Тренировки летом на базе Московского Кодокана
|
|
stepan1972egorov | Дата: Суббота, 27.05.2017, 17:49 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Offline
| У Вас спортсмены поделены на группы по возрастам. Можно ли родителю заниматься с сыном в одной группе? Понимаю что спарингов у меня не будет, не беда, меня интересует технико-тактическая и физическая подготовка.
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 27.05.2017, 21:39 | Сообщение # 42 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Online
| Цитата stepan1972egorov ( ) Можно ли родителю заниматься с сыном в одной группе? Понимаю что спарингов у меня не будет, не беда, меня интересует технико-тактическая и физическая подготовка.
Конечно же можно. У меня часто бывают такие пары, когда папа работает в одной паре со своим сыном.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:59 | Сообщение # 43 |
| Кому делать в Москве не чего, не забываем про треньки в Кодокане. Больше всего ходят дети 4-6 лет в 16-00. Тренировки проходят очень мощно.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 20.06.2017, 13:40 | Сообщение # 44 |
| Среднее количество детей в возрасте 4-6 лет на одном занятии 10 человек.
|
|
| |
aa2017bb | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 13:52 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Цитата Владимир ( ) На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 2-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
Цитата Владимир ( ) Кому делать в Москве не чего, не забываем про треньки в Кодокане. Больше всего ходят дети 4-6 лет в 16-00. Тренировки проходят очень мощно.
Цитата Владимир ( ) Среднее количество детей в возрасте 4-6 лет на одном занятии 10 человек.
Набралась группа на 17-00. Это спортсмены в возрасте 7-10 лет. Регулярно ходят в среднем 9 человек, но ходят стабильно.
|
|
| |
aa2017bb | Дата: Четверг, 29.06.2017, 11:22 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Цитата aa2017bb ( ) На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
План занятия на 30 июня:
- Разминка направленная на ОФП со своим телом. - В партере работаем над переворотом через себя с последующим освобождением ноги. - Рандори по борьбе и спаринги по мма. - Рэгби.
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:17 | Сообщение # 47 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
| Цитата aa2017bb ( ) На сервере проблемы, администратор Владимир не может войти на сайт уже 4-ой день и поэтому в интересах сайта до устранения проблемы на сервере он будет выходить под этим логином. Поэтому знайте под этим логином общается Владимир до устранения проблем на сервере.
План занятия на 3 июля:
- Разминка заточенная на тайский бокс. - В партере продолжаем работать над переворотом через себя и дальнейшим освобождением ноги. - Работа в захватах. - Совершенствуем заднюю подножку и учимся от неё комбинировать.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 04.08.2017, 09:26 | Сообщение # 48 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
| 4 августа:
Тренировки в самом разгаре и не прекращаются всё лето. Самые сильные возраста - это дети 4-6 лет, которые занимаются с 16-00 до 17-00. Юноши 14-15 лет и мужики которые занимаются с 19-30 до 21-00. Сегодня будут соревновательные схватки с судейством в категории до 55-ти килограмм в которых будет принимать участие член одной из иностранных сборных.
После борьбы продолжаем учится делать подхват и комбинировать от него. Учимся проходить блоки откровенные и скрытые с помощью грамотной работы в обвязках: в стандартной и в обратной.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
bulldogs | Дата: Четверг, 09.08.2018, 00:14 | Сообщение # 49 |
Новичок
| А соревновательные схватки для возраста 4—6 лет проводят?
Сообщение отредактировал bulldogs - Четверг, 09.08.2018, 00:18 |
|
| |
dynamo86 | Дата: Пятница, 10.08.2018, 09:19 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Это сообщение годичной давности.
|
|
| |