Откытый турнир,г.Казань,8 января,юноши 2003-04 г.р.
|
|
natasha | Дата: Пятница, 17.01.2014, 02:35 | Сообщение # 131 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| доводы-железные. вроде бы и не о чем спорить. особенно того что касается кимоно. очень убедительно, но все таки немножно сомнений осталось. пока на своем останемся, дальше посмотрим. что касается поиска виноватых в проиграше, то тут согласна в одном-виноват только спортсмен. ну еще тренер... и магнитные бури ,может быть. ..))) но это уже характер и воспитание-поиск виноватых, не только для борьбы характерно. я помню про,, петю и поржек,,))) и про утешение и слезы нашу дискуссию..)))) собственно поэтому и судьям аппелировать никогда не хожу. воспитание начинаеться с момента когда ребенок еще и не человек ,а что то похожее на головастика)). и одежда и отношение к ней- тоже момент воспитания, причем немаловажный.вот поэтому я с вами и ввязалась в дискуссию, на этот воспитательный момент у меня немного другая точка зрения. беречь вещи, уважая усилия тех, кто эти вещи покупает-разьве плохо?
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 17.01.2014, 02:44 | Сообщение # 132 |
Кандидат в Мастера форума
| а что касается подхода к кимоно-если и в тренировочном и в том в котором спортсмен выступает на соревнованиях он чуствует себя одинаково комфортно, то в чем проблема? я не беру в расчет ветхое и серое! такого вообще не должно быть и не рассматривается! но если родители могут обеспечить достаточно приличную тренировочную форму. .. меняют же синее и белое, самбовку и кимоно... уже ,,кожа,, не в единственном экземпляре... просто больше тренировать в том которое для выступлений... это да, прислушаюсь.
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 17.01.2014, 06:48 | Сообщение # 133 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата natasha ( ) а что касается подхода Так, скоро суббота, срочно нужна новая тема по которой надо будет опять конкретно разосраться
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:11 | Сообщение # 134 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата nickmann ( ) скоро суббота, срочно нужна новая тема по которой надо будет опять конкретно разосраться
Интересное кино получается, Вы на форуме "срётесь", а все "шишки" валятся на меня. Я в прошлую субботу не принимал участия в общении, а меня назвали самовлюблённой свиньёй с завышенной самооценкой и забанили на дружественном сайте, с определением что я не интересен в общении! Но мне до "синей попы" эти баны и оскорбления и поэтому предлагаю новую тему - про пояса в дзюдо и их соответствие уровню борьбы.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:19 | Сообщение # 135 |
| Цитата Вова ( ) а меня назвали самовлюблённой свиньёй Лес рубят щепки летят)
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:47 | Сообщение # 136 |
| natasha,Про менеджеров
Американский агент
История переезда семилетней Марии Шараповой в США хорошо известна. Юная теннисистка, чьи способности оценила легендарная Мартина Навратилова (18 побед на турнирах Большого шлема в одиночном разряде), вместе с отцом уехала во Флориду, где стала заниматься в теннисной Академии Ника Боллетьери. В это же время Макс Айзенбад, подававший когда-то надежды в теннисе юниор, окончил Университет Пердью, занимался организацией концертов и сотрудничал с несколькими музыкальными группами.
Однажды друг детства Макса теннисист Джастин Гимельстоб попросил его помочь с организацией благотворительного матча с ветераном Джоном Макинроем (7 побед на турнирах Большого шлема). Матч удался, и Гимельстоб, клиент IMG, одного из крупнейших агентств, занимающихся делами спортсменов, посоветовал Айзенбаду стать теннисным агентом. «Я начал обивать пороги IMG. Год умолял их взять меня на любых условиях, говорил, что готов работать за гроши, лишь бы мне дали шанс проявить себя», — признавался позднее Айзенбад. В 1999 году он наконец-то получил работу в агентстве, но вряд ли ту, о которой мечтал. С зарплатой $27 500 в год ему была уготована роль няньки для юных теннисистов — клиентов IMG из Академии Ника Боллетьери. Одной из его подопечных стала 12-летняя Мария Шарапова, которой IMG платило стипендию на обучение в академии. Айзенбад говорит, что с первого взгляда понял, как сильно отличалась Маша от остальных детей, и решил стать ее агентом. Он помог родителям Шараповой решить проблемы с визами и сумел найти общий язык и с юной теннисисткой, и с ее отцом. Спустя полтора года руководство IMG оценило Айзенбада и вызвало его в Кливленд, где находится штаб-квартира агентства. Макс стал эксклюзивно представлять интересы Марии. Теперь она называет его членом своей семьи; похоже, за прошедшие годы он действительно сроднился с ней.
Первый коммерческий успех пришел вслед за крупной спортивной победой. В 2004 году 17-летняя Шарапова сенсационно выиграла Уимблдон. Финал запомнился не только ее игрой, но и эмоциональным поведением. После победы Мария побежала на трибуну обниматься с отцом, Айзенбадом и тренерами. А затем, пока на корте готовили церемонию награждения, ей бросили мобильный телефон, чтобы позвонить маме. Директор по маркетингу IMG Алан Цукер, следивший за игрой по телевизору, тут же набрал телефон знакомого в руководстве Motorola: «У Шараповой в руках не Motorola, а могла бы быть…» Спустя пять недель был подписан первый контракт с этим производителем мобильных телефонов (Nike был техническим спонсором Марии с 11 лет. — Forbes). Западные СМИ оценивали стоимость соглашения в $1 млн в год. Вскоре Шарапова заключила контракты с TAG Heuer, Land Rover, Canon, Colgate-Palmolive и производителем теннисных ракеток Prince. В 2005 году она впервые вошла в глобальный рейтинг Forbes Celebrity 100, заняв 57-е место с доходом $18,2 млн. Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/forbesl....e-200-m
Сообщение отредактировал nickmann - Пятница, 17.01.2014, 07:47 |
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:45 | Сообщение # 137 |
Новичок
| Цитата Соло ( ) И ещё хочу привести небольшой примерчик из своего круга общения... Один из папашек одноклассника Ивана при каждом проигрыше своего сына "УСПОКАИВАЛ" последнего примерно так - ...ничего, ничего, он (очередной соперник) ВЫШЕ тебя... или ПОСТАРШЕ тебя..., или ПОБОЛЬШЕ занимается... и тому подобные отмазки!!!!!!!!!!!!!!! Соло... ну как хорошо написал .. прям мильён мильёнов..
никогда не надо сваливать на другого.. сильнее, старше, дольше занимается... и ЧТО???? тогда надо на турнир "Ромашка" ездить ... где пестики с тычинками соревнуются...
никто никому не мешал отдать ребенка в спорт раньше...
а также тренироваться не 2-3 раза в неделю на расслабоне, а 5-6 минимум .. и дома еще дополнительно (турничок, тренажерчики, ОФП...)
мы очень жалеем, что не отдали Ваню в спорт с 5 лет.. потеряли целый год ... сейчас бы вообще красавчиком был (хотя итак все неплохо идет)...
а еще напрягает позиция родителей и спортсменов... вольный пример: тренер на тренировке называет 10 фамилий тех, кто поедет на турнир ... один - у меня школа.. контрольная второй - я простужен .. третий - у дедушки с бабушкой юбилей... четвертый - у папы машина сломалась (тренер готов везти на своей, все равно отказ) ... и т.д. и т.п.
в результате отсеиваются 7-8 человек... тогда ВЫ-ХАЛЯВЩИКИ зачем ходите на спорт (и между прочим за это еще и деньги платите???? ... у нас ведь есть ежемесячная оплата занятий) а затем.. что со своими побороться по приколу ... а с сильными, нормальными соперниками начинается "великий жим-жим..."
и родители поддакивают ... что типа мы не в большой спорт пришли, а для себя, т.е. для ребенка ...
тренер пока молчит, но вижу невооруженным взглядом, что скоро грозит великая зачистка кадров (к счастью) ...
спорт - великий труд ... и ребят, и тренеров, и родителей (да простит меня уважаемый Вова .. )
мне оранжево все... что не фиолетово ...
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:05 | Сообщение # 138 |
| Цитата ksundr ( ) мы очень жалеем, что не отдали Ваню в спорт с 5 лет.. Цитата ksundr ( ) и родители поддакивают ... что типа мы не в большой спорт пришли, а для себя, т.е. для ребенка ... Правильно говорят, пока ребенок сам не загорится всё бесполезно. Приведу пример, занимался с нами парень, на тренировках "Ваньку валял" проигрывал всем поголовно, до 16 лет на области даже в призах не был, но продолжал посещать секцию для здоровья. А потом включился. Результат, чемпион округа, 5-6 на финале РФ по мужикам, Мастер спорта. А все кто по детям что-то показывали выше КМС не ушли.
Сообщение отредактировал nickmann - Пятница, 17.01.2014, 11:06 |
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:11 | Сообщение # 139 |
| Цитата ksundr ( ) что скоро грозит великая зачистка кадров (к счастью) ... Чистка это плачевно. С кем тренироваться будите??? Для секции каждый ребенок важен, потому как неизвестно кто в итоге блеснет.
|
|
| |
Nightingale | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:49 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Цитата ksundr ( ) тогда ВЫ-ХАЛЯВЩИКИ зачем ходите на спорт (и между прочим за это еще и деньги платите???? ... у нас ведь есть ежемесячная оплата занятий) а затем.. что со своими побороться по приколу ... а с сильными, нормальными соперниками начинается "великий жим-жим..." Конечно... нехрена безвольным уродам-недоделкам на трени ходит. Сидите дома в компе.. виртуалку херачьте... там и станете умными, сильными и смелыми. Освободите МНЕ дорогу. Тупиковая позиция.
|
|
| |