Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Воскресенье, 24.11.2024, 13:55
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чемпионат Европы среди ветеранов
rokkiДата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:08 | Сообщение # 101
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Привет!
Да совершенно верно, канадка собирала до 2500 участников, норма была 1200-1300, это только мужчин.
Кирилл, ветеранами нас обозвал твой одноклубник, вначале в Европе, а сейчас настоял и на Мире, изначально была категория World Masters, справедливо было называть, Международная любительская федерация дзюдо, каковой сегодня является федерация самбо. А "пердунами" нас называют те, кому слабо выйти на татами в возрасте 30-80 лет. По зрелищности и техническому арсеналу, ветераны на голову выше молодежи. Кто сомневается, может увидеть чемпионат в Париже в режиме онлайн в интернете, ссылка будет на сайте. Лежа на диване и почесывая пятку, все мы можем умно рассуждать.

Мнений много, истина одна, моя!

Сообщение отредактировал rokki - Воскресенье, 02.06.2013, 10:10

ВоваДата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:40 | Сообщение # 102
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Награды: 4
Игорь, Вы с Кириллом ветераны, спору нет! Вас "пердунами" может назвать только "отморозок" без всяких понятий! Но каким блин ветераном можно считать молодого мужика в возрасте 30-40 лет? Да, если мужик пришёл заниматься после 30-ти, ему опасно выходить бороться по "людям", ему надо бороться по ветеранам. Но если пацан всю свою сознательную жизнь занимался дзюдо и перешагнул 30-ти летний рубеж стал вдруг ветераном... Извиняюсь, но у нас в стране даже в армию и в полицию можно идти до 35 лет спокойно. Значит по логике мужики в пределах 30-35 лет ветеранами быть ни как не могут. Или у меня логика хромает?

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

Штрих-кодДата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:32 | Сообщение # 103
Чемпион по мастерам
Возьму я в руку и сделаю пук...ку
Сильно написано.....
Фиона! Ты слышала песню Петя Боре........ в городском саду...?
Назвали ветеранами..... согласен, что не идеально. Но слово Мастерс, Уже ангажировано. В Тюмени, что прошло?
Я когда-то увидел инфу про Мастерс в Баку, уже пошел чемодан паковать и билет брать.....
Поэтому слово должно быть, такое, чтобы все, кого оно касалось, отзывались, а не все вообще.

madfighterДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:06 | Сообщение # 104
Кандидат в Мастера форума
Награды: 1
Цитата (Муравей)
Значит по логике мужики в пределах 30-35 лет ветеранами быть ни как не могут. Или у меня логика хромает?

"Я откроюсь вам, как на духу
Такова вся спортивная жизнь
Лишь мгновение ты на верху
И стремительно падаешь вниз"

Nosce te ipsum

Сообщение отредактировал madfighter - Воскресенье, 02.06.2013, 13:08

rokkiДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:15 | Сообщение # 105
Новичок
Правильно будет, чемпионаты среди любителей старше 30 лет, для которых спорт просто хобби и увлечения, я марки собираю всю жизнь, но после 30 лет меня никто ветераном не называет. А любитель, он и есть любитель, в любом виде деятельности и в любом возрасте.

Мнений много, истина одна, моя!

Штрих-кодДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:40 | Сообщение # 106
Чемпион по мастерам
Подошло бы название мастера30плюс. Masters 30plus. Masters 30+. Главное, что коротко, понятно и однозначно.

madfighterДата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:27 | Сообщение # 107
Цитата (rokki)
Правильно будет, чемпионаты среди любителей старше 30 лет, для которых спорт просто хобби и увлечения,
А что до 30-ти лет все профессионалы ? В принципе, мне пофигу, как называться, хоть горшком... Лучше 70 лет быть физкультурником, чем 20 лет спортсменом.

Nosce te ipsum

AhillДата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:29 | Сообщение # 108
Цитата (rokki)
Правильно будет, чемпионаты среди любителей старше 30 лет, для которых спорт просто хобби и увлечения, я марки собираю всю жизнь, но после 30 лет меня никто ветераном не называет. А любитель, он и есть любитель, в любом виде деятельности и в любом возрасте.

смотря на то, как готовятся эти якобы "любители" и не скажешь, что они готовятся к любительским соревам!
Полный профессиональный подход и подготовка профессиональная к соревам. Так что, не скажешь, что "любители" соревнуются!
Даже, "штрих код", что бы не писал бы здесь на форуме, но чувствуется как он профессионально тренируется и готовиться к предстоящему турниру, что бы победить. Именнно, "победить", а не просто выйти на татами и потом пивка с друзьями по пить!
Пивка по пить можно и не выходя на татами!)))))

Истина рождается в споре!

madfighterДата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:25 | Сообщение # 109
Цитата (Ahill)
Пивка по пить можно и не выходя на татами!)))))
Это наиболее массовый вариант. biggrin

Nosce te ipsum

Штрих-кодДата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:44 | Сообщение # 110
Чемпион по мастерам
Поездка в Париж стоит энную сумму денег. Я в Париже бывал на втобусных турах два раза. По 95 евро каждая поездка, с посещением Лувра, Эйфелевой башни, Елисейских полей и Монмартра. Билеты на башню и в Лувр не считаю..... а за эту Европу нужно выложить всем участникам по минммуму 600. Я беру тех, кто считай вокруг Парижа живет. Мне на участие деньги дает спонсор. Я и стараюсь его потешить своей борьбой. Приходится относиться серьезно к подготовке. Но ведь проблема не только в тренировках..... надо себя сберечь к соревнованиям.... тут энтузиазма мало. Нужно и чувство меры.... травматизм у ветеранов, выше чем у нормальных.
В 2009 на первом мире по версии МФД рекордно работала скорая помощь..... раз десять увозили народ на носилках... и это только в тот день, когда я боролся.
В Майами непобедимого Беридзе увезла скорая. Пролежал больше суток со спиной......

Поиск: