XIX Всероссийский, «Освобождение-2014», 8-9.02.14 г. Можайск
|
|
Соло | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:56 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата Nikolo ( ) У кого-нибудь есть роспись веса 35 кг по 2002-2003 году ? Очень интересно чем дело закончилось. Предлагаю, Уважаемым РОДИТЕЛЯМ и другим представителям, участвующим в данном форуме и посещающих соревнования - ФОТОГРАФИРОВАТЬ итоговые протоколы, ...хотя бы те протоколы, в весовых категориях которых боролись Ваши спортсмены. И размещать эти протоколы тут - на форуме. Одной информации о победителях и призёрах - маловато... Интересно и протоколы иметь под рукой, где можно посмотреть: кто с кем боролся, всё движение вверх, кто от кого улетел и т.д.
|
|
| |
Маша | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:36 | Сообщение # 52 |
Новичок
| предложение правильное..
но частенько сначала ссылаются на занятость, потом еще на что-то .. и в результате не дают..
у нас получается сфоткать итоговый в 30% из 100%..
из Можайска только стартовый по нашей весовой
мне оранжево все... что не фиолетово ...
Сообщение отредактировал ksundr - Среда, 12.02.2014, 14:37 |
|
| |
Соло | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:35 | Сообщение # 53 |
|
Результативные атаки Ивана - Можайск, 9.02.14 г.
|
|
| |
natasha | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:23 | Сообщение # 54 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Соло ( ) размещать эти протоколы тут - на форуме. дармовая статистика? почему нет... а потом математические просчеты...
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
Сообщение отредактировал natasha - Среда, 12.02.2014, 22:23 |
|
| |
Соло | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:33 | Сообщение # 55 |
| Цитата natasha ( ) дармовая статистика? почему нет... а потом математические просчеты... Наташ, а НОРМАЛЬНО выразить свои мысли - БЕЗ, мол, догадайтесь что я имела ввиду, сложно изложить???
Чем больше дети занимаются, тем конкретнее выстраивается круг их потенциальных соперников, ЭТО НОВОСТЬ??? Или СЕКРЕТ какой-то??? Далее, публикуя тут протоколы люди видят, КТО и КОМУ проиграл... Или что - это ТОЖЕ должно быть СЕКРЕТОМ??? Далее, почерпнув информацию о том, кому, например - проиграл или у кого, например - выиграл потенциальный соперник, можно уже у конкретного человека спросить, как, какими техниками боролся, что именно делал этот потенциальный соперник??? Эту информацию обобщать со своей личной, то есть теми поединками, в которых свой пацанёнок боролся, сопоставлять, есть ли изменения в тактике, технике борьбы этих соперников?????
Неужели это ЛИШНЕЕ?????????????????????????????????????
|
|
| |
natasha | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:38 | Сообщение # 56 |
| Соло, я ж о том же. просчитывайте на здоровье. только если вы знаете,что вас просчитывают, в это уже будет мало смысла.поскольку начнете просчитывать в ответ. это уже математика,а не спорт. а споотсмены данные статистики. ничего плохого. как и мало интересного .для спорта. ИМХО) а с детства привыкать к тяжелым методам??? так до ,,витаминок,, не долеко. полное имхо. не навязываю.
Сообщение отредактировал natasha - Среда, 12.02.2014, 22:40 |
|
| |
Соло | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:01 | Сообщение # 57 |
| Цитата natasha ( ) Соло, я ж о том же. просчитывайте на здоровье. только если вы знаете,что вас просчитывают, в это уже будет мало смысла.поскольку начнете просчитывать в ответ. это уже математика,а не спорт. а споотсмены данные статистики. ничего плохого. как и мало интересного .для спорта. ИМХО) а с детства привыкать к тяжелым методам??? так до ,,витаминок,, не долеко. полное имхо. не навязываю. Я понимаю, конечно, что наверно ОГРОМНОЕ количество спортсменов и их тренеров и ПОЕДИНКИ до миллиграмма своих потенциальных соперников изучают, они наверно ДУРНИ НЕРАЗУМНЫЕ....
Кроме того, с РОСТОМ мастерства, с РОСТОМ опыта, ЗАЧЕМ идти с "закрытыми глазами"?????? Наташа, это то же такой же элемент АНАЛИЗА, как и спортивный дневник!
ПРИМЕР - Не выполняет НИ ОДИН спортсмен ОДИНАКОВО один и тот же приём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У КАЖДОГО есть ОСОБЕННОСТИ выполнения приёма, а если точнее, то КОМБИНАЦИИ или ТЕХНИКИ конкретного приёма, начиная со СТОЙКИ, затем - ЗАХВАТА... и так далее - до ЗАВЕРШЕНИЯ техники этого приёма. Повторю, что У КАЖДОГО спортсмена - это происходит ПО-РАЗНОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ДЛЯ ЭТОГО и ЦЕЛЕСООБРАЗНО изучать, именно ИЗУЧАТЬ своих потенциальных соперников!!!!!!!!
Если я говорю для тебя НОВОСТЬ............... Тогда говорить - НЕ О ЧЕМ....
Извини, но у тебя ПОСТОЯННО присутствуют ДВЕ крайности: - ОДНА крайность - это ты просишь рассказать, помочь, подсказать (не имею ввиду МЕНЯ, а вообще у форумчан...) - ДРУГАЯ крайность - это то, что после того, когда тебе ПОДРОБНО, с ПРИМЕРАМИ расскажут, разжуют, ты отвечаешь, если обобщить твои ответы, получается из твоих уст примерно следующее - ЭТО НЕ ТАК, НАХРЕНА ЭТО НАДО и тому подобное.............................
Прежде всего... - тебя НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ делать именно ТАК, ведь правда??? Никто же НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ - иди своим путём, наверно это логично??? Ну дорогая, если ты ИМЕЕШЬ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ и прошла через всё это УЖЕ НЕ РАЗ - тогда ЗАЧЕМ ПЕРВОЕ - то есть ... как, зачем и почему.... Если кто бы, что бы не написал, повторю. ПРОЙДЯ по этому пути НЕ РАЗ..., тобою ОТРИЦАЕТСЯ НАПРОЧЬ!!! Опять повторяю, НИКТО ведь НЕ НАВЯЗЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Соло - Среда, 12.02.2014, 23:04 |
|
| |
natasha | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:06 | Сообщение # 58 |
| Соло, первое-для меня это не новость.как только ты засветишься на пьедестале,тебя берут на карандаш любители математики. я это знаю.давно. второе-я давно уже ни у кого ничего не прошу,а работаем только мы с тренером. он решает что делать,я слушаю и помагаю.разьве не это самый правельный вариант? вспомнили....когда это было то... третье-Я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ. оно другое? простите.... в каком из пунктов проблемма? вы альтернативы вообще не признаете ни в чем?
Сообщение отредактировал natasha - Среда, 12.02.2014, 23:13 |
|
| |
natasha | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:17 | Сообщение # 59 |
| сейчас приучать к уловкам и просчетам,а голвой по ситуации думать когда учить?на каждую хитрую ж... найдется своя более хитрая. а я учу что САМ. ВСЕ САМ!тяжело в ученьи,легко сами знаете где. у вас на анализе все построенно,я развиваю интуицию.пока время есть... Я ЯСНО СВОЮ ПОЗИЦИЮ ДОНЕСЛА? он мужчина,рациональность у него в крови,набором хромосом заложенна.а я добавлю того,чего мужчинам не дано-чуствовать. я не о романтике. дальше природа добавит силы,тренировки техники,добрые дяди витаминами накормят. а воспитанное мной останется. и у него будет больше в результате. ЧЕМ ТАКОЙ ВАРИАНТ НЕ ВАРИАНТ? или вы думаете я не могу протоколы копировать и ютуб кликать?
Сообщение отредактировал natasha - Среда, 12.02.2014, 23:23 |
|
| |
Соло | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:26 | Сообщение # 60 |
| Что самое интересное - это то, что пишу НЕ ОТСЕБЯТИНУ, а то, что МНОЖЕСТВОМ ТРЕНЕРОВ наработано ГОДАМИ................
Мнение твоё - НЕ ВОПРОС!!! Но - объясни, О ЧЁМ вот твоё мнение вот в этом конкретном вопросе - по поводу размещения протоколов??? Огромное количество ХОРОШИХ клубов, да что клубов... те же ФЕДЕРАЦИИ ГОСУДАРСТВ - публикуют ПРОТОКОЛЫ хода поединков - и я понимаю для чего!!!!!
Твоё какое-то ДРУГОЕ мнение - ну НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ - в ЧЁМ оно ДРУГОЕ?????????????????? И самое главное, мнение ведь целесообразно - ОБОСНОВАТЬ, как думаешь??? Если НЕ обосновывать, тогда ВЕСЬ СМЫСЛ изложения его (этого мнения) просто ТЕРЯЕТСЯ!!!!!!!
Наташ, если ты ВНИМАТЕЛЬНО посмотришь, то ПРОСЬБА - лично МОЯ - фотографировать протоколы и делиться ими на форуме, тебя лично КАК задевает???? Допустим, я НЕ ХОЧУ делиться протоколами, то просто об этом и ПИСАТЬ не буду - логично??? В крайнем случае напишу - Я НЕ ХОЧУ делиться протоколами!!! - логично???
Или точно, как форумчане говорят - это у тебя пунктик...
|
|
| |