Тренировки летом на базе Московского Кодокана
|
|
Владимир | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:10 | Сообщение # 11 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Абонемент на месяц только на дзюдо - 2.300 рублей. а абонемент на всю программу - 3.800 рублями. Разовая тренировка только на дзюдо - 300 рублей, а разовая тренировка на всю программу -500 рублей. Цены устанавливаю не я, я обыкновенная рабочая лошадка.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 17.06.2015, 12:27 | Сообщение # 12 |
Кандидат в Мастера форума
| Сегодня позвонил сын из тренировочного лагеря,просит привезти пожрать:тренировки 3 раз в день,выматываются очень,говорит,кушать постоянно хочется,хотя в лагере кормят 3 раза в день и очень неплохо.Я спросил что привезти,ответ:крекеров,чипсов,конфеток...
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Среда, 17.06.2015, 19:20 | Сообщение # 13 |
Мастер форума
| вези папа .. такая твоя доля .. у него сейчас такая нагрузка, что можно и побаловать ....
Ванька очень любит крабовые чипсы (??? другие нет)... но покупаем очень редко...
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал мама_самбиста_ - Среда, 17.06.2015, 19:22 |
|
| |
Украинофоб | Дата: Среда, 17.06.2015, 20:51 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Дядя_Вова ( ) я обыкновенная рабочая лошадка. Сивый ты мерин! Готовый содрать с трудящихся и пролетариев всех стран в втридорога! Ободрать всех как липку! Содрать семь шкур! Высосать всю кровь, а потом продать в виде мумий в краеведческий музей.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:46 | Сообщение # 15 |
| Цитата Украинофоб ( ) Сивый ты мерин! Готовый содрать с трудящихся и пролетариев всех стран в втридорога! Ободрать всех как липку! Содрать семь шкур! Высосать всю кровь, а потом продать в виде мумий в краеведческий музей.
Уже трёх человек научил делать сальто вперёд и одного - сальто назад.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 21.07.2015, 09:36 | Сообщение # 16 |
| Cамая массовая категория в нашем зале 46-50. Если кому не чем заняться - приходите. Взаранее составьте вопросы которые Вы хотели бы обсудить связанные с технико-тактической подготовкой, подготовкой к вероятным противникам и вопросы по физической подготовке общей и специальной.
|
|
| |
алекс8217 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:20 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Цитата Фантомас ( ) крекеров,чипсов,конфеток... Дети есть дети.То же самое даже при четырёхразовом питании привези лимонадику,мармеладок и солёной соломки .
Выиграть случайно нельзя-случайно можно проиграть.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:56 | Сообщение # 18 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата алекс8217 ( ) и солёной соломки . Ладно ещё пивка привезти не просят...)))))...пока...))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:10 | Сообщение # 19 |
| 24 июля (в пятницу) в 17-00 будем закреплять о-сото-гаеши (контр приём от отхвата) и начнём изучать о-учи-гаеши (контр приём от зацепа изнутри голенью). В ходе тренировки много работы на перемещения и борьбе за захват. К тренировкам начали подключаться девочки. Если у Вас есть индивидуальные вопросы, разберём их после тренировки. Тел.: 8(926)179-33-61 Метро Чистые пруды, Чистопрудный бульвар дом 14 строение 1 клуб Московский "Кодокан".
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:34 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Владимир ( ) Если у Вас есть индивидуальные вопросы Технико тактические действия Владимир разбирает грамотно, рекомендую!
|
|
| |