Чемпионат Европы среди ветеранов
|
|
rokki | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:08 | Сообщение # 101 |
Новичок
Статус: Offline
| Привет! Да совершенно верно, канадка собирала до 2500 участников, норма была 1200-1300, это только мужчин. Кирилл, ветеранами нас обозвал твой одноклубник, вначале в Европе, а сейчас настоял и на Мире, изначально была категория World Masters, справедливо было называть, Международная любительская федерация дзюдо, каковой сегодня является федерация самбо. А "пердунами" нас называют те, кому слабо выйти на татами в возрасте 30-80 лет. По зрелищности и техническому арсеналу, ветераны на голову выше молодежи. Кто сомневается, может увидеть чемпионат в Париже в режиме онлайн в интернете, ссылка будет на сайте. Лежа на диване и почесывая пятку, все мы можем умно рассуждать.
Мнений много, истина одна, моя!
Сообщение отредактировал rokki - Воскресенье, 02.06.2013, 10:10 |
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:40 | Сообщение # 102 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Игорь, Вы с Кириллом ветераны, спору нет! Вас "пердунами" может назвать только "отморозок" без всяких понятий! Но каким блин ветераном можно считать молодого мужика в возрасте 30-40 лет? Да, если мужик пришёл заниматься после 30-ти, ему опасно выходить бороться по "людям", ему надо бороться по ветеранам. Но если пацан всю свою сознательную жизнь занимался дзюдо и перешагнул 30-ти летний рубеж стал вдруг ветераном... Извиняюсь, но у нас в стране даже в армию и в полицию можно идти до 35 лет спокойно. Значит по логике мужики в пределах 30-35 лет ветеранами быть ни как не могут. Или у меня логика хромает?
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:32 | Сообщение # 103 |
Чемпион по мастерам
| Возьму я в руку и сделаю пук...ку Сильно написано..... Фиона! Ты слышала песню Петя Боре........ в городском саду...? Назвали ветеранами..... согласен, что не идеально. Но слово Мастерс, Уже ангажировано. В Тюмени, что прошло? Я когда-то увидел инфу про Мастерс в Баку, уже пошел чемодан паковать и билет брать..... Поэтому слово должно быть, такое, чтобы все, кого оно касалось, отзывались, а не все вообще.
|
|
| |
madfighter | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:06 | Сообщение # 104 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата (Муравей) Значит по логике мужики в пределах 30-35 лет ветеранами быть ни как не могут. Или у меня логика хромает? "Я откроюсь вам, как на духу Такова вся спортивная жизнь Лишь мгновение ты на верху И стремительно падаешь вниз"
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал madfighter - Воскресенье, 02.06.2013, 13:08 |
|
| |
rokki | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:15 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Правильно будет, чемпионаты среди любителей старше 30 лет, для которых спорт просто хобби и увлечения, я марки собираю всю жизнь, но после 30 лет меня никто ветераном не называет. А любитель, он и есть любитель, в любом виде деятельности и в любом возрасте.
Мнений много, истина одна, моя!
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:40 | Сообщение # 106 |
Чемпион по мастерам
| Подошло бы название мастера30плюс. Masters 30plus. Masters 30+. Главное, что коротко, понятно и однозначно.
|
|
| |
madfighter | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:27 | Сообщение # 107 |
| Цитата (rokki) Правильно будет, чемпионаты среди любителей старше 30 лет, для которых спорт просто хобби и увлечения, А что до 30-ти лет все профессионалы ? В принципе, мне пофигу, как называться, хоть горшком... Лучше 70 лет быть физкультурником, чем 20 лет спортсменом.
Nosce te ipsum
|
|
| |
Ahill | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:29 | Сообщение # 108 |
| Цитата (rokki) Правильно будет, чемпионаты среди любителей старше 30 лет, для которых спорт просто хобби и увлечения, я марки собираю всю жизнь, но после 30 лет меня никто ветераном не называет. А любитель, он и есть любитель, в любом виде деятельности и в любом возрасте. смотря на то, как готовятся эти якобы "любители" и не скажешь, что они готовятся к любительским соревам! Полный профессиональный подход и подготовка профессиональная к соревам. Так что, не скажешь, что "любители" соревнуются! Даже, "штрих код", что бы не писал бы здесь на форуме, но чувствуется как он профессионально тренируется и готовиться к предстоящему турниру, что бы победить. Именнно, "победить", а не просто выйти на татами и потом пивка с друзьями по пить! Пивка по пить можно и не выходя на татами!)))))
Истина рождается в споре!
|
|
| |
madfighter | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:25 | Сообщение # 109 |
| Цитата (Ahill) Пивка по пить можно и не выходя на татами!))))) Это наиболее массовый вариант.
Nosce te ipsum
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:44 | Сообщение # 110 |
Чемпион по мастерам
| Поездка в Париж стоит энную сумму денег. Я в Париже бывал на втобусных турах два раза. По 95 евро каждая поездка, с посещением Лувра, Эйфелевой башни, Елисейских полей и Монмартра. Билеты на башню и в Лувр не считаю..... а за эту Европу нужно выложить всем участникам по минммуму 600. Я беру тех, кто считай вокруг Парижа живет. Мне на участие деньги дает спонсор. Я и стараюсь его потешить своей борьбой. Приходится относиться серьезно к подготовке. Но ведь проблема не только в тренировках..... надо себя сберечь к соревнованиям.... тут энтузиазма мало. Нужно и чувство меры.... травматизм у ветеранов, выше чем у нормальных. В 2009 на первом мире по версии МФД рекордно работала скорая помощь..... раз десять увозили народ на носилках... и это только в тот день, когда я боролся. В Майами непобедимого Беридзе увезла скорая. Пролежал больше суток со спиной......
|
|
| |