Информации о тренировках ветеранов практически ни какой нет. Всё, что можно найти в интернете - это частные мнения не имеющие ни какой научной почвы. Раз информации нет, то можно информацией делиться друг с другом. В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
Хорошие мысли приходят с возрастом и к сожалению не всем.
Если детей правильно растить с детства, то у них правильные мысли будут уже в детском возрасте. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Привыкнуть к своему возрасту было бы очень легко, если бы он не менялся так часто.
- Поменял "базу", толчок штанги и присед со штангой поднятой над головой, 61,250 килограмма, переход на 62,500. Адское упражнение! 3 подхода по 3 раза. Очень энергозатратное упражнение. - Подтягивания на очень толстой ветке широким хватом за голову. - Лазание по борцовскому поясу, 1,5 пояса. - Ввёл в программу тренировок элемент "флажок", хочу "порвать" интернет. - Учикоми на бросок через спину с самодельным чучелом.
Вес 83 килограмма "с копейками"!
Счастливой тренировки... Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Возраст мужика, который всех критикует, называется критическим возрастом.
Слава Богу у меня критический возраст закончился и теперь из меня слова критики вытянуть не возможно.
- Поменял "базу", толчок штанги и присед со штангой поднятой над головой, 62,500 килограмма, переход на 63,750. Адское упражнение! 3 подхода по 3 раза. Очень энергозатратное упражнение. - Подтягивания на очень толстой ветке широким хватом за голову. - Лазание по борцовскому поясу, 1,5 пояса. - Ввёл в программу тренировок элемент "флажок", хочу "порвать" интернет. - Учикоми на бросок через спину с самодельным чучелом.
Счастливой тренировки...
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Это глупости, будто мужику столько лет, на сколько он выглядит. Мужику столько лет, на сколько он может поиграть с ребёнком в войнушку.
Я могу поиграть в войнушку с любым ребёнком!
- Поменял "базу", толчок штанги и присед со штангой поднятой над головой, 63,750 килограмма, переход на 65. Адское упражнение! 3 подхода по 3 раза. Очень энергозатратное упражнение. - Подтягивания на очень толстой ветке широким хватом за голову. - Лазание по борцовскому поясу, 1,5 пояса. - Ввёл в программу тренировок элемент "флажок", хочу "порвать" интернет. - Учикоми на бросок через спину с самодельным чучелом.
Счастливой тренировки... Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Жизнь на 10% состоит из того, что происходит с Вами, и на 90% из того, как Вы реагируете на происходящее.
- Толчок штанги и присед со штангой поднятой над головой, 65 килограмм, переход на 66,25. Адское упражнение! 3 подхода по 3 раза. Очень энергозатратное упражнение. - Работаю на перкладине: подтягивания за голову широким хватом, склёпки, выходы силой на две руки, подъёмы переворотом. - Лазание по борцовскому поясу 1,5 раза. - Ввёл в программу тренировок элемент "флажок", хочу "порвать" интернет. - Учикоми на бросок через спину с самодельным чучелом.
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев, 1977 Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!