Информации о тренировках ветеранов практически ни какой нет. Всё, что можно найти в интернете - это частные мнения не имеющие ни какой научной почвы. Раз информации нет, то можно информацией делиться друг с другом. В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
Мне всё еще двадцать пять лет с тех самых пор, как мне исполнилось сорок восемь.
Ну не ощущаю я свой возраст. Вижу только прибавку ума и опыта, а во всём остальном не ощущаю изменений.
- Толчок штанги и присед со штангой поднятой над головой, 66,25 килограмм, переход на 67,5. Адское упражнение! 3 подхода по 3 раза. Очень энергозатратное упражнение. - Работаю на перкладине: подтягивания на одной руке, пока жалкие попытки, склёпки, пока жалкая пародия, выходы силой на две руки, пока даже нет намёка на то, что когда-нибудь получится это упражнение, подъёмы переворотом, 14 раз за 3 подхода. - Лазание по борцовскому поясу 1,5 раза. - "Флажок" (хочу "порвать" интернет), в левую сторону начинает немного получаться. - Учикоми на бросок через спину с самодельным чучелом, вес чучела 55 килограмм.
Вес 83 килограмма "с копейками". Опять вес застопорился!
Счастливой охоты, стая... Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Вы можете познать что-либо ценное на своих ошибках, если Вы, конечно же, их не отрицаете.
- Толчок штанги и присед со штангой поднятой над головой, 67,5 килограмм, переход на 68,75. Адское упражнение! 3 подхода по 3 раза. Очень энергозатратное упражнение. - Работаю на перекладине: подтягивания на одной руке, пока жалкие попытки, склёпки, пока жалкая пародия, выходы силой на две руки, пока даже нет намёка на то, что когда-нибудь получится это упражнение, подъёмы переворотом, 6 раз за подход. - Лазание по борцовскому поясу 1,5 раза. - "Флажок" (хочу "порвать" интернет), получилось! Провисел целых 3, а может быть 4 секунды. Видео выставлю чуть позже. - Учикоми на бросок через спину с самодельным чучелом, вес чучела 60 килограмм. - Упражнения на гибкость.
Счастливой охоты, стая... Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Никогда не делайте что-то безрассудное только потому, что Вы временно расстроены.
- Толчок штанги и присед со штангой поднятой над головой, 68,75 килограмм, переход на 70. Адское упражнение! 3 подхода по 3 раза. Очень энергозатратное упражнение. - Работаю на перекладине: подтягивания на одной руке, пока жалкие попытки, но мёртвую зону начал проходить, склёпки, пока жалкая пародия, но если буду буквально на 5-10 сантиметров выше вылетать, то склёпка получится, выходы силой на две руки, пока даже нет намёка на то, что когда-нибудь получится это упражнение, но локти начал выводить, подъёмы переворотом, 7 раз за подход. - Лазание по борцовскому поясу 1,5 раза. - "Флажок" (хочу "порвать" интернет), получилось! Провисел уже целых 5 секунд! Про видео помню. - Учикоми на бросок через спину с самодельным чучелом, вес чучела 66 килограмм. - Упражнения на гибкость. Как же я отстал в этом аспекте от себя 3-4-летней давности. - Акробатика, прямо на земле.
Не выбирайте то, что красиво выглядит; выбирайте то, что делает Ваш мир красивым.
- Толчок штанги и присед со штангой поднятой над головой, 70 килограмм, переход на 71,25. Адское упражнение! 3 подхода по 3 раза. Очень энергозатратное упражнение. - Работаю на перекладине: подтягивания на одной руке, пока жалкие попытки, но мёртвую зону начал проходить, склёпки, пока жалкая пародия, но если буду буквально на 5-10 сантиметров выше вылетать, то склёпка получится, выходы силой на две руки, пока даже нет намёка на то, что когда-нибудь получится это упражнение, но локти начал выводить, подъёмы переворотом, 7 раз за подход. - Лазание по борцовскому поясу 1,5 раза. - "Флажок" (хочу "порвать" интернет), получилось! Провисел уже целых 5 секунд! Про видео помню. - Учикоми на бросок через спину с самодельным чучелом, вес чучела 66 килограмм. - Упражнения на гибкость. Как же я отстал в этом аспекте от себя 3-4-летней давности. - Акробатика, прямо на земле.
Если Вы действительно хотите сделать что-то, Вы найдете способ. Если Вы не хотите этого делать, Вы всегда найдете оправдание.
- Толчок штанги и присед со штангой поднятой над головой, 71,25 килограмм, поймал стопор. Адское упражнение! 3 подхода по 3 раза. Очень энергозатратное упражнение. - Работаю на перекладине: подтягивания на одной руке, пока жалкие попытки, но мёртвую зону начал проходить, склёпки, пока жалкая пародия, но если буду буквально на 5-10 сантиметров выше вылетать, то склёпка получится, выходы силой на две руки, пока даже нет намёка на то, что когда-нибудь получится это упражнение, но локти начал выводить, подъёмы переворотом, 7 раз за подход. - Лазание по борцовскому поясу 1,5 раза. - "Флажок" (хочу "порвать" интернет), получилось! Провисел уже целых 5 секунд! Про видео помню. - Учикоми на бросок через спину с самодельным чучелом, вес чучела 73 килограмма! - Упражнения на гибкость. Как же я отстал в этом аспекте от себя 3-4-летней давности. - Акробатика, прямо на земле.
«Какая борьба? Его и пальцем нельзя трогать». История «железного» дедушки-борца из СССР.
Под натиском Льва Москалёва отступали не только соперники, но и смертельная болезнь. А в 70 лет он даже стал чемпионом мира!
Мы часто слышим от старшего поколения истории, которые начинаются со слов: - «А вот раньше...» Истории как правило о том, что раньше люди были крепче морально и физически, не паниковали по пустякам, а выходили и делали. И если в юности к этому относишься скептически, то с годами начинаешь осознавать, что раньше люди и правда были словно из стали. Советский борец Лев Москалёв как раз из таких. Железных. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Москалёв с детских лет обожал копаться в велосипедах и машинах. У него были по-настоящему золотые руки. Ещё будучи школьником, он помогал ремонтировать автомобили, а в 16 лет он уже работал механиком в велосипедной секции. Забавно, что при всех своих технических умениях он очень плохо на тех же велосипедах катался. Даже девчонки его обгоняли! Одной из главных причин слабости в спорте были проблемы со здоровьем. Когда Лев учился на третьем курсе института механизации сельского хозяйства, то весил всего 48 кг. Дело в том, что парень с детства состоял на учёте в туберкулёзном диспансере. Мы все сейчас поставили жизнь на паузу из-за коронавируса, а ведь в середине ХХ века туберкулёз был не менее страшен. У юноши почти все родственники умерли от этой болезни, так и не дожив до старости. А Москалёв смог свой недуг победить. И всё благодаря спорту! Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!