Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 05:11
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первенство Мира до 18-ти лет
ПервыйДата: Среда, 02.08.2017, 11:35 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Награды: 16
Статус: Offline
Жеребьёвка:

http://www.ippon.org/wc_cad2017.php

Онлайн-трансляция:

http://judolive01.lb.judobase.org/live/

Жеребьёвка командного первенства мира:

http://www.ippon.org/wc_cad_teams2017.php

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

nickmannДата: Пятница, 11.08.2017, 09:55 | Сообщение # 51
Заслуженный Мастер форума
Награды: 5
Если сегодня и будет медаль, то только бронза в -57кг. ИМХО
Хотя бронза на вряд ли, или серебро или дерево...

Сообщение отредактировал nickmann - Пятница, 11.08.2017, 09:56

ПервыйДата: Пятница, 11.08.2017, 11:10 | Сообщение # 52
nickmann, ты вчера говорил что Придира по Физо здоровее Корейца, но Придира в этой схватке 2 шидо получил. Я схватку не видел, хронологию встречи прочитал.

Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!

dynamo86Дата: Пятница, 11.08.2017, 11:45 | Сообщение # 53
Новичок
Награды: 2
Наблюдал я вчера за Придирой, и вот что заметил: парень работал практически одним зацепом. Правильно ли чемпиону России (U18) иметь в своем арсенале всего один коронный прием?

nickmannДата: Пятница, 11.08.2017, 12:30 | Сообщение # 54
Цитата dynamo86 ()
парень работал практически одним зацепом

Добавлю, зацеп и спина с колен. Обратите внимание на вход, до конца не понятно какой бросок в итоге получится. Тянет вперед и в тоже время цепляет ногу.

nickmannДата: Пятница, 11.08.2017, 12:31 | Сообщение # 55
Monoceros,
[0:21] PRIDIRA: Waza-ari
[1:00] JUN: Shido
[2:13] PRIDIRA: Shido
[2:22] PRIDIRA: Shido (-)
[2:44] JUN: Shido
[3:14] PRIDIRA: (Osae-komi-waza)

dynamo86Дата: Пятница, 11.08.2017, 13:49 | Сообщение # 56
Новичок
Награды: 2
Добавлю, зацеп и спина с колен. Обратите внимание на вход, до конца не понятно какой бросок в итоге получится. Тянет вперед и в тоже время цепляет ногу.

У меня ребенок похожее на самбо изучает. Только там они на колено не падают, повыше стоят. И после зацепа сразу идет бросок через спину.

ПервыйДата: Пятница, 11.08.2017, 17:58 | Сообщение # 57
Цитата nickmann ()
Если сегодня и будет медаль, то только бронза в -57кг. ИМХО
Хотя бронза на вряд ли, или серебро или дерево...

В 73 кило Агаян Армен достаточно титулованный и опытный чтобы бороться за медали: Cadet European Cup Tver 2016: 1. place, Cadet European Cup Tver 2015: 1. place, Cadet European Championships 2017: 3. place.

ПервыйДата: Пятница, 11.08.2017, 18:00 | Сообщение # 58
Цитата dynamo86 ()
Правильно ли чемпиону России (U18) иметь в своем арсенале всего один коронный прием?

Считаю что у члена сборной должно быть 2-3 коронных броска. Например, борец-правша делает коронку вправо через спину и с этого же захвата влево через плечо и через бедро с захватом за шею.

ПервыйДата: Пятница, 11.08.2017, 18:04 | Сообщение # 59
Цитата dynamo86 ()
Правильно ли чемпиону России (U18) иметь в своем арсенале всего один коронный прием?

Цитата Monoceros ()
Считаю что у члена сборной должно быть 2-3 коронных броска. Например, борец-правша делает коронку вправо через спину и с этого же захвата влево через плечо и через бедро с захватом за шею.

Если борец взятый мной для примера не может атаковать противника своими коронками, то у него обязательно в арсенале должны быть 2-3 подводящих к коронке бросков. Например, подсечка в голень влево и если подсечка не получилась - атака коронкой броском через спину. Или разноимённый зацеп изнутри и если зацеп не получился продолжение атаки броском через спину.

ПервыйДата: Пятница, 11.08.2017, 18:08 | Сообщение # 60
Цитата dynamo86 ()

Цитата Monoceros ()

Цитата Monoceros ()
Если борец взятый мной для примера не может атаковать противника своими коронками, то у него обязательно в арсенале должны быть 2-3 подводящих к коронке бросков. Например, подсечка в голень влево и если подсечка не получилась - атака коронкой броском через спину. Или разноимённый зацеп изнутри и если зацеп не получился продолжение атаки броском через спину.

Если коронный бросок не прошёл, то и оканчивающих атаку бросков должно быть 2-3. Например, если не получился коронный бросок через спину, атака не должна останавливаться и продолжается с помощью разноимённого зацепа изнутри. Если коронка - бросок через спину со стойки, то в случае неудачной атаки, можно перейти на заднюю подножку.

Поиск: