Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 13:58
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
13 февраля "Турнир "ПАМЯТЬ"
sport-ugolokДата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:50 | Сообщение # 111
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Konst ()
Я не спорю,но он мне говорил лично,что больше внимания уделяет акробатике

Как же вы не спорите, если вы в своем посте пищите, да еще большими буквами, что он тренирует АКРОБАТОВ.
У меня три сына к нему ходят, но ни разу не акробаты ни с большой ни с маленькой буквы. Да, акробатической подготовке уделяется определенное внимания.
Но это неотъемлемая часть подготовки любого дзюдоиста, как мне представляется.
И еще раз попрошу, ну не надо плодить слухи не обладая информацией. Слово не воробей.... Особенно в интернете.

tp_belousovaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:57 | Сообщение # 112
2 юношеский разряд
Награды: 1
Konst, ну вот, к сожалению, за почти что 7 минут, квалифицированные судьи так и не смогли определить победителя...поэтому был брошен жребий судьбы cool Я б не так злилась, если бы нашли левый повод и дали левое шидо...бывало у нас такое, обидно, конечно, но не ТАК. То, что сегодня было - это беспредел и к спорту не имеет никакого отношения.

Сообщение отредактировал tp_belousova - Воскресенье, 14.02.2016, 00:57

tp_belousovaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:59 | Сообщение # 113
2 юношеский разряд
Konst, А за удушение что должны давать? Шидо или сначала предупреждение? Тот моего хорошо так придушил в какой-то момент двумя руками...даже врача успели вызвать...

Сообщение отредактировал tp_belousova - Воскресенье, 14.02.2016, 01:00

sport-ugolokДата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:00 | Сообщение # 114
Новичок
Цитата tp_belousova ()
Нет, погодите, инцидент с монеткой - это не эмоции и слухи, это факт, который готовы подтвердить

Про монетку я сказал, узнаю, сообщу. Даже не собираюсь что-то скрывать. Если монета была, то это косяк.
Я про остальное. Договоренность на форуме была давно, есть вопросу по судейству, заливайте видео, даже завели специальный раздел.
Нет видео, не надо и касаться темы судейства.
Акробатов теперь каких-то приплели. Слухи дело такое. Завтра выяснится, что в Пущино проводились соревнования по акробатике на призы Рязанского рубля.

tp_belousovaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:06 | Сообщение # 115
2 юношеский разряд
sport-ugolok, Я согласна насчёт судейских косяков, они есть везде, мне честно, неохота из-за мелких косяков регистрироваться на ютубе и разбираться с видюшками, но если дальше встанет вопрос о нашей "лотерейной" схватке, разберусь. Инцидент с монетой на видео толком непонятен, детей подзывают к столу, а дальше, я так понял скандал и разборки...Но свидетелей полно, возмещался весь зал - и свои , и чужие...

KonstДата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:07 | Сообщение # 116
Профессор форума
Награды: 6
Цитата tp_belousova ()
Тот моего хорошо так придушил в какой-то момент двумя руками...даже врача успели вызвать...

Это опять косяк судьи.Он должен сразу останавливать схватку при неправильном захвате (обхвате шеи).И тогда бы и удушения не было и наказывать никого не надо было.

tp_belousovaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:10 | Сообщение # 117
2 юношеский разряд
Konst, Так никого и не наказали, хотя по идее должны были...судья , не , не заметил, ему уже кричать стали ...

sport-ugolokДата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:12 | Сообщение # 118
Новичок
Цитата Konst ()
Это опять косяк судьи.Он должен сразу останавливать схватку при неправильном захвате (обхвате шеи).И тогда бы и удушения не было и наказывать никого не надо было.

А косяк судьи вы без видео смогли определить. Удивительный вы человек.

KonstДата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:19 | Сообщение # 119
Профессор форума
Цитата sport-ugolok ()
Акробатов теперь каких-то приплели.

Ну,если подробно про акробатов,то извольте.
Я уже говорил,что два года назад сыну штук пять шидо за весь турнир дали за посадки,некоторые правильно ,некоторые,на мой взгляд,нет.Так вот,когда мы с Сыртлановым разговаривали и я ему так между прочим об этом сказал,а он говорит,что типа в этом ничего не понимает,т.к. сейчас больше времени акробатике уделяет.Я за что купил,за то и продаю,может не дословно,но тема такая была.Я не знаю,может он параллельно и дзюдо ведёт,но у меня сложилось тогда впечатление,что от правил дзюдо он далёк.Мне это тогда по-барабану было,а сейчас вот вспомнилось.
Но,ещё раз говорю,впечатление тогда о нём сложилось очень неплохое,он вааще не касался судейства тогда,только организационные вопросы.

KonstДата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:20 | Сообщение # 120
Профессор форума
Цитата tp_belousova ()
Так никого и не наказали, хотя по идее должны были...судья , не , не заметил, ему уже кричать стали ..

Не наказывать же ему самого себя!)))

Поиск: