XIX Всероссийский, «Освобождение-2014», 8-9.02.14 г. Можайск
|
|
Соло | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:28 | Сообщение # 61 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Сообщение своё скинул раньше, поэтому твоё увидел (о мнении) только что, теперь твоё мнение - понятно - НЕ ВОПРОС
|
|
| |
natasha | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:31 | Сообщение # 62 |
Кандидат в Мастера форума
| Соло, да капец!))))))) я вам что то про протоколы против сказала?))или что ими делиться не хочу? да и нафиг вам мои сдались. наработанно,так нарабоианно,я ж не против. с чего все началось ? я сказала-да мол,хороший вариант, еще один истлчник статистики...для когото... А ПО МОЕМУ ЭТО У ВАС УЖЕ ПУНКТИК.
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
|
|
| |
natasha | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:35 | Сообщение # 63 |
| я думала про отслеживание. это нормально и даже прогрессивно.это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! но детям...уже?... а дальше что ? все учесть не возможно. опять же.я ненавязываю. вы считаете это необходимым? пожалуйста. только тоже открывайте ВЕСЬ замысел затеи. для отслеживания. а анализ дальше каждый сам?
Сообщение отредактировал natasha - Среда, 12.02.2014, 23:39 |
|
| |
Соло | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:37 | Сообщение # 64 |
| Цитата natasha ( ) сейчас приучать к уловкам и просчетам,а голвой по ситуации думать когда учить?на каждую хитрую ж... найдется своя более хитрая. Разубеждать тебя даже НЕ СОБИРАЮСЬ
Скажу лишь одно, ИЗ ПРАКТИКИ, а НЕ ДОГАДОК скажу, что для того и изучают соперников, чтобы САМОМУ учиться РАЗНЫМ особенностям КОНКРЕТНОГО ПРИЁМА!!!! Пример - это СОРЕВНОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большинство мамаш основной целью соревнований считают НАБОР МЕДАЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!! А соревнования, особенно у детей предназначены. ПРЕЖДЕ ВСЕГО - для НАБОРА ОПЫТА, то есть ИЗУЧЕНИЕ соперников и себя, ОСОБЕННОСТЕЙ борьбы соперников, чтобы РАСТИ ТЕХНИЧЕСКИ, а не идти с закрытыми глазами............ Те же дни борьбы предназначены - НЕ КИМОНО ПОКАЗАТЬ, а также - для ИЗУЧЕНИЯ СЕБЯ и СОПЕРНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! И устное изучение ПРОТОКОЛОВ - это также ЧАСТЬ ПОДГОТОВКИ - для изучения СЕБЯ и СОПЕРНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
natasha | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:41 | Сообщение # 65 |
| соперников изучать для самосовершенствования? извените,не убедительно. для тех же медалей и изучаете. что б знать и уметь победить. вы же меня все просите называть вещи своми именами? так вот я вам и говорю. ваши протоколы это дополнительный запас для будущих ваших побед. уловка. это нормально?согласна. но это назыветься коротко так. а не бла бла бла,технику совершенствовать. без обид.
Сообщение отредактировал natasha - Среда, 12.02.2014, 23:44 |
|
| |
Соло | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:41 | Сообщение # 66 |
| Цитата natasha ( ) с чего все началось ? я сказала-да мол,хороший вариант, еще один истлчник статистики...для когото... ОТВЕЧАЮ - тогда что , вернее КТО вот это написал - НИЖЕ - Цитата natasha ( ) сейчас приучать к уловкам и просчетам,а голвой по ситуации думать когда учить?на каждую хитрую ж... найдется своя более хитрая.
|
|
| |
natasha | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:45 | Сообщение # 67 |
| дальше был диалог.не рвите цитаты на свое усмотрение.
|
|
| |
Соло | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:45 | Сообщение # 68 |
| Цитата natasha ( ) соперников изучать для самосовершенствования? извените,не убедительно. для тех же медалей и изучаете. что б знать и уметь победить. Медали - это РЕЗУЛЬТАТ совершенствования!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но повторю, что они ВТОРИЧНЫ - именно как РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спорт - именно в спортивной части - это ПОБЕДА!!!
Но первично - это ПОДГОТОВКА, а КАК готовиться - К ЧЕМУ???????????????????????????????? Если НЕ ИЗУЧАТЬ образно говоря - "поле предстоящего боя"... Ну НЕ ЛОГИЧНО туда переться с "закрытыми глазами" а-ля куда кривая вывезет................
|
|
| |
Соло | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:47 | Сообщение # 69 |
| Цитата natasha ( ) дальше был диалог.не рвите цитаты на свое усмотрение. А какие тогда ХИТРЫЕ ЖОПЫ и т.д. О ЧЁМ тогда эта фраза, изучение соперника - это ХИТРОСТЬ такая или что??????????????????
|
|
| |
natasha | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:48 | Сообщение # 70 |
| не логично на большой шлем переться неподготовленным. а дети учиться должны. хитрые ж..это те,которые за компами сидят и ютубе соперников высматривают. это я имела ввиду. успеется ,и до этого дойдет. чем больше шишек,тем тверже лоб. Я НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ ВАМ.
Сообщение отредактировал natasha - Среда, 12.02.2014, 23:50 |
|
| |