Первенство Мира до 18-ти лет
|
|
Первый | Дата: Среда, 02.08.2017, 11:35 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| Жеребьёвка:
http://www.ippon.org/wc_cad2017.php
Онлайн-трансляция:
http://judolive01.lb.judobase.org/live/
Жеребьёвка командного первенства мира:
http://www.ippon.org/wc_cad_teams2017.php
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Среда, 09.08.2017, 14:55 | Сообщение # 11 |
| Я сегодня буду болеть за Адила Османова в 55 килограмм, который выступает за сборную Молдавии.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:02 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Мастер форума
| Одно золото уже в кармане и принесла его девушка из Рязани в весовой категории -40кг. Воробьева Марина!
Сообщение отредактировал nickmann - Четверг, 10.08.2017, 08:05 |
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:10 | Сообщение # 13 |
| А мой друг Адил Османов в 55 килограмм проиграл в первой же встрече. Я думал что он первую пройдёт.
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:36 | Сообщение # 14 |
| 50 килограмм - пацаны:
1. DE OLIVEIRA, Aldi (BRA) 2. OCHILOV, Maksud (UZB) 3. FECZKO, Csanad (HUN) 3. MOES, Daan (NED)
7-8. TRETIAKOV, Georgii (RUS)
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:37 | Сообщение # 15 |
| 55 килограмм - пацаны:
1. AKKUS, Mihrac (TUR) 2. KAPANADZE, Luka (GEO) 3. NAGUCHEV, Abrek (RUS) 3. SUMI, Hitoyoshi (JPN)
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:40 | Сообщение # 16 |
| 40 килограмм - девушки:
1. VOROBEVA, Marina (RUS) 2. NIKOLIC, Ivana (MNE) 3. BALABAN, Anastasiia (UKR) 3. VERSTRAETEN, Jente (BEL)
5-6. BORISOVA, Glafira (RUS)
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:41 | Сообщение # 17 |
| 44 килограмма - девушки:
1. KAWABATA, Haruka (JPN) 2. KIM, Jong Hung (PRK) 3. ARRAES, Amanda (BRA) 3. AVANZATO, Carlotta (ITA)
5-6. AMKHADOVA, Mariam (RUS)
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:52 | Сообщение # 18 |
| Цитата Monoceros ( ) 50 килограмм - пацаны:
7-8. TRETIAKOV, Georgii (RUS)
Георгий боролся 3 встречи. Первую выиграл у Казаха Ваза-ари. Вторую встречу (за выход в полуфинал) проиграл Бразильцу по замечаниям. Бразилец в итоге стал чемпионом и между прочим Георгий, единственный противник Бразильца которого Бразилец не смог бросить. Но нам от этого не легче. Третью схватку (утешительную) Георгий проиграл Голандцу, который стал бронзовым призёром.
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 10.08.2017, 11:06 | Сообщение # 19 |
| Цитата Monoceros ( ) 55 килограмм - пацаны:
3. NAGUCHEV, Abrek (RUS)
В этой весовой категории у нас боролись 2 человека. Волков Максим.
Максим к сожалению проиграл в первой же встрече представителю Монголии ваза-ари и выбыл из борьбы. Его обидчик в итоге занял 5-6 место.
Второй участник первенства мира в этой категории от России Нагушев Абрек.
Абрек первую встречу выиграл у Голандца сделав 2-е оценки ваза-ари. Во второй встрече Абрек уверенно прошёл представителя Германии ваза-ари и иппон. В 3-ей встрече обыграли представителя Кореи ваза-ари и вышли в полуфинал. В полуфинале Абрек,к сожалению, проиграл представителю Грузии по замечаниям, который в итоге стал серебрянным призёром. В схватке за 3-е место Абрек уверенно, иппоном, прошёл ещё одного представителя Кореи и занял 3-е место.
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 10.08.2017, 11:11 | Сообщение # 20 |
| Цитата nickmann ( ) Одно золото уже в кармане и принесла его девушка из Рязани в весовой категории -40кг. Воробьева Марина! nickmann, когда твои дочки начнут приносить медали в копилки России и твою?
|
|
| |