Чемпионат Европы среди ветеранов
|
|
madfighter | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:42 | Сообщение # 111 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Да уж, меня недавно так спиной приложили, минут пять мизинец на правой руке немел...
Nosce te ipsum
|
|
| |
hitory | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:15 | Сообщение # 112 |
1 юношеский разряд
| Цитата (madfighter) Да х.з. Ни УЗИ ни рентген ничерта не показали. Ни в плече ни в колене. Я думаю по колену
Повреждения мениска обычный рентген не показывает вообще. Существует такой "контрастный" рентген, он показывает, но тоже на всегда. УЗИ тоже считается не самым показательной проверкой, иногда можно понять, что-то, иногда нет. Лучше всего СТ (компьютерная томография), или "СиТи", как у нас называют. Но это довольно дорогой анализ и ортопеды его назначают неохотно. Можно предварительно "самопровериться", чтобы самому для себя хоть как-то определиться. 1 способ - ноги на ширине плеч, стопа неподвижна. Не отрывая стопы, попытаться развернуть колено внутрь (если мы говорим о внутреннем или медиальном мениске). Ну, как будто попытаться потихоньку согнуть ногу, но не в направлении естественного сгиба, а вбок, или вовнутрь. Должна ощущаться резкая боль в колене. 2 способ - стоя на одной ноге, согнуть "подозреваемую" ногу назад и попросить доброго товарища повернуть расслабленную ногу вокруг своей оси (от, что умными словами называется супинация-пронация). Но без фанатизма, а то порвёт недопорванное. :-) Если при развороте в одну из сторон вы вскрикните "б....!!!" или "ё....!!!", можно с большой степенью вероятности говорить о разрыве мениска. А вообще операция по удалению мениска в наши времена не считается сложной, делают артроскопическим способом, то есть через маленькую дырочку вводят хитрую трубочку, через неё всё и делают. Через пару часов встаёшь и весело шагаешь домой, чуть прихрамывая.
Цитата (madfighter) А сколько их всего было в этой весовой ? В -70 было трое. И в -80 тоже трое. А в +80 шестеро. Что говорит о том, что наши ветераны питаются хорошо :-)
Цитата (madfighter) Но я очень надеюсь мы с ним ещё "пересечёмся". Я в этом смысле ооочень "злопамятный". Реванш-то ты, конечно возьмёшь. Схватку ту вашу я видел, борьба у вас была практически равная (кстати, можешь скачать вот отсюда - http://rapidshare.com/files/4227527712/New%20folder%20(11).rar , там есть эта ваша схватка тоже). Но стоит ли уж так стремиться к реваншу с борцом, который лет на 20 тебя старше и килограмм на 20 легче? Хотя, конечно, и намного опытнее... Нужно ли быть в этом смысле злопамятным?
|
|
| |
madfighter | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:51 | Сообщение # 113 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата (hitory) А в +80 шестеро. Что говорит о том, что наши ветераны питаются хорошо :-) А тренируются плохо... Цитата (hitory) Но стоит ли уж так стремиться к реваншу с борцом, который лет на 20 тебя старше и килограмм на 20 легче? Хотя, конечно, и намного опытнее... Нужно ли быть в этом смысле злопамятным? Что ты, Дима!!! Я же не Мишу имел ввиду!!! Да я и там с ним боролся... с уважением что-ли... Я и не особо хотел победить его. Скажем так, если бы технично получилось то это было бы да, а грубой силой - ни в коем случае. Я имел ввиду того парнишку, который в Натании первое место взял. Он своим сковывающим захватом меня вообще обескуражил. Я не знал как из него вырваться, ещё и потому, что боялся шидо за односторонний захват (кстати по моему и получил его за это). Он то тоже не шибко выиграл, одно невнятное юко и одно шидо - вот и весь перевес против новичка. Вот с ним я и надеюсь ещё подзюдоить...
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал madfighter - Понедельник, 03.06.2013, 01:58 |
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 02:05 | Сообщение # 114 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Прости, прощай моё дзюдо Ведь ты не стало смыслом жизни. Никто не виноват уволь. Что мне не суждено бороться дальше.
Дзюдо я пил как лучшее вино. На вкус и запах отличая. О боже... как же я боролся но. Нас разлучает воля злая.
Я не смогу себе простить. Весь пот, что пролил на татами. Зачем скажи теперь мне жить? Дзюдо осталось лишь мечтами.
Ещё агония идёт... Париж, а через год Донецк. Но на меня уже кладёт Любой, увы, младой борец!
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:24 | Сообщение # 115 |
| Надпись в Москве в МГТУ имени Баумана (раньше там ветераны Москвы занимались):
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:26 | Сообщение # 116 |
Чемпион по мастерам
| Илинич мне сказал, что какой-то ветеран дал по репе тренеру-скалолазу. Что-то так.... Илинич ходит, как и ходил....
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:35 | Сообщение # 117 |
| Цитата (Штрих-код) Илинич мне сказал, что какой-то ветеран дал по репе тренеру-скалолазу.
Да, тренер-скалолаз сделал одному ветерану замечание чтобы матом не ругался, а тот ему в голову дал. Ну это слухи... Но ветераны в тихаря приходят всё равно, сегодня их было 12 человек. Кстати один ветеран, примерно 40-ка лет, меня сегодня сильно унизил, это новая капля к моей ненависти к ветеранам. Он меня не знает и назвал меня малолеткой. Он видимо посчитал меня за молодого. Я не стал его разубеждать, прикинулся что я действительно молодой. Выслушал я от этого молокососа нравоучение и ушёл спокойно работать дальше.
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:48 | Сообщение # 118 |
Чемпион по мастерам
| Какие-то ветераны странные.... не позитивные. Матершинники....
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:01 | Сообщение # 119 |
| Кирилл и новые правила...
В Париж Кирилл умчался пожирая километры, И он ещё надеялся и верил, На то что Визер отменит все запреты, И не придется получать хансоку за проходы в ногу.
А Визер знал что у Кирилла ничего не выйдет, И вот один он бродит, в чужом, огромном мире. И этот город, под названием дзюдо, за своего его не примет, Кириллу всё понятно, и до встречь в прямом Эфире.
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:02 | Сообщение # 120 |
Чемпион по мастерам
| Муравей....
Визер возглавил новую контору. Думаю его в МФД заменят...
Это вполне логично. Быть одновременно президентом в двух международных организациях?
Наступил ногой на дзюдо, и поднялся вверх......
Хотя, я лично, сплетен на сей счет не слышал пока. На место Визера полно достойных жуликов. Но вот за кем встанут спонсоры? Думаю за Соловкйчиком. Сибирское купечество его поддержит.
|
|
| |