V кубок Носова
|
|
spasvostok | Дата: Вторник, 20.12.2016, 15:26 | Сообщение # 51 |
Новичок
Статус: Offline
| Ракурс не тот!
Сообщение отредактировал spasvostok - Вторник, 20.12.2016, 15:56 |
|
| |
nikol-andrej | Дата: Вторник, 20.12.2016, 22:02 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Позволю себе возразить - фото не актуальная! На фото видно 5 татами, а на пятом кубке было 9, о чем можно прочитать и в комментариях организаторов. О том что к столу никто не подходил - так это только в начале! На 9 татами, где боролись 46+ 2006 года тренер по виду из Казахстана (прошу прощения, если ошибся с регионом!) вообще наровил влезть в зону борьбы во время схватки, секундируя своему воспитаннику. Где были ценные призы? Да, медали были оригинальные. А призы - сертификат на скидку в размере 2000 рублей при покупке в магазине Форвард на сумму от 10000 рублей (за третье место). Я незадолго до этого сыну спортивный костюм купил в Форварде за 5000 рублей, который стоил 9000! В чем заслуга организаторов? Такие скидки магазин Бесплатно раздаёт! А знаете, что ещё обидело? Я подошёл к организаторам, попросил разрешения повесить приглашение на Рождественский турнир в Татарстан, а мне ответили:" А нам это зачем?". Я по наивности начал объяснять: "популяризация дзюдо, развитие детского спорта". Мне сказали:"Нам это не нужно!". Ребята, тогда честно пишите в положении в разделе "Задачи" не популяризация дзюдо, а нарубить бабла! Тогда все по-честному!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 20.12.2016, 22:34 | Сообщение # 53 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| nikol-andrej, зайдите на главную страницу нашего сайта и увидите, что информация о 5 Кубке Носова находилась на главной странице. Если хотите, могу Вам сделать то же самое. Пришлите мне в личку оригинальный текст, положение я возьму из Вашей темы, пришлите фото, какие считаете нужным. Это будет бесплатно, мы действительно популяризируем Дзюдо в России. Жду от Вас необходимую инфу, Ваш турнир годится для того, что бы попасть на главную страницу.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 21.12.2016, 09:16 | Сообщение # 54 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата nikol-andrej ( ) Я подошёл к организаторам, попросил разрешения повесить приглашение на Рождественский турнир в Татарстан, а мне ответили:" А нам это зачем?". Я по наивности начал объяснять: "популяризация дзюдо, развитие детского спорта". Мне сказали:"Нам это не нужно!". "Гостепреимство" и снобизм организаторов в действии... .Позорище! У нас почти на каждом турнире гости вывешивают и раздают положения своих турниров и ни кому в голову не придёт не то что сказать,а даже подумать против.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Среда, 21.12.2016, 11:49 | Сообщение # 55 |
1 взрослый разряд
| Да, зал явно не соответствует моему представлению о "Турнире Носова". Все-таки название должно соответствовать. Это же не турнир "сельского поселения".
|
|
| |
Harley77mos | Дата: Четверг, 22.12.2016, 09:05 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Цитата varsash2007 ( ) Это же не турнир "сельского поселения". Это турнир городского поселения.) А причем здесь название? Сам Носов на открытии сказал, что турнир организован за частные средства. Ни копейки государственных.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Четверг, 22.12.2016, 09:14 | Сообщение # 57 |
Мастер форума
| Цитата varsash2007 ( ) се-таки название должно соответствовать. Это же не турнир "сельского поселения". А что вы хотели при копеечном стартовом взносе? Цитата Harley77mos ( ) Ни копейки государственных. Денег нет,но Вы держитесь !
|
|
| |
Фантомас | Дата: Четверг, 22.12.2016, 09:36 | Сообщение # 58 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Harley77mos ( ) турнир организован за частные средства. Ни копейки государственных. А какие турниры,кроме официальных,организуются на государственные средства?Практически все детские турниры организуются на средства спонсоров.Но,собирая по 1000 руб. (!!!) с участников, можно было и получше турнир организовать в плане помещения.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Четверг, 22.12.2016, 09:37 |
|
| |
nikol-andrej | Дата: Четверг, 22.12.2016, 14:20 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Действительно, названия тут не при чем! Приезжайте к нас на Рождественский турнир в посёлок городского типа Васильево, на который тоже, заметьте, ни копейки государственных средств не потрачено и сравните! Главное заключается в том, что если ты хочешь заработать на турнире, то получается Кубок Носова, а если ты хочешь дзюдо развивать, то может получиться что-нибудь хорошее! На стартовых взносах организаторы поимели, грубо, лимон! И что, на эти деньги нельзя хорошо организовать турнир? Если бы у меня был такой бюджет - детский чемпионат мира получился бы!
|
|
| |
zubkov | Дата: Четверг, 22.12.2016, 14:58 | Сообщение # 60 |
Мастер форума
| А где пгт Васильево находится? В какой области?
|
|
| |