-Ха!

NikoloДата: Среда, 23.03.2016, 14:58 | Сообщение # 125
Мастер форума
Цитата Фантомас ()
Это неправильно.по 02-03 запрещено только с колен ,болевые и удушающие.Всё!

Просто иногда хозяева турниров хотят оградить своих ребят от бросков которых они не проходили вместо того чтобы разучить эти броски на тренировках.

nickmannДата: Среда, 23.03.2016, 15:13 | Сообщение # 126
Заслуженный Мастер форума
Цитата Nikolo ()
На днях борьбы такое бывает. Есть тренера которые разрешают всё.

У нас в прошлую пятницу на дне борьбы пацан ключицу сломал после броска через спину с колен.

ФантомасДата: Среда, 23.03.2016, 15:28 | Сообщение # 127
Цитата Nikolo ()
оградить своих ребят от бросков которых они не проходили вместо того чтобы разучить эти броски на тренировках

Разучивать и проходить нужно вовремя,когда возраст подходит,разрешающий применение.Я уже говорил,что на трен-ках ,как правило,эти броски учат и отрабатывают.Но!Выполнить бросок на трен-ке и на соревновании-две большие разницы,и для бросающего ,и для бросаемого ( в плане безопасности).Думаю нет надобности говорить почему.

Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 23.03.2016, 15:36

ФантомасДата: Среда, 23.03.2016, 15:35 | Сообщение # 128
Я ещё раз:не понимаю и никогда не пойму,особенно родителей,да и некоторых тренеров,жаждущих ,что б их чадо в столь юном возрасте душил,ломал,бросал с колен,посадку делал,грудь и т.д. Зачем?Он что ,в совершенстве владеет разрешёнными бросками (бедро,задняя,передняя и т.д.) и ему скучно бороться?
Мне кажется это всё родители самбистов баламутят в основном.Так и применяйте на самбо,и боритесь по самбо!А если по дзюдо,то не ропщите,а боритесь по правилам дзюдо.Не можете по установленным правилам-нечего вааще на соревнования по дзюдо ездить.)))

Ха!-Ха!-Ха!

irshum72Дата: Среда, 23.03.2016, 16:05 | Сообщение # 129
Новичок
Цитата Фантомас ()
Я ещё раз:не понимаю и никогда не пойму,особенно родителей,да и некоторых тренеров,жаждущих ,что б их чадо в столь юном возрасте душил,ломал,бросал с колен,посадку делал,грудь и т.д. Зачем?Он что ,в совершенстве владеет разрешёнными бросками (бедро,задняя,передняя и т.д.) и ему скучно бороться?
Мне кажется это всё родители самбистов баламутят в основном.Так и применяйте на самбо,и боритесь по самбо!А если по дзюдо,то не ропщите,а боритесь по правилам дзюдо.Не можете по установленным правилам-нечего вааще на соревнования по дзюдо ездить.)))

Респект и уважуха! Поддерживаю на 200%. Даже в старшем возрасте болевые и удушающие нужно судье на татами контролировать особенно тщательно. У нас 20 марта парнишку (16 лет) придушили, ели откачали.Папа его - сам тренер и судья, на соседнем татами соревнования судил. А вы говорите в 12-13 лет. У нас тренер сейчас вообще по самбо бороться не рекомендует. Слишком различий много стало. Так что согласна -занимаетесь самбо - боритесь на соревнованиях по самбо, дзюдо - добро пожаловать на соревнования по правилам дзюдо!

fokreutДата: Среда, 23.03.2016, 18:15 | Сообщение # 130
Новичок
Мы извинямся что вклиниваемся в беседу но вот появилось положение!:)

Прикрепления: 0184528.jpeg (355.8 Kb)

Сообщение отредактировал fokreut - Среда, 23.03.2016, 18:22

Поиск: