V кубок Носова
|
|
cve76 | Дата: Среда, 09.11.2016, 13:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Уважаемы коллеги! 18 декабря 2016. приглашаем Вас посетить яркое и зрелищное событие из мира дзюдо – Пятый Международный традиционный турнир по ДЗЮДО «Nosov Cup V» В турнире участвуют мальчики и девочки - представители клубов, спортивных школ и секций по дзюдо со всей России и зарубежья. Всего - около 400 юных спортсменов разных возрастов, начиная с 7 лет. Юные дзюдоисты поборются за ценные призы. Победители и призеры соревнований будут награждены дипломами, медалями (собственного дизайна), кубками, а также ценными призами от партнеров соревнований. Уникальность турнира заключается в том, что все участники соревнований, вне зависимости от завоёванных мест, смогут увидеть МАСТЕР – КЛАСС бронзового призёра Олимпийских игр по дзюдо, заслуженного мастера спорта и основателя турнира – ДМИТРИЯ НОСОВА! Дмитрий Носов: - «Перед нами стоит задача не просто провести качественный турнир для юных дзюдоистов, но и организовать его интересно, зрелищно и захватывающе. Так, чтобы ребята его потом вспоминали с теплом. Именно поэтому я хочу провести для них мастер-класс. Помню, в своём детстве я сам всегда с замиранием сердца, внимая, смотрел на показательные выступления наших опытных и профессиональных дзюдоистов! Я запоминал всё до мелочей». На турнире будет организованная телевизионная трансляция Российских телеканалов, фото и видео съемка. Подробная информация и аккредитация: Рудный Максим Олегович info@nosovschool.ru +7 (903) 969-11-04 andav81@mail.ru ПРИЕМ ЗАЯВОК
|
|
| |
nikolay | Дата: Среда, 09.11.2016, 13:34 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Красивое положение
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 11.11.2016, 12:37 | Сообщение # 3 |
"особь иного пола"
|
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Пятница, 11.11.2016, 21:28 | Сообщение # 4 |
2 юношеский разряд
| В прошлом году был отвратительный турнир. В этот раз другой зал, может, что и поменяется к лучшему...и стартовый взнос 1000₽
|
|
| |
tcbpartner | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:16 | Сообщение # 5 |
Новичок
| В прошлом году турнир был в том же зале, что и будет. Турнир был на 5. Товарищь - tp_belousova - немножко, что-то перепутала.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:40 | Сообщение # 6 |
2 юношеский разряд
| tcbpartner, Осенью прошлой турнир назывался по-другому, оргкомитет - тот же был, проходил на Нагатинской в Club-18, те же лица, тот же безумный взнос в 1000₽. Больше на их турниры не ездили, возможно, следующий уже был лучше.
|
|
| |
топор | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:22 | Сообщение # 7 |
Кандидат в Мастера форума
| Да да мы тоже были на Club-18. там на матах скотчем наклеили зону татами и детям которые были в призах давали воду Доктор-пепер))))))) она же вредная. Единственное что мне понравилось это грамоты прикольно они их забабахали А НОСОВА там вообще не было. Судьи одеты как попало кто в чём. Судейство отстой. За штуку можно было бы расстараться. МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 00:18 | Сообщение # 8 |
2 юношеский разряд
| топор, вот-вот, я именно этот турнир и имела ввиду)) Газировка - в призах , это вообще прикол, на банке даже надпись была, что не рекомендуется детям...пришлось приз у ребёнка забрать и выкинуть))
|
|
| |
maxrud88 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 15:24 | Сообщение # 9 |
Новичок
| ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!! Многие из Вас уже запутались в турнирах! КУБОК НОСОВА все время проходит в конце года в декабре, и у нас всегда КРУТО все проходит! Судьи международной категории скидываю ВАМ ссылки для просмотра!
http://www.nosovschool.ru/news...._dzyudo
https://www.youtube.com/watch?v=veb8XL8M22g
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 16:10 | Сообщение # 10 |
2 юношеский разряд
| maxrud88, Больше не помогайте Club-18, а то ввели всех в заблуждение и мы незаслуженно обругали хороший турнир))
|
|
| |