13 февраля "Турнир "ПАМЯТЬ"
|
|
tp_belousova | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:35 | Сообщение # 101 |
2 юношеский разряд
Статус: Offline
| Konst, эээээ....интересный расклад...
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:35 | Сообщение # 102 |
Профессор форума
| Цитата tp_belousova ( ) комментарии судьи насчёт монетки...как видите, дело придали огласке, может он нам аргументированно сможет обосновать своё решение... Если это было действительно так (с монеткой),то это грубейшее нарушение Правил дзюдо и никаких аргументов тут быть не может.Разве,что на пиво не хватало.))))
|
|
| |
sport-ugolok | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:38 | Сообщение # 103 |
Новичок
| Цитата Konst ( ) А теперь самое главное:он мне тогда сказали я это чётко помню,что он преподаёт АКРОБАТИКУ Николай Денисович Сыртланов уже лет 30 преподает дзюдо. А по акробатике он является Мастером Спорта СССР, как и по дзюдо тоже.Не надо плодить слухи, а обращайтесь к проверенным источникам Дворец спорта ОКА А то что-то форум начинает что-то нехорошее напоминать, где информации ноль, а одни эмоции и слухи.
Сообщение отредактировал sport-ugolok - Воскресенье, 14.02.2016, 00:42 |
|
| |
tp_belousova | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:38 | Сообщение # 104 |
2 юношеский разряд
| Форумчане, а как на ваш взгляд должен был поступить гл. судья? Да, дети устали, боролись уже из последних сил, схватка продолжалась больше около 7 минут, но они оба готовы были продолжать бороться. Что вообще делают в таких ситуациях нормальные судьи - продолжают борьбу?
Сообщение отредактировал tp_belousova - Воскресенье, 14.02.2016, 00:43 |
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:39 | Сообщение # 105 |
Профессор форума
| И ещё,мне особенно обидно за этот турнир,т.к. он посвящён годовщине вывода и дню Памяти.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:40 | Сообщение # 106 |
2 юношеский разряд
| Konst, Это было действительно так! И свидетелей тому ползала. Даже выяснили, что Рязанский рубль нас подвёл(комментарии Рязанца на 5 стр)
Сообщение отредактировал tp_belousova - Воскресенье, 14.02.2016, 00:41 |
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:42 | Сообщение # 107 |
Профессор форума
| Цитата sport-ugolok ( ) Николай Денисович Сыртланов уже лет 30 преподает дзюдо. А по акробатике он является Мастером Спорта СССР, как и по дзюдо тоже. Я не спорю,но он мне говорил лично,что больше внимания уделяет акробатике.Может я его не так понял,но два года назад он вообще к татами не подходил.
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:44 | Сообщение # 108 |
Профессор форума
| Цитата sport-ugolok ( ) А то что-то форум начинает что-то нехорошее напоминать, Да вот нехорошее-то как раз в Пущино было... .Вам мало свидетелей инцидента,причём из разных городов?
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:48 | Сообщение # 109 |
2 юношеский разряд
| sport-ugolok, Нет, погодите, инцидент с монеткой - это не эмоции и слухи, это факт, который готовы подтвердить , только лично мне знакомых пара десятков человек, даже форумчанин Рязанец(с которым мы не знакомы) на 5 стр описал ситуацию, тк был её непосредственным участником ( рубль судье одалживал)
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:50 | Сообщение # 110 |
Профессор форума
| Цитата tp_belousova ( ) Что вообще делают в таких ситуациях нормальные судьи - продолжают борьбу? Квалифицированный,грамотный судья ,с руководителем татами, ОБЯЗАНЫ у юношей определить победителя по истечении одной-двух минут в голден-скоре (времени, не более основного времени схватки)-рекомендации ФДР.А как определяется победитель в голден-скоре расписано в правилах.Это либо оценка одному из участников,либо шидо (хансоку маке)
Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 14.02.2016, 00:51 |
|
| |